SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, я тут вычитала в блоге одной девчонки, что они пила всю беременность бифидобактерии жидкие и типо у ребенка не было потом коликов и проблем с животом. Я стала читать в интернете и пишут, что если у мамы микрофлора хорошая то у ребенка не будет проблем с животом. Вот мне интересно, это правда или нет связи? Murkina Love, мне эти накладки вообще не подошли , главное заранее соски подготовить до родов ещё и трещин тогда можно будет избежать а как подготовить можно? Меня убивают это консультант по гв. Особенно которые сами не рожали, детей не кормили и нет мед.образования, а только курсы прошли. Я считаю такому консультанту нельзя верить. Это у нас в жк ведёт курсы для беременных как правильно рожать, дышать и тужиться девчонка 25-27 лет, нет детей, нет мед.образования и только диплом семейного психолога. Чё к чему непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я стала читать в интернете и пишут, что если у мамы микрофлора хорошая то у ребенка не будет проблем с животом. Вот мне интересно, это правда или нет связи? у меня нет проблем с жкти у детей коликов не было, при этом я с первого дня диету не держала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а ты ела ягоду, майонез, помидоры, огурцы, борщ? Я мужу тоже говорю, что не все сидят на диетах. У меня подруги не сидели у кого не было у детей проблем с животом. А он говорит "нет ты будешь сидеть на диете" и толкает список продуктов, там ниФига нельзя есть. У меня тоже нет проблем не с пищеварением, не со стулом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, скорее всего беда была в психоэмоциональном состоянии после родов. Мне казалось что в какой-то нескончаемый кошмар попала. Днем спать не могла, ночью хотелось, а сын наоборот, беспокойный ночью был ппц (ну как и многие). Сбежать хотелось подальше от всех и вся. Какое молоко тут будет? Сын привык быстро к бутылке, грудь плюнул в месяц и все, вопрос закрыли. Сейчас-то понимаю, что надо было быть спокойнее, но вот тогда крышу рвало. Еще и муж "помогал" - как сын начинал плакать по любому поводу он говорил "мамка, дай титьку!". А меня прям бесило это. Да, в тот момент я была из тех кто говорил "нет, гв не мое!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 а ты ела ягоду, майонез, помидоры, огурцы, борщ? да) я ела все как раньшеничего не меняла дочка только один среагировала на фасоль в супе, но один раз а так ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот как мужу это в голову вбить. Он же будет заставлять сидеть на диете. Ему коллега рассказал, что у его сына после рождения была жуткая аллергия, капали капельницы ребенку 3 дня и супрастин. Типо потому, что Вика до родов ела сладкое. И теперь Вика сидит на жёсткой диете. И вот он теперь мне говорит, что надо сидеть на диете тоже. Я пытаюсь ему объяснить, что Вика ела мед по кг в день и поэтому ребенка сыпит, он не в какую. Надо на диете сидеть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мне кажется фигня это про микрофлору. Просто кому-то повезло оказаться среди 30% счастливчиков без колик. Кто-то говорит что питание на гв очень влияет на газы, колики, аллергию, кто-то что вообще никак. Суперсрачная тема. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 alinakott, канализации только нет, а так все есть а сейчас так вообще ничерта нет...как-то весной решили, что дом надо увеличить и снесли к чертям почти все...надеюсь к маю успеют новый сделать Смело вы))) уже процесс строительства идёт или еще нет? Я тоже хочу в сад в мае, хотя бы в конце, но у нас только вода и то холодная и баня, а так условия спартанские, но думаю справится можно при желании... пока загадывать не стану, просто сидеть в квартире летом не очень то охота, когда знаешь, что есть свежий воздух, лес рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Вообще никакой связи. Сделала выводы по августятам. Есть кто ел все прдряд и никаких проблем. Другие держат диету и тд и тп и деть не спит. Мои личные выводы никому не навязываю. Колики это физиологические процесс расправления кишков у новорожденного после рождения, и так как всех своя эмоциональность и зрелость нервной системы,поэтому и реакция у малышей разная. Мы и какашки сдавали на дизбак и молоко я свое сдавала на почту че то только не проверяла. Высевали золотистый стаф, мы его вылечивали засевали бактериями... Вообщем я жду четвертую малышку тихой и спокойной) Мне кажется фигня это про микрофлору. Просто кому-то повезло оказаться среди 30% счастливчиков без колик. Кто-то говорит что питание на гв очень влияет на газы, колики, аллергию, кто-то что вообще никак. Суперсрачная тема. согласна Если все таки нам сдадут квартиру то с одной стороны супер, у нас ЖК за Волгой вокруг лес. С другой стороны летом мошка)особо не погуляешь). Но все равно воздух другой там. Не то что в городе Изменено 4 января 2018 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Да все индивидуально, кому везет, кому нет. Я кормила до 11 месяцев, сама перетянулась потом. Грудь до Б 1ка была с натягом, молока было море, 3 размер при кормлении. Трещины были поначалу, мучалась, потом прошло, колики были, пробовала на диете сидеть ничего не помогало, пока 3 месяца не прошло. Так что как будет сейчас хз, будем надеется на лучшее, так как с финансовой точки зрения конечно лучше Гв, чем смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, иногда мужиков трудно переубедить в чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Алина, твоего мужа бы познакомить через инет с девушкой из июлят 2016, Валериэль ник,из Франции. Она в группе выкладывала статьи про коллики, аллергию, запоры на гв и пр. У нее двое детей, обьяснила бы мужу твоему по полкам что и как, чтоб тебе голову не забивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, посмотрим как будет у нас, я надеюсь, что у нас не будет коликов и криков. Очень на это надеюсь и докажу мужу, что диета тут не причем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с двумя мне кажется проще ИВ)ты герой если нвстраиваешься на ГВ. Умничка. И кстати кого знаю лично с двумя вс ка такие спокойные) как будто понимают что мать к ним не успеет сразу) Изменено 4 января 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Алина, твоего мужа бы познакомить через инет с девушкой из июлят 2016, Валериэль ник,из Франции. Она в группе выкладывала статьи про коллики, аллергию, запоры на гв и пр. У нее двое детей, обьяснила бы мужу твоему по полкам что и как, чтоб тебе голову не забивал. а как ее найти? Я бы сама почитала. Да ему стали засирает мозги на работе коллеги "супер специалисты папаши" у которых только пару месяцев назад родились дети и они стали давать ему советы. Причем так мозг засирают. Я как то пришла и они как давай мне советы давать как сидеть на диете, как кормить сиськой, как сделать чтоб ребенок покакал. Короче это ужас. Советчики блин. Сами целый день на работе, зато советы дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Пока кишечник не заселится микрофлорой колики будут Согласна с девочками. Тема срачная. Просто кто то спокойнее, в том числе и мама, кто то нет) Как повезёт, короче. Диету соблюдать не буду. Нам в РД давали щи сразу после родов, никто не ел, я ела, ибо хотела тупо жрать))) и норм, ни хуже и не лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с двумя мне кажется проще ИВ)ты герой если нвстраиваешься на ГВ. Умничка. я тоже настроена пережить соски, боли в сиськах и настроить гв. Надеюсь мои планы получатся. А то цена на смесь меня не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Смело вы))) если бы знали о Б, не стали бы наверноеа так не знаю теперь будет ли куда ехать уже процесс строительства идёт или еще нет? каркас и стены есть, в данный момент на первом этаже делаются стены внутри и полхотя бы первый этаж должны успеть , но у нас только вода и то холодная ну так накопитель не дорогой, вот и горячая водадуш у нас в бане, душевая кабина, там тоже огромный нагреватель, условия как в квартире только еще и парится можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 SoonMom18, в первую Б золовка вечно лекции читала чтобы я сладкое не ела. По итогу когда она после меня заБ и я ее увидела с шоколадным вафлями, то пончла какая я была дура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 в первую Б золовка вечно лекции читала моя тоже...вообще во всем что касалось ребенкабоже, какие скандалы были как же все это бесило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 я тоже настроена пережить соски, боли в сиськах и настроить гв. Надеюсь мои планы получатся. А то цена на смесь меня не радует Я не знаю почему, морально не могу перевести ребенка на ИВ. Хотя принц ничего плохого в ИВ не вижу вот правда. И дети мне кажутсяна ИВ спокойнее...Вася сама отказалась от ГВ в 6 мес, молоко перегорело. И мы были на смеси, спали лучше чем Никита на ГВ 1,6 года и Марго до 2 лет. С малой планирую в 8 мес завершить. Но я себе уже не верю. Марго свернуть планировали в 4 из ща операции... В итоге отложили т протянули вон сколько. Вообщем я не слепой сторонник ГВ не смотря на то что у меня выкормленные молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я со своей золовкой в отличных отношениях, она совет даёт один "никого не слушай и делай как тебе надо " это про воспитание детей. Ей давали советы когда она родила, она слушала всех и в итоге ничего хорошего не вышло. Поэтому мне она советы не даёт)) особенно про питание, она сама ест как слоник и все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 С Васей сохраняла ГВ до трех мес без прикладывания е груди, не было сос рефлекса(бороласт как могла по капелькам сцеживвла но вот если его не было то не было. А вот сыну с малой повезло. Молока в достатке если не в переизбытка было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я не знаю почему, морально не могу перевести ребенка на ИВ. Хотя принц ничего плохого в ИВ не вижу вот правда. И дети мне кажутсяна ИВ спокойнее...Вася сама отказалась от ГВ в 6 мес, молоко перегорело. И мы были на смеси, спали лучше чем Никита на ГВ 1,6 года и Марго до 2 лет. С малой планирую в 8 мес завершить. Но я себе уже не верю. Марго свернуть планировали в 4 из ща операции... В итоге отложили т протянули вон сколько. Вообщем я не слепой сторонник ГВ не смотря на то что у меня выкормленные молоком я планирую кормить месяцев до 10, не больше. И хочу купить молокоотсос потому, что в сентябре на учебу надо будет ходить иногда и буду со свекровью оставлять ребенка. Надеюсь у меня получится все. Хотя я выросла на ив, не могла есть молоко. И сама отказалась сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 я спокойно отношусь к ГВ и ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения