SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ой я с радостью к своей свекрови поеду когда рожу)) частный дом тоже, загорать буду, а она с ребенком. Они как раз сейчас ремонт сделали в доме косметический, готовятся к внучке)) так что я буду ездить, я уже жду майских праздников буду загорать на огороде с коляской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А мне никто и ничего не отдает, все сами, что в первый раз, что сейчас...да и ладно... спасибо Богу, что даёт нам возможность делать это самим и ни от кого не зависеть...зато моей сестре повезет...я не планирую ничего продавать, все ей оставлю...чай, тоже 28 лет уже, думаю как раз и пригодится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 trio5551, ну и прекрасно я из вежливости это складировала у себя, прежде чем вернуть лучше все самим и все свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а я даже не знаю то ли складировать это, то ли привести вещи в порядок по возможности и отдать в детский дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 и отдать в детский дом. у меня потом все назад попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, о даже как. Тогда я оставлю и потом верну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, расхождение костей таза ( воспалительный процесс, симфизит ) смотрят по УЗИ только после этого говорят о расхождении и о КС . До 1 см норм и роды самостоятельные. Мне сделали УЗИ и теперь переодически будут смотреть динамику , главное что бы сильно не разошлись Всем привет, девчульки !!!! Сегодняшних карапузиков с неделькой!!! Не успела дочитать кто у нас еще в третий трим перешел - Ура!!!! Представляю истерику после рождения и причитания что ГВ это не для меня и тд и тп. У нас сразу пол группы августят с ГВ ушли))) так как то не сосет то не берет то сиськи болят)))) думаю в Апрелята судя по особенностям характеров будет еще больше Не пугай девочек которые первый раз )))) Это у нас уже всё пройдено и не раз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Алина с Катей прямо родственные души) даже родственники похожи) ну окромя свекрови... З Не пугай девочек которые первый раз )))) Это у нас уже всё пройдено и не раз ))) Просто они совсем не за то переживают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Людмилка79, не симфизита нет слава богу. Я боюсь его. И слежу за этим Murkina Love, ага, таких родственников хочется забыть как страшный сон слава богу эту сестра к нам в гости не ездит, Кате больше не повезло, она к ней приезжает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Людмилка79, не симфизита нет слава богу. Я боюсь его. И слежу за этим вот при симфизите боли атас... Но все равно никто не умер А ширина бедер у единиц в Б не увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, про соски я уже тоже наслышана. Заказала накладки, и куплю бипантен и медела пурелан)) вот при симфизите боли атас... Но все равно никто не умер А ширина бедер у единиц в Б не увеличивается вот у подруги был симфизит, но у нее болела сама лобковая кость. А у меня болит поясница, зад, тазовые кости. На лобковую кость давлю и врач давила, не болит) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 меня дача выручает хорошо дети там требуют меньше внимания сами оделись, сами погуляли домой зашли только поесть, поспать хм...вроде графика и нет еще но на одном сайте по моему РД сейчас висят даты совсем не те, что были в 2017г...если это новые, то меня просто чудом проснесло Кать, а у вам дача благрустроенная? Туалет, ванна/душ, канализация, отопление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, время придет и другое как узнают - роды будут сказкой казаться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, про соски я уже тоже наслышана. Заказала накладки, и куплю бипантен и медела пурелан)) а кто накладки использовал лично? Ни у одной знакомой не прижились... Пурелан и Бепантен действительно спасение. Главное первые две недели пережить, потом как по накатанной пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, меня волнует вопрос предстоящего гв. С сыном не получилось, хочется в этот раз справиться. Для меня это и моральный аспект и финансовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Просто они совсем не за то переживают) Вероятно у каждого свое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, время придет и другое как узнают - роды будут сказкой казаться ))) Для меня первые три месяца с коликами))) страшно. Остальное забылось) а вот эти воспоминания свежо до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, у меня лобковая кость болит , жесть просто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Вероятно у каждого свое мнение Ну да, сытый голодного не разумеет SoonMom18, у меня лобковая кость болит , жесть просто ((( вот в лобке это признаки симфизите могут быть... Расходится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, мне тоже сказали, что накладки ерунда, но я решила на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, мне эти накладки вообще не подошли , главное заранее соски подготовить до родов ещё и трещин тогда можно будет избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, меня волнует вопрос предстоящего гв. С сыном не получилось, хочется в этот раз справиться. Для меня это и моральный аспект и финансовый. сейчас столько консультантов я прямо удивлена. А с чем именно не срослось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 alinakott, канализации только нет, а так все есть а сейчас так вообще ничерта нет...как-то весной решили, что дом надо увеличить и снесли к чертям почти все...надеюсь к маю успеют новый сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Пурелан хорошая штука. Правда мне толком не понадобился. Грудь больше болела от попыток выцедить молоко чем соски. Сын их не разгрыз, вытянул чуток только один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, мне накладки не пошли неделю/две помучатся и все пройдет само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения