SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня первый сын лысый был, годам только к трем заколосились, второй с волосиками, но чисто номинально С учетом что оба блондина, даже ресниц с бровями не видно было, только если приглядется, то можно было увидеть длинные ресницы у младшего сына Надеюсь хоть дева шевелюрой в меня пойдет))) Почитала навскидку отзывы про 25, ну нах... Девочки, сижу читаю про чужие роды и плачу, вот жеж момент какой плаксивый, я всегда после родов реву))) я вчера на ночь начиталась про роды от девчонок. И мне до того как я начала читать не было страшно, а теперь я боюсь всего. Начиная с клизмы, заканчивая катетером в мочевом пузыре. Начиталась всего и теперь ппц как страшно SoonMom18, так врач/медсестра бл заполнит, а заву только подпись поставить. И там же не пишут какой срок и пр тонкости. Она обменку твою что ли проверять будет? не знаю чего ожидать, я в ссоре с заведующей. Я при постановке на учёт на заведующую написала заявление в департамент здравоохранения и она меня терпеть не может. Каждый раз когда видит, лицо кривит CESTLAVIE, ппц встала я сейчас утром и замерила сахар. 3.2 показал результат. Чё то сильно низкий. Но чувствую я себя хорошо, сахар твоей низкий из за инсулина? В 12 ночи наелась шоколада и легла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Вчера девочка на иоге рассказывала, как она двое суток рожала, я чуть со страха не описалась. Какой блин еще катетер в мочевом? зачем?? похоже я чего то не знаю... Ссылки скрыты. так, ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Sophie&Co, катетер когда типо в туалет не могут сходить после родов. Короче я тоже начиталась и теперь боюсь всего. Хотя настрой был хороший и ничего не боялась. Спокойной ночи а у нас уже 9 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем доброго утра, хорошего дня и с недельками! Ой девчата, первородки особенно, не читайте всякую фигню, особенно на ночь! Почитайте что нибудь смешное - про те же роды, посмотрите хороший фильм "Три периода родов" - очень всё позитивно и доступно показано. Рекомендую почитать про дыхание и позы облегчающие схватки. И про послеродовое восстановление можно почитать. Будут знания - не будет страха. А то как другие рожали - вообще не факт , что у нас так будет. Мы сейчас такие впечатлительные и внушаемые, что будем всё на себя примерять. А вот не надо! Всё и у всех по разному. Каждые роды уникальны и неповторимы - даже у одной и той же женщины каждый ребенок рождается по своему. Напитываемся позитивом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ссылки скрыты. вот вам позитиву ))))) ой не могу, ржу пугая детей))) °•. .•Purity•. .•°, привет, Кать! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, привет, Кать! Как самочувствие? да ничего вродетолько отбили мне ребра и все внутренности перемешали а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет) Пузики четверга с недельками вас) В очередной раз нос обсыпало, без слез не глянуть. Меня наверное из далека видно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Доброе утро, пузики четверга с недельками вас! Лена, тебя с третьим триместром!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Доброе утро, пузики четверга с недельками вас! Лена, тебя с третьим триместром!!! Как дела, Иришка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Оля а какие косвенные признаки что сахар плохо перерабатывается? так никаких, в том то и дело CESTLAVIE, ппц встала я сейчас утром и замерила сахар. 3.2 показал результат. Чё то сильно низкий. Но чувствую я себя хорошо, сахар твоей низкий из за инсулина? В 12 ночи наелась шоколада и легла спать. у меня такой тоже бывает, например, если запрещенный виноград слопать, тоже ниже плинтуса опускается. Не знаю почему так. Хотя по идее мне виноград должен сахар повышать... Ой, девочки, клизмы, катетер)))) не того боитесь))))) Лен, поправлюсь, у меня никаких косвенных не было. А так, наследственность, большой вес, быстрый набор веса, не соответствие ребёнка размерам по сроку (быстро растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, я просто думаю что глюкометр гавняшный. И надо все таки брать другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 заинтриговали...пойду сахар померию ради интереса померила, 5.1 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, это натощак или после еды?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, почти час после завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а после еды нет смысла мерить, у тебя только только после еды стал сахар расти, так что эти цифры ничего не значат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Глюкометром диагноз не ставится вообще.Капилярная кровь не информативна для этого. Глюкометр для контроля уже поставленного диагноза. Только вена. А на нашем сроке уже ОГТТ. И в трех точках тоже кровь только из вены. SoonMom18, можно просто проверить глюкометр, зачем новый покупать. Есть какие то спец капли для этого. В инструкции к прибору должно быть указано как его проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, да я же ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, у тебя наверное все пальчики исколоты уже, бедненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, да ну его поверять. Он в принципе какашка и марка и сам прибор. И лет ему дофига. Взяла у свекра на время, а так у меня аку чек, но полоски придут в феврале. Поэтому пока что пользуюсь чужим Сателлит, какашка такая. Но за то плоские дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ой, девочки, клизмы, катетер)))) не того боитесь))))) Гыгы Всем мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, а в 30 недель могут рост ребенка замерить? Хочу узнать какой у нас рост и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, ты с мур перешла на гы?) SoonMom18, после 1 скрина и ктр рост перестают замерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, ты с мур перешла на гы?) SoonMom18, после 1 скрина и ктр рост перестают замерять вот мне также узистка сказала, а девчонки с чата ходят платно на узи фетометрия называется и им рост замеряют до 34 недель можно померить типо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 на узи фетометрия называется и им рост замеряют фетометрия это же вроде доскональное изучение плаценты и пуповиныим рост сейчас не померить, они уже лежат согнувшись, спина выгнута дугой SoonMom18, а насчет веса, у меня сын в 27 был 1222г, а в 30,6 уже 2322г...правда он при этом был на 33 недели, а по весу на 33,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения