врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ну вот узи сделаю, и если че прогик еще сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 врединКа1982, я писала уже, у меня в первую беременность мазвло недели две точно, причем сильно так, что с прокладкой ходила...все хорошо было...хотя я мысленно каждый день прощалась...но как говорит мой профессор, хорошую беременность ничто не сорвёт... Но на УЗИ я б сходила чтобы исключить вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) trio5551, так я же хгч неделю назад в пятницу сдавала - он 5333 был. Думаете за неделю не должен был нормально подрасти????он же вроде удваиваться должен каждые 2 дня??? Я запуталась Всем доброе утро!!! Муж утром с работы пришёл и я его атаковала ))) вцепилась руками и ногами как осьминожка ))) говорю: прописан половой покой, а куда я свои возбуждённые гормоны девать буду??? Правильно буду втирать через кожу!!! А он только по смеялся и обратно в кровать уложил ((( Изменено 20 августа 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, можно смело идти. Все должно быть видно уже У меня тоже со днЯ положительного теста, то коричневые, то сукровичные выделения периодически. Как же меня это выводит из душевного равновесия! Уже два УЗИ сделала. Развиваемся хорошо. Была небольшая отслойка. Надеюсь, это она выходила. Гинеколог пока не велит ещё одно УЗИ делать. На сохранение направление дала на случай усиления выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У меня не такая крепкая система и любые кровянистые выделения это нервоз а уж длительные вплоть до стационара... Имхо при хорошкй Б ничего не мажет...если мажет на таком сроке и длительное время значит на это есть причины Те же отслойки и выход гемотомы это не есть гуд, это угроза а при угрозе как минимум постельный режим если кто то против сохраняющей терапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tiksan, я надеюсь направление не понадобится и мазать перестанет! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murkina Love, я вообще не лежала с выделениями, а ходила на работу...у меня все хорошо.... Марьянка - Беременная Партизанка, Марьян, я запуталась, если ты в пятницу сдавала ХГЧ 5000, то в воскресенье 10000, а во вторник только 20000...это если по учебнику...сб видно после ХГЧ 17000, те в понедельник есть шанс ещё не услышать...а вот в среду и позже должны уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murkina Love, да уж, меня это жутко огорчает. Но я не бездействую. Я следую рекомендациям своего гинеколога, которой доверяю. Объем выделений небольшой: с утра пятнышко, потом весь день ничего нет, 1-2 дня чисто. Г. говорит, что выделения - это несомненно повод для госпитализации, но не в таком объеме. Она опасается, что в больнице будут прощупывать матку и могут лишнего намять. Внематочную мы исключили, я стараюсь больше лежать, все назначенные препараты принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Или не в эту пятницу, а неделю назад, т.е.10 числа? Тогда там давно все сдыщно Tiksan, не нервничай понапрасну, хорошую беременность ничто не сорвёт...все у тебя будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 С утра низ ноет(((уже и папаверин поставила и лежать пытаюсь, хотя тут не полежишь, скачет мой слоненок...поскорее бы завтра.Подруга блищкая меня спалила, мы вместе планируем, с утра пишет..ТЫ Б? Я тоже в этот раз раньше проговорилась. Подруга спросила, а врать и уйти от ответа не могла. Девчата, можно тупой вопрос. У кого какие признаки сейчас? Насколько помню, вроде в туалет по маленькому должно уже часто гонять, а я всего раз за ночь встану и все. Небольшая сонливость иногда, да слюни порой, как собаки Павлова текут, особенно, когда еду готовлю. врединКа1982, держим за тебя кулачки! врединКа1982, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня непроходимая муть, тошнота...и ещё то ноет, то Стрельне внизу, то потянет...и грудь чувствительная...не так что болит или надулась, но прям где соски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А меня тошнило-тошнило и перестало. Сегодня весь день как сайгак, куча энергии и никаких симптомов беременности. Аж чего то тревожно. Всё ли там с ним хорошо. А на узи не хочу идти до 12 недель. У меня так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, посоветуйте, на УЗИ сб услышали, намерзлась маленький КТР, вы бы пошли переделывать УЗИ через 10 дней или ждали бы скрининг? Меня Г ругает, говорит, никуда не ходить, чего я доколупалась, типа сб есть, мало ли там чего намеряли на этом сроке...а я как та обезьяна..и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня непроходимая муть, тошнота...и ещё то ноет, то Стрельне внизу, то потянет...и грудь чувствительная...не так что болит или надулась, но прям где соски... Спасибо за ответ. У меня с грудью вообще непонятки, т.к. младший до сих пор прикладывается к ней. Было по первости чуть больновато кормить, но сейчас ничего. Отучаю, но на ночь и на сон дневной все равно отказать не могу. Прилепляется и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tiksan, @@@ самое главное что есть врач кот дрверяешь тем более при таких выделениях это спокойствие только спокойсивие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, посоветуйте, на УЗИ сб услышали, намерзлась маленький КТР, вы бы пошли переделывать УЗИ через 10 дней или ждали бы скрининг? Лучше дождаться скрининга. Врач права. Я выше писала, что у нас даже в платной клинике акцент делают, что УЗИ без серьезных показаний доктора в первом триместре лучше не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня из признаков осталось только чувствительная грудь. Тошнит перестало, хотя неделю до этого мутило. В туалет тоже ночью только один раз, я почитала, что это нормально, матка еще маленькая, она не давит на мочевой так сильно. Утром готовила завтрак и стало немного плохо - потому что душно было на кухне, я так думаю. Но это и без беременности у меня бывало. Я испугалась вчера, когда тошнить перестало, а потом нашла свои записи с прошлых беременностей - так же было в прошлый раз, то тошнит несколько дней, то вообще ничего. И выносила, и родила - бегает вон чудо моё в перьях. Приняла решение - не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) trio5551, понимаю твой порыв. Сама каждый раз, увидев выделения неуставного цвета, готова бежать на УЗИ. Но согласна с твоим Г. На пару мм ошибиться ничего не стоит, да и ракурс эмбриона мог быть неудачным. Вот и вышла погрешность измерений. Изменено 20 августа 2017 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) trio5551, 5333 у меня было 11 августа! Больше недели назад. Я больше ХГЧ не сдавала. Изменено 20 августа 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) trio5551, То что у вас все поошло хорошо это не гарантирует это же хорошо у других.При том обьеме выделентй которые вы указываете как минимум нужен был больничный,спокойствие вашего ПРОФЕССОРА говорит лишь о том чьо вы олна из его пациенток. Согласна что истерию поддерживать не надо, но бездействия могут способствовать не узреть во время проблему, из ща которой можно потерять долгожданную Б. Очень везет тем кто делает тест минимум на 1 лень задержки а то и через неделю а затем ждет первого скрининга и все отлично.Но как показыаает практика у большинства не так вска благополучно.И как минимум сделать УЗТ чтобы подтвердить маточную Б,найти эмбрион И увидеть СБ.и спокойно ждать первого скрининга при отсутствии жалоб. Изменено 20 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня из признаков осталось только чувствительная грудь...Приняла решение - не волноваться. Спасибо за ответ. Ой, вечно мы такие. Сначала Б. не наступает - волнуешься, переживаешь. Потом наступает и снова волнения и тревога. Потом дело к родам. Потом за здоровье малыша беспокоишься. И бесконечная эта карусель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 trio5551, Разобрались )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Kutya, Вред УЗИ ничем не подтвержден.Лучше предотвратить чем разводить руками. Если расстраивали результаты УЗИ делаю экспертное. Но обычно я делаю уодного и того же спицеалиста много лет в кот однозначно уверена . Изменено 20 августа 2017 пользователем Murkina Love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня сейчас грудь болит, когда я на животе лежу. Раньше не болела. ( Да и на животе сейчас не особо полежать можно, то поясница болит, то просто дикий дискомфорт в животе). В туалет тоже не больше раза за ночь, и то не всегда. А так - тошнит немного когда голодная, вне зависимости от времени суток. Но стоит хотя бы пару сухофруктин зажевать, как все проходит. А так вроде все. Хотя нет - голова вот кружилась несколько дней назад - еле до дома дошла, чуть сознание не потеряла. Но хорошо что это было один только раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Если есть тревога, внутренняя внешняя, а уж тем более юоль или выделения это естественный повод сделать УЗИ.а такие обьявление пишут доя истеричных беременяшек готовых бегать ежедневно чтобы успокоить себя не ощущая например гевелюшек или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения