SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, не это как раз измерение всех размеров завтра позвоню узнаю в клинику замеряют ли они рост или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Zitronka, да все потихоньку...ты как, моя дорогая? Когда тебе на УЗИ? Настя, привет, я тебя вижу...ты как? Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 фетометрия дался тебе этот рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а все так пишут в чате рост и мне тоже стало интересно)) чат с девчонками с моего города. Но больше вес интересно знать. Надеюсь мы маленькие будем) до скрина ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, я в прошлые разы была на весе помешана очень, внеплановые узи Г делала мне ради замера веса сейчас уже нет, главное что бы не мелкая была, а уж сколько там не важно до скрина ещё далеко мне ждать еще дольше...недель 5-7...по дата с 9 по 23 февраля я так думаюпоэтому решила сходить 12 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, ты с мур перешла на гы?) То ли еще будет. Как прочтешь иногда инет, так только улыбается) дался тебе этот рост) Гы) Рост вес клизмы катеторы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, у тебя наверное все пальчики исколоты уже, бедненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, если бы был нормальный таз, я бы не парилась на счёт веса ребенка. А так как врач которая меня ведёт и врачи в роддоме сказали, что с весом больше 3200 мне не дадут самой рожать, то меня это пугает и я хочу знать вес ребенка. Не хочу я первое кс. У меня прям паника. Murkina Love, за то настроение поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 а вот кстати катетора я очень боюсь, мне кажется это больше и не приятно SoonMom18, ну у меня таз тоже не нормальный и Г подозревала, что Кс будет однако в РД никто об этом и не думал, а на узи в родах намерили 3700 первую когда я у врача спросила не помешает ли мой таз, акушерка сказала даже мыслей нет о КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 не знаю, мне ставили катетор, вот даже не вспомню в какие роды, абсолютно никаких непрятных впечатлений после него просто писать больновато какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а его всем ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, нет, если какое то время сама пописать не можешь после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, тем более ты говорила тебе таз замерять еще будут, а он у тебя расходится у меня замеряют только при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, это радует. Я испугалась, что это тоже обязательная часть:| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, катетор? нет, не всем при Кс ставят и так если есть показания какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, это радует. Я испугалась, что это тоже обязательная часть:| Клизма обязательная часть. И после обычно тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Клизма обязательная часть. кстати по отзывам знакомых не везде это обязаловка я без клизмы не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Клизма обязательная часть. И после обычно тоже) сейчас даже клизма не всегда обязательная часть) и после мне ни разу клизму не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 сейчас даже клизма не всегда обязательная часть) и после мне ни разу клизму не делали Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет) Пузиков с неделькой)) я про роды не читаю, выйду в декрет буду смотреть в инете документальный фильм "новорождённая Россия" по tlc . Когда его по телеку показывали, я в захлеб смотрела, до него очень боялась родов, после страж ушёл)) там эмоции непередаваемые)) ревела все время)) всем трусишкам советую посмотреть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А еще трещины сосков бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, а если из вены глюкоза ниже нормы, то это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 как меня парит ничего не делать... дети гулять не хотят, в магазин не поехали с отцом, фигней какой-то в комнате занимаются, а у меня ощущение, что время сквозь пальцы уходит. Кто чем занимается, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 и после мне ни разу клизму не делали после точно нетесли вдруг проблема, то можно попросить свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Zitronka, да все потихоньку...ты как, моя дорогая? Когда тебе на УЗИ? Тоже по немногу двигаемся ) В понедельник на 3 скрининг и допплер пойдем. У нас мериют вес и рос, в 25 недель 35 см намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения