Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки , всем приветики!!!! Животики понедельника, вторника и среды с недельками !!! Тех, кто как и мы перешли в третий триместр особое поздравление с переходом )))) Мы тоже выпираем в разные стороны поочереди в животике . Больно конечно оччень, приходиться и ходить и папу просить поговорить с малышкой !!! Все девочки такие красоточки с пузиками !!!! alinakott, разве беременные под сокращение попадают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Настроение конечно испортил капитально, теперь надо думать как мне быть, приём в новое подразделение будет с 1 марта, меня конечно сократить не могут, но принять не смогут, если я уйду декретный отпуск. Вот, что пока точно делать незнаю... А так все лежу, валяюсь, ем салаты и смотрю сериалы... стаоаюсь меньше думать и слушаю Белку свою, как она там копошится))) Девочки, с недельками и новым триместром!!! Время летит, всем держаться до последнего!!! Скоро уже увидем наших малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 trio5551, Ирин, у тебя с рок по УЗИ и по ПДМ совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Людмилка79, попадают в случае полной ликвидации организации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, как жалко то ....((( И вот как тогда быть женщине ? А если она одна ? ППЦ просто ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Людмилка79, ну у нас организации ликвидировать очень сложно. Поэтому это бывает крайне редко. Да и сейчас ФСС все выплачивает, декретные, до 1.5лет, только стаж прекращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, привет) катя подскажи чё делать с тазом можно, я уже не могу. Мой лимит на день это час прогулки максимум, потом сутки загибаюсь. Ели хожу просто. Ощущение, что таз сломали весь и тянут в разные стороны. На 5см кости разошлись, но это ужас. Болит нереально. Мази, гели какие нибудь можно? Ты чем спасаешься? Я уже не то, что убираться не могу, я хожу как инвалид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, ничем не спасаюсь мази и гели только если уже просто нереально терпеть, так же и свечи обезболивающие но это если предел а так только терпеть самая жуть будет если голова рано вставится в таз...там вообще пиндец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот она как головой в 25 недель перевернулась, так начался вообще ад, 3 неделю я просто ползаю. Хотя она ещё крутится. Я просто уже не знаю чё делать и есть ли смысл идти к мануалу. Завтра хочу купить бандаж лентой посоветовали, в нем сидеть можно типо. А так это ужас. Я не убираться не могу, не сапоги одеть, гулять или куда то идти вообще не реально. Вот сегодня находилась, завтра буду пластом лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 я пошла поискала узи сына в 27 недель, хочу сходить на узи в 26 и сравнить вес так по ОЖ я уже давно превысила те показатели...и вес у него был уже 1222г, большой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krictinchik 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 (изменено) Принимайте в свои ряды)) Меня зовут Кристина, живу в Уфе. Сейчас срок 23н5д, ПДР прям в др мужа 27.04. ждем мальчишку. Есть еще двое деток, дочурке Софие скоро 7 лет будет и сынок Егор, почти 3 года Изменено 3 января 2018 пользователем krictinchik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, у меня тоже расхождение на 5 мм , болит сильно . Я пью кальций , ем кальций и больше в покое нахожусь тогда терпимо ещё. Врач посоветовал в бассейн ходить и бандаж носить и всё . Свечи индометацин если уж совсем терпеть невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 krictinchik, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 krictinchik, привет !!! Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Привет. Алина и другие недельки среды - с недельками. krictinchik, добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 1Б - 27 недель, 2Б - 26 недель, 3Б - 23 недели Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 krictinchik, , добро пожаловать! ))) Всем привет! Девочек среды - с недкльками! Яна, с новым триместром! )) А мы едем выбирать новую мебель )))))) ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 krictinchik, добро пожаловать!) Привет девочки!!! Держитесь, осталось совсем немного!! Неделек среды с неделькой!!!! °•. .•Purity•. .•°, с Есенией животик прям как на 27 недель в первую выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Хвостик)), по ОЖ тоже разница большая, с сыном в 27 ож был 80см, а с Еськой в 23 было 84см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого. А пл узи вроде не крупная девочка у тебя. Вот на сколько все беременности разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девчули , привет =( А мне поставили диагноз диабет беременных . Так расстроена =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Хвостик)), да, по узи она единственная у меня идет в срок и мельче старших детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Людмилка79, у меня на 5см по замерам, точно сказали будет ясно на сколько разошелся после 35 недель, там все будут мерить досканально, но эти 5см так мне дались, что ужас. Пью кальций, но не знаю помогает он или нет. Вот в январе в середине пойду сдавать анализы для гемотолога и сдам снова на кальций, посмотрю вообще хоть чё то изменилось или нет. А так ем тоже творог но не думаю, что в нем прям много кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения