SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, ну да, а какие могут быть для родов ограничения? Только мне и ребёнку сахар после родов должны померить да и все. я просто знаю кто на инсулине им кс ставят, а у кого гсд тех в 38 стимулируют. Вот читаю форум нашего Владивостока и девчонки пишут, что с гсд их стимулируют в 38 недель зачем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 а у меня за двое родов ещё ни разу не начались. Поэтому скорее всего это будет контракт. ну почемуесли роды после 40 не начались, то Г в жк может дать направление в Рд и там уже решат как запустить роды, все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня подружка в десятке рожала, платно, очень довольна осталась. И ещё одна знакомая, двоих там родила бесплатно. Тоже рада. Остальные все отзывы фу и бэ. Но этих дамочек я лично знаю, а отзывы в тырнете, все таки с живыми отзывами не сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, капец цена на роды. Это с палатой вместе и наркозом или чисто роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, моя соседка рожала 11 лет назад в 10. такого мне рассказала, я как ужастик посмотрела CESTLAVIE, в моем рд в свое время контракт от 80т.р. начинался....с дежурной бригадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я боюсь перехаживать, у меня второй с зелеными водами родился, хорошо нагло татьяна не успел, прямо вовремя моя меня стимульнула а от ЖК мне светить десятка, хотя нет же, должны госпитализировать заранее в 25 РД. Точно. Но в 25 как я поняла не лучше 10-ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 что там мелкая моя делает такое ощущение что она с табуретки прыгает на попу, мне низ при каждом таком толчке отрывает и тазовые кости задевает CESTLAVIE, еще можно приехать в рд и сказать что схватки, вся тянет и болит могут оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 * наглотаться в цпсир по-моему с врачом 120. С дежурной варианта такого нет входит ер, с анастезией и пребывание до 4-х дней в одноместной палате. Ни разу за роды не доплачивала. Но сейчас возраст вдруг меня решать кесарить, тогда да придется доплатить да мне дежурка и не подойдет боюсь не начнутся они у меня сами) супруг настаивает на контракте, мол нечего рисковать. А я понимаю что контракт не фига не гарантия. Гарантия это врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, а почему бл раньше 30 недель? Или у тебя из-за разницы по циклу/скринингу так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, у нас получается средняя цена за роды в обычном роддоме 35-50, за эпидуралку, наркоз цена вообще от бесплатноо до 20тыс и зависит от того через кассу платишь или нет и от цены врача. Палата в среднем от 2400 до 5000 в сутки за видимости от класса палаты люкс, полулюкс. Партнёрские роды везде бесплатно SoonMom18, а почему бл раньше 30 недель? Или у тебя из-за разницы по циклу/скринингу так вышло? нет, просто врач скзаала, что зимой работать вредно и поставила срок на полторы недели больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, кстати, смотрю держат цены. В 2010 году отдавала 100, сейчас 120, считаю не сильно цена выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, ну да за 8 лет всего на 20тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 супруг настаивает на контракте, мол нечего рисковать. А я понимаю что контракт не фига не гарантия. Гарантия это врач контракт это условия пребывания...а ход родов останется тем жете же врачи ведут и платные и бесплатные роды, опыт не меняется нет, просто врач скзаала, что зимой работать вредно и поставила срок на полторы недели больше а моя сказала максимум на пару дней может раньше датьу них отчет - декрет по 1 дню месячных записанному в карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, ахах, работать зимой вредно) юморная врач у тебя. Моя даже на день отказалась сдвинуть, низя говорит, а тут 1,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня врач вообще насчитала хрен пойми как, что я в декрет по ее подсчётам идут 2января. Видимо она посчитала по началу цикла который начался 4.06.2017. потому, что от скрининга я должны пойти в декрет через 2 недели только. Я ей это сказала, она сказала, что все будет хорошо и типо раньше уйду в декрет и нефиг вообще работать. 26 я сдала анализы, принесла ей копии документов. 9 числа должны получить больничный лист. Но подписывать его будет заведующая. Я боюсь что она как глянет, что у меня срок ещё не тот и пошлет нафиг надеюсь все подпишут м вопросов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 контракт это условия пребывания...а ход родов останется тем же те же врачи ведут и платные и бесплатные роды, опыт не меняется согласна, но отчасти, все-таки когда врач по контракту имеет с него хоть что-то и отношение другое а вот доплатить за пребывание уже не получиться в центре планирования, у них либо контракт, либо бесплатно. Разные этажи для рожениц даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 у меня в приложении пишет, что с 26 недель начинают расти волосы, а на узи видно только после 30:) я сама хочу узнать есть волосы у нас или нет) на скрин аж 2феыраля идти Вася родилась в 28 нед с волосами практически до плеч.брови плавно переходили в волосы) уши руки спина все было покрыто волосами а не пушком. Этакая обезьянка. На теле потом поотвалились а вот на голове волосики хорошие так и остались мы в год не стригли. Сейчас густые шикарные косы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Murkina Love, Лианааа теперь я ещё больше хочу на узи посмотреть есть волосы или нет, я хочу волосатую дочку, ну волосы только на голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 SoonMom18, так врач/медсестра бл заполнит, а заву только подпись поставить. И там же не пишут какой срок и пр тонкости. Она обменку твою что ли проверять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Murkina Love, недоношеные как раз волосатые обычно, к родам уже остается пушок на теле Мои оба волосатые были, причесоны хорошие. У дочки вообще дыбом торчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня первый сын лысый был, годам только к трем заколосились, второй с волосиками, но чисто номинально С учетом что оба блондина, даже ресниц с бровями не видно было, только если приглядется, то можно было увидеть длинные ресницы у младшего сына Надеюсь хоть дева шевелюрой в меня пойдет))) Почитала навскидку отзывы про 25, ну нах... Девочки, сижу читаю про чужие роды и плачу, вот жеж момент какой плаксивый, я всегда после родов реву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 CESTLAVIE, Оль ) правильно я поняла что вот это тест гсд на который отправляют счас всех неинформативен? Не хочу его сдавать просто( CESTLAVIE, а теье не договорится только с врачем и дать ей налом?счас так нельзя? Я забыла завалениетна отпуск написать с 9 января блин .. можно ведь 9 сразу и написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Kle☺♥☺, Лен он мне не нужен, у меня диагноз стоит, остальным он очень желателен знать бы с каким врачом договариваться... У нас за месяц заявление на отпуск надо писать, если позже, то надо ставить галку что ты согласна, что тебе расчитают и выплатят позже А чего ты так его боишься то? Абсолютно не страшно, как стакан дюфалака выпить))) Я его дважы здавала, правда вне Б *сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Девочки кто знает почтой через границу можно сладкое отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Я забыла завалениетна отпуск написать с 9 января блин .. можно ведь 9 сразу и написать? у нас за 2 недели писать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения