♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, согласна что редкость) только в июлятах я была одна из двух или трех девочек, кто переходил пдр так надолго. Остальные раньше родили. У меня не расторопный организм) сроки размыты с 7 марта по 4 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, в общем гадать модно долго, а там будет видно) ♡Лето - маленькая жизнь♡, я вообще только вчера посчитала, что мне осталось 14 недель 4 дня....это же так мало наконец то скорей бы уже ненавижу 3 трим, люблю только предвестники и то скорее от любопытства, а так и они не радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, я наблюдаюсь у эндокринолога и сдаю и гликированный и глюкозу с вены натощак и сама глюкометр ом отслеживаю. А у дв.сестры мужа по гликогемоглобину проблему было видно. Она сделала сперва тест в 28 недель ГТТ, он показал высокий сахар все три замера, потом она сдала гликогемоглобин и он тоже был выше нормы. В итоге всю оставшуюся беременность на инсулине и в больнице на сохранение провела. Вот 21 декабря ее прокесарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, да тоже так думаю. Когда время наступит тогда и срок) сейчас уже просто хочется пройти критически опасные недели, а после 36 уже все равно когда рожать. Изжога... как достала она. Скоро сидя спать наверное буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, это правда, что если есть гсд то ребенок обязательно будет быстрее расти и крупный? °•. .•Purity•. .•°, да тоже так думаю. Когда время наступит тогда и срок) сейчас уже просто хочется пройти критически опасные недели, а после 36 уже все равно когда рожать. Изжога... как достала она. Скоро сидя спать наверное буду. у меня изжоги почти нет, но есть отрыжка какая то после 7 вечера всегда. Тоже ужас, засыпаю полусидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Скоро сидя спать наверное буду. а я не могу долго сидяребра упираются больно в живот мелкая лупит в ребра да и просто тяжко так животу приходится наклоняться назад, но так спина устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, о, напомнила про отрыжку. Вот она как раз практически отсутствует, даже не заметила момент исчезновения. А так бесила жутко. Сейчас бывают забросы кислоты до носоглотки аж, это ппц, посреди сна-то! Подскакиваю с кашлем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 это правда, что если есть гсд то ребенок обязательно будет быстрее расти и крупный? у моей знакомой только в 4Б было гсд, сидела на диетев итоге этот ребенок был мельче старших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Кать, ты думаешь я могу сидеть? Тоже неудобно и ноги пухнуть начинают. Вошкаюсь туда-сюда, как собака на лежанке пока удобную позу найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 сидя не удобно, на боках тоже, на спине тоже да еще вчера вену что ли передавила уже...короче удобного положения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у моей знакомой только в 4Б было гсд, сидела на диете в итоге этот ребенок был мельче старших вот и я думаю, что связи нет гсд и вес ребенка. А ты на спине спишь, лежишь? Я могу спокойно лежать, мне так даже меньше больно таз, но вот ребенок не задыхается ли там? ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня так все болит с один ребенком, и таз и мышцы на животе. Не представляю, что было бы с двойней у меня, лежала бы наверное вообще пластом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Я считала, что третий триместр с 28 недель начинается. Ну если поровну поделить 14*3=42) с сыном я так почти и проходила до 42. Я тоже третий триместр с 28 недели считаю, так себя еще в начале бер настроила. Второй в 14, третий в 28, третий тогда короче ) Детки волосатики родятся ) у меня нет отрыжки или изжоги. Маленькая повыше легла и пока ножками в низ не стучит, красота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 А ты на спине спишь, лежишь? не всегдамои все трое на спине пинаются сильно да и за вену боюсь плюс у меня так иногда вообще таз ломит, что я расслабится не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я вот тоже за вену боюсь, но легче всего мне лежать на спине. Прям кайф. А на боках, особенно, когда переворачиваюсь это ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, если ГСД компенсирован, то нет. Если ГСД не выявлен, но есть, то да, очень крупные дети рождаются. Поэтому не понимаю всеобщей радости в рождении так называемых богатырей. Диабетическая фетопатия почитай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Zitronka, не знаю, что такое изжога вообще, а дочка волосатая родилась. )))) И как ни странно, ничего не болит. Лежу, сижу как хочу, хотя живот больше, чем с дочей. Девочки, держитесь, чуть-чуть осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки, привет! Животики среды - с недельками! Алина, рада видеть тебя! Сегодня с утра испугала мужа - да и сама испугалась. Ногу скрутила дикая судорога, я такой за всю жизнь не припомню. Ой, кошмар! Кое как муж размял ногу. Почечный чай купил мне сегодня, вроде отеки поменьше. Мы с детьми на горки сегодня ходили, елки-палки! - всё кругом скользкое, я 20 раз пожалела, что мы туда поперлись. Но уж очень детям хотелось и мы обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, просто вот родственница родила неделю назад. У нее гсд, колола инсулин, с 28 недель делала в роддоме на сохранение, нихрена не соблюдала питание. И ребенок 3960 в 38 недель. Она сказала, что дочка крупная от гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Привет ) развалюшки С третим триместром Девочки.. Люда , Яна) время летит !! SoonMom18, если ГСД компенсирован, то нет. Если ГСД не выявлен, но есть, то да, очень крупные дети рождаются. Поэтому не понимаю всеобщей радости в рождении так называемых богатырей. Диабетическая фетопатия почитай. полностью согласна!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, а почему ты говоришь, что гликогемоглобин может не показать высокий сахар, ведь он зависит от показателей сахара , если сахар высокий постоянно, то он же тоже поднимется тогда. Или нет? О почитаю. Такого не слышала Тётка Фотька, я тоже соскучилась по вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 krictinchik, добро пожаловать ) SoonMom18, Алина , с 28 неделькой) если сильно будет болеть индометациновые свечки можно , 50 мг и разово ) хотя до 10 дн можно .. может у теья все таки Нерв где то щимит в бедре? У меня обычно бёдра 88, до 40 нед всегда под 100 становятся ) это физиологично . Но у меня так не болело когда это все расширялось , я не чувствовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Zitronka, не знаю, что такое изжога вообще, а дочка волосатая родилась. )))) И как ни странно, ничего не болит. Лежу, сижу как хочу, хотя живот больше, чем с дочей. Девочки, держитесь, чуть-чуть осталось))) Если бы не мой ицн, я б летала, но увы. Лежу и лежуууу ) и еще так 9 недель до снятия швов. А нет, сидеть не могу, швы потом болят и стреляет в промежности до слез. А еще жутко хочу ванную принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, мне проще, я в теле, таз широкий без всяких сужений. Худеньким тяжелее. Zitronka, неа, фигня это про волосатиков. С сыном изжогой мучилась тоже (правда без забросов таких), а волос нифига толком до сих пор. Мы с сестрой тоже не волосатики родились, но темненькие волосики были, а сын светлячок. Вот жду когда обрастет и потемнеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, на инсулин пока не будут сажать? Хорошо что во время заметили особенность, просто теперь надо будет следить, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, если ГСД компенсирован, то нет. Если ГСД не выявлен, но есть, то да, очень крупные дети рождаются. Поэтому не понимаю всеобщей радости в рождении так называемых богатырей. Диабетическая фетопатия почитай. Оля, что твой тест на гсд показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения