SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Kle☺♥☺, спасибо)) да нет, вроде нерв не защемило. Боль такая же была когда я палец сломала. Прям кости болят, у меня бедра до беременности были 83, сейчас 89 аж. Попа сама самая же плоская и отвисшая Вот сегодня находилась и лежу не могу даже в туалет вставать. Болит ппц, как будто щас таз сломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, мне проще, я в теле, таз широкий без всяких сужений. Худеньким тяжелее. Zitronka, неа, фигня это про волосатиков. С сыном изжогой мучилась тоже (правда без забросов таких), а волос нифига толком до сих пор. Мы с сестрой тоже не волосатики родились, но темненькие волосики были, а сын светлячок. Вот жду когда обрастет и потемнеет) Интересно на этом сроке по узи "волосатость" можно увидеть? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Я ходила в роддом на экскурсию в котором хочу рожать, в общем мне там сказали, что с моей кровью можно только общий наркоз, нельзя спинно-мозговой и эпидуральную анестезию. И ещё сказали, что они меня не возьмут рожать т.к. с такой кровью и диагнозом только краевой роддом. Я так расстроилась. Ещё конечно все может измениться, но это мало шансов. А в краевом там врачи хорошие, но палаты ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 alinakott, ну вот меня в структуре компании на будущий год не оказалось. В принципе из декрета в декрет меня конечно не сократят. Но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Интересно на этом сроке по узи "волосатость" можно увидеть? ) у меня в приложении пишет, что с 26 недель начинают расти волосы, а на узи видно только после 30:) я сама хочу узнать есть волосы у нас или нет) на скрин аж 2феыраля идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня в приложении пишет, что с 26 недель начинают расти волосы, а на узи видно только после 30:) я сама хочу узнать есть волосы у нас или нет) на скрин аж 2феыраля идти У Лианы уже видно было, я сначала не поняла, а потом пригляделась, точно волосатик. ) Я в понедельник пойду на скрин и допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня бедра до беременности были 83, сейчас 89 аж. у меня до первой Б были 84потом все время 88 а сейчас померила - 89, но я бы это на зад списала от прибавки))) кстати Ож оказывается не 84 уже, а 86 Интересно на этом сроке по узи "волосатость" можно увидеть? ) да, уже видносын в 27 был волосатый, они прям на узи колосились) А в краевом там врачи хорошие, но палаты ужас главное врачиа палату можно и потерпеть 3-5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, а почему ты говоришь, что гликогемоглобин может не показать высокий сахар, ведь он зависит от показателей сахара , если сахар высокий постоянно, то он же тоже поднимется тогда. Или нет? Я не знаю, мне в ГКБ 1 Пирогова в 13 году говорили сдавать гликированный и фруктозамин. Ну вот я сейчас тоже решила слать, а эндок сказал, что у Б не информативно. Я не знаю почему. По поводу родмтвенницы в принципе сходится, она диету не соблюдать, может ей инсулина на все её углеводы не хватало и все излишки доставались ребёнку. Ведь высокий мамин сахар перерабатывает мелочь в животе, отсюда и вес ребёнка при рождении. Я во вторую Б с ГСД родила сына по весу меньше, чем первого, и каждый раз на приёме у эндокринолога(у любого, не только в Б) первый вопрос про вес детей. Оля, что твой тест на гсд показал? А мне не надо уже его сдавать, у меня диагноз стоит по глюкозе натощак в 8 недель, поэтому ОГТТ только после родов теперь. Извиняюсь за Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, Оль я после праздников пойду сдаваться. В моче белок, лейкоциты, отеки, пока пересдала мочу. Гиня поставила гестоз под вопросом. Первый анализ крови показал повышенный сахар. Потом переслала было все в норме. Вот сдам ГТТ. Вес уже 10+, за 24 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, короче не понятно. Мне врач сказала сдавать, сестре в ЭНЦ в Москве сказали, что он информативен. Родственница тоже сдавала, но при этом нифига не соблюдала. Кстати у нее у ребенка была желтуха патологическая, тоже сказали, что из за гсд и прививки от гепатита. Желтуха чуть не переросла в ядерную. Ребенка с 22 числа до 31 держали под лампой и капали капельницы. Стала читать про желтуху и там такой список тех кто попадает в группу риска под патологическую желтуху и я в списках. Гсд, проблемы с кровью, ожирение, плохая печень. У меня проблемы с кровью значит мы в группе риска на патологическую желтуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Роддом не выбран. Как будто не мне рожать. Даже думать пока не хочу. В эти праздники у меня прямо рекорд на рекорде по хождению, шагомер мой постоянно флажки мне рисует поздравительные) Сегодня только ленюсь, хотя может ещё не всё потеряно. Приехали домой от бабули. Дети встанут и пойдём пройдемся наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Вес уже 10+, за 24 нед. у меня в 23 было +9,6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня до первой Б были 84 потом все время 88 а сейчас померила - 89, но я бы это на зад списала от прибавки))) кстати Ож оказывается не 84 уже, а 86 да, уже видно сын в 27 был волосатый, они прям на узи колосились) главное врачи а палату можно и потерпеть 3-5 дней там палаты треш на 4-6 человек. Есть на 2-3 человека но туда сложно попасть. Возьму платную в случае чего. Ого у тебя живот)) растете вы очень активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Роддом не выбран. Как будто не мне рожать. Даже думать пока не хочу. не хочешь туда де мальчиков рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, у нас выбирать не с чего, 5 роддомов и выбора особо нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 не хочешь туда де мальчиков рожала? ЦПСиР рядом конечно, но врач моя оттуда ушла (да и наверное не пошла бы больше к ней, со вторыми родами я как то в ней разочаровалась, хотя главное результат) теперь вместо курцера там латышкевич. Моя жк филиал этого центра. Прямо все дороги туда. Но у меня сомнения, все врачи разбежались, все теперь новые. За 120 чёт не хочу рожать, а договариваться "на руки" не с кем. Думаю про Опарина и 4-ку. Но это две большие разницы. Одни за любой чих прокесарят. Другие будут держаться за ер до последнего. Хочу родить самой, но рисковать тоже не хочу. Я за разумность все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, я пойду в своей РД и все равно к кому, никого там не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, а тебе самой можно рожать? Гсд не даёт ограничений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ещё мне с моим ГСД можно в 25 РД, но там условия мне кажется не ахти... От ЖК 10 РД, но о нем отзывы отвратные. Поэтому решение не принято и меня это начинает нервировать. Ещё и муж каждый день спрашивает решила я что то и выбрала ли врача. Прямо выводит из себя эта неопределенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ухх , дали мне апарат перить сахар , сказали меньше углеводов есть =))))) И из за сахара меня на неделю раньше в декрет отправляют 25 января ухожу в декрет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, ну да, а какие могут быть для родов ограничения? Только мне и ребёнку сахар после родов должны померить да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, не знала, что сахар показатель для раннего декрета, но это круто))) видишь не все так страшно Мне в декрет 9 января. Урааааааа. Уже все анализы сдала, документы отдала и 9 числа заберу свой долгожданный больничный лист 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну вот у тебя роды сами начинаются, а у меня за двое родов ещё ни разу не начались. Поэтому скорее всего это будет контракт. Но блин жаба душит за 120 рожать, когда я могу там же бесплатно родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 можно в 25 РД, но там условия мне кажется не ахти. по отзывам 25 вроде считается хорошиму меня от жк 4рд От ЖК 10 РД, но о нем отзывы отвратные. помоему 10 самый жуткий Рд городано у меня знакомая со дня на день туда в третий раз собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Olga.R, мне раньше не дают, как и позже) уже жаловалась тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения