CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 только одну меня не парит ни рост и ни вес? меня парит выбор врача))) вчера почитала про рд, и сколько положительных отзывов, столько же и отрицательных.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 только одну меня не парит ни рост и ни вес? меня парит выбор врача))) вчера почитала про рд, и сколько положительных отзывов, столько же и отрицательных.. Я с тобой Оль) у меня роддом не открыли в НГ. ((стараюсь не нервничать..... Но все равно неск раз на день думаю. Ща буду звонить на работу узнавать кто из подрядчиков ремонтирует, буду через знакомых узнавать корректный сроки сдачи. Так мой врач до конца ремонта в отпуске.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, я врача уже выбрала и на платные роды это если будет кс. И в другом роддоме бесплатные роды если сама буду рожать, но там бесплатно как повезет)) так что меня этот вопрос не парит)) меня парит вес и мой таз и кровь, я хочу родить сама. Из за крови и так уже запретили многое в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вес переживать если преждевременно ...а так тоже не переживаю. Наверняка слоненок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем доброе утро! Девочки четверга с недельками и новыми триместрами! Мы заказали мебель, приведут в середине февраля ))) сейчас за обоями поедем. Нам подруга отдала кроватку и стульчик для кормления, я честно говоря в шоке ))) думала она продала все уже )))) Моя доча что-то тихушница последние 2,5 дня. Чуть-чуть повошкается и все, спит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Про погулять с ребенком вообще молчу. поэтому я хочу с 1 мая свалить на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 поэтому я хочу с 1 мая свалить на дачу без помощников меня и дача не спасет. И дача даче рознь. Но я и про период Б пишу.... После рождения меня только вопрос сна совместного волнует) и не совместного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 график мойки РД наверное только после праздников будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вообще я стараюсь не нервничать по вопросам которые от меня совсем не зависят. Смысл трепать нервы? Вот если могу подсуетится что то поправить успеть, то да.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 без помощников меня и дача не спасет. меня дача выручает хорошодети там требуют меньше внимания сами оделись, сами погуляли домой зашли только поесть, поспать хм...вроде графика и нет еще но на одном сайте по моему РД сейчас висят даты совсем не те, что были в 2017г...если это новые, то меня просто чудом проснесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, а мне дв.сестра отдала вещей чуть чуть и бортики в кроватку. Я так радовалась, хотя мы с сестрой в ссоре давно и не общаемся. Ехала значит к маме , чтоб посмотреть вещи, потому что знаю что у нее хорошие вещи детские. Захожу открываю пакет и выпадаю в осадок от ужаса. Там такой ужас отдала. Честно не знаю зачем она такое отдала мне, затертые, в дырках, пятнах, лосины были ручкой измазанные, носки с дыркой, бортики выстиранные на столько, что даже рисунок непонятным стал. Это ужас короче. Я ожидала хороших вещей, но не как не такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, вот сестра мужа мне тоже такое отдавала бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я не понимаю зачем такое отдавать. Причем я помню сестру, мы с ней общались 2 года назад последний раз она ждала вторую дочку. Так она, что на первую дочь все покупала, что на вторую и никакое бу не брала и не отдавала сама такой ужас. У меня сложилось мнение, что она сделала это специально. Там реально просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, я тоже не понимаю мне бы было стыдно такое предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 график мойки РД наверное только после праздников будет( тоже вчера смотрела на сайте департамента здравоохоанения....только какой то такой график вывесили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, вот, тут у моего новые даты т.к. стоит март...а в 2017 было летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А я на дачу не хочу к свекрови. Там трое племенников и наших будет трое. Это ж пипец. Свекровь вечно на огроде, после огорода руки все в земле, с такими руками (там же реально не отмыть уже от земли) и к ребенку полезет... Да и потом на всю эту ораву готовить. Не, не хочу на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 блин, так там по отделениям....пойду посмотрю внимательнее я не нашла там родильного....а вот одно из отделений мне ну совсем по датам не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, и по отделениям, ага, и как я поняла частичное закрытие какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А я очень надеюсь на двоюродную сестру мужа. Она девченкам моим много вещичек хороших отдала, с ног до головы одела, можно сказать. Я очень ей благодарна. Нам самим ни за что таких хороших вещичек не купить. Надеюсь и на мальчонку моего чего нибудь перепадет. Вот только живет она в другом городе. Свекровь собирается к ней в гости съездить до родов. Она обещала собрать вещички. Так что я даже не покупаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, к свекрови я бы тоже ни за какие коврижки не поехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 alinakott, ну вот меня в структуре компании на будущий год не оказалось. В принципе из декрета в декрет меня конечно не сократят. Но.... Вот и я, Лиан, про тоже. Сократить то не смогут до трёх, но и принять на должность только после закрытия больничного, а кому это потом надо будет ждать меня, я получается сейчас готовлюсь девочку не на место своего декрета, а вообще на место себя. Так обидно, да еще и 29 декабря такую новость услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, в любом случае список короткий будем ждать...но чет я очканула...реанимация в апреле закроется...надеюсь родильное нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, он короткий и странный какой-то цпсир вообще нет в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CESTLAVIE, видимо это только те данные, кто уже определился с датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения