°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, ну не страшно! диета еще месяца 3 и все будет как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, ппц. И чё сказали инсулин колоть или пока без него? И как определили? Я пошла сегодня купила полоски на глюкометр, сейчас опять буду мерить. 3 недели жопилась не покупала полоски, сегодня купила. А то я боюсь диабета. Ем столько сладкого и всяких углеводов и даже сахар не мерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня на 5см по замерам бедра что ли?у меня таз болит, вес набрала...а бедра н на 1см не увеличились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого, у тебя живот как у меня в 27 недель)) у меня 83см в 27 недель врач замеряла)) бедра что ли? у меня таз болит, вес набрала...а бедра н на 1см не увеличились не знаю, врач мерила лёжа какой то штуковиной кости таза. Мне мерили при постановке на учёт и вот сейчас и в 35 недель будут бедра что ли? у меня таз болит, вес набрала...а бедра н на 1см не увеличились сколько набрала? Я 5.5кг пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 сколько набрала? Я 5.5кг пока что 9,6кг и за прошлую неделю пока не было прибавкия несколько недель прибавляю по 1кг в неделю, потом у меня неделя без прибавки, потом опять несколько недель по 1кг в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня также то 2 недели стоит вес, то за 2 недели +кг. В праздники не ем почти ничего, чтоб вес не набрать. Посмотрим, что будет 9 числа на весах у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 В праздники не ем почти ничего, чтоб вес не набрать. у меня как раз вес стоит, нет прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, °•. .•Purity•. .•°, Сегодня к акушерке , завтра к диетологу . Делали трех этапный анализ крови на тощак . Первый в 8 утра , потом выпила глюкозу , потом в 9 и в 10 и вот в 10 показал высокий показатель =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня вроде по моим весам тоже стоит. Надеюсь до 9 числа так и будет а ещё я поняла только на последнем приеме, что я не правильно вставала на весы у врача и поэтому вес на 1-1.5 кг они показывали больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Вот откуда мой и вес =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, °•. .•Purity•. .•°, Сегодня к акушерке , завтра к диетологу . Делали трех этапный анализ крови на тощак . Первый в 8 утра , потом выпила глюкозу , потом в 9 и в 10 и вот в 10 показал высокий показатель =((( я отказалась написала от ГТТ. Потому, что знаю, что не всегда информативен и часто показатели высчитывают не верно. Поэтому я мерю сама утром натощак, через 2 часа после еды и сдаю раз в месяц гликогемоглобин. Так точнее всего. Ты не переживай показатель через 2 часа повышен это не страшно, просто скорректировать питание и все. Страшнее когда натощак высокий)) все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, а как можно не правильно вставать? Olga.R, просто будет диета и все я лично знаю людей, у кого так было в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, там выемки для стопы на весах, в них надо вставить и тогда вес будет как надо. Врач накрыли весы салфеткой и выемок не видно было, я думала что они сломанные и вставала не в выемки, а по краям соответственно вес не правильно показывали. А в последний раз врач вышла и я решила посмотреть чё там и до меня дошло, что это не дырки, а выемки специальные короче дурная, надо было сразу спросить чё за выемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, привет, пропажа) с неделькой! Я считала, что третий триместр с 28 недель начинается. Ну если поровну поделить 14*3=42) с сыном я так почти и проходила до 42. Сейчас не понятно к чему готовиться. У нас в группе девочку с моно-двойней прокесарили вчера в 37 недель, девочки весом по 3200 и 50-51 см. Офигеваю, у меня сын доношенный такой родился. Пузо уже перемахнуло за 100, а вес за +12... Мы продолжаем дома сидеть. Ночью за окном к -30 темп-ра приближается. Сын от скуки не знает за какую игрушку взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Людмилка79, и тебя с третьим триместром! Не, у меня же на неделю меньше, но поскольку будет пкс, думаю, как раз на неделю раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krictinchik 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня в весе вообще прибавки нет пока, -3.1 кг. а ОЖ 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 с сыном я так почти и проходила до 42. Сейчас не понятно к чему готовиться. ну сейчас явно так не получится у меня план - родить в 39,2....если выйдет, то это я дольше всего прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас есть на бп мама двойни, сама родила в 40 недель) а это у нее 3 роды были. Так что хз. Что еще врачи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всем привет. Я в эти дни так всего переела, что полностью пропал аппетит. А ведь голодать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 я отказалась написала от ГТТ. Потому, что знаю, что не всегда информативен и часто показатели высчитывают не верно. Поэтому я мерю сама утром натощак, через 2 часа после еды и сдаю раз в месяц гликогемоглобин. Так точнее всего. Ты не переживай показатель через 2 часа повышен это не страшно, просто скорректировать питание и все. Страшнее когда натощак высокий)) все будет нормально мне эндок сказал, что гликированный не информативен у Б, мол, зачем сдали, это года два назад сдавали этот анализ, сейчас выяснили, что у всех Б даже с гсд он в норме у меня в весе вообще прибавки нет пока, -3.1 кг. а ОЖ 97 ну хоть кто-то такой же без прибавки как и я))) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, это скорее исключение из правил редко столько ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А меня чет мутит сегодня...Больше ничего не беспокоит. Девочки, держитесь, немного еще осталось потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krictinchik 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ну хоть кто-то такой же без прибавки как и я))) я во время токсикоза 6 кг минимум сбросила, до 18 недель полоскало меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А меня чет мутит сегодня я сейчас обожралась и меня тоже замутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, сочувствую! Просто на диету посадят? Или еще и сахар после приема пищи измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения