Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я тоже в этот раз раньше проговорилась. Подруга спросила, а врать и уйти от ответа не могла.

Девчата, можно тупой вопрос. У кого какие признаки сейчас? Насколько помню, вроде в туалет по маленькому должно уже часто гонять, а я всего раз за ночь встану и все. Небольшая сонливость иногда, да слюни порой, как собаки Павлова текут, особенно, когда еду готовлю.

врединКа1982, держим за тебя кулачки!

врединКа1982, держим за тебя кулачки!

Я временами думаю что я выдумала беременность и симптомы . Бегаю по маленькому но всегда по разному
  • Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня никаких признаков Б.Кроме хгч и тестов

Только пртзнаки ПМС на лицо

Изменено пользователем Murkina Love

Kutya,  у меня грудь налитая и болит, но не так сильно, как было неделю назад. Вроде это нормально, что она периодами то сильнее, то слабее болит, гормоналка постоянно меняется.

В туалет хожу как обычно, по ночам пару раз встаю.

Утром очень сильно болит желудок, аж скручивает от голода, хочется кушать. Изжога частенько, хотя жареное и перченое вообще не ем.

Ну и сонливость иногда наваливается) Вот и все признаки))

trio5551, я такая мадама, что если где-то сомнения или страх есть - иду сразу его исключать. Поэтому я бы точно сходила. Но то я )))) Самая ненормальная и беспокойная у своего врача ))))) Вечно за все переживаю ))))

Марьянка - Беременная Партизанка

Это горе от ума.Я такая же.

• Нравится 1

У меня во вторник Узи . Мне жутко страшно . Боюсь пустого плодного яйца или чего хуже ((*

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 2

Olga.R, давай бояться вместе ? )))

Шучу! Не переживай! Все отлично будет! И крошечка твоя на месте - в домике сидит ))

Девочки, всем спасибо, кто ответил...опять я в раздрае..

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьян, желаю тебе хорошего УЗИ завтра!!!

Olga.R, Оля, и тебе хорошего УЗИ!

• Нравится 1

Olga.R, еду ща на УЗИ,в голове кильдим, но уверена чтовсе идет по плану...Мурр мурр @@@ тебе на УЗИ

Murkina Love, но в итоге мой профессор оказался прав...я уже писала о трёх знакомых, которые изо всех сил сохраняли, но безуспешно...а его практика, опыт и прочие регалии не дают мне оснований для сомнений

Доброе утро :)

А я лежу на солнышке загораю у нас 29. Градусов кайф , наверно ведь не вредно немножечко вит д перед осенью ))

Из симптомов только грудь . Потрогала , болит и мне легче ..

Во 2 Б мазало немного, на УЗИ бегала в 4 недели в9 в 11 ну и дальше как положено, хотя нет у меня бзиг был потом что у меня короткая шм и я ещё неск раз ходила Ее мерила и слушала от узиста что у меня с головой не впорчдке )))) Я считаю что УЗИ не вредно и даже если его 10 раз сделать ... дети ( если генами заложено ) то рождаются здоровыми !

Всем хорошего дня :*

• Нравится 4

trio5551, не вижу повода для спора, у меня масса таких кто сохранял и не сохранил и тех кто сохранял и сохранил.давать рекомендации Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И У ТЕБЯ ПРОЙДЕТ ИМХО НЕ КОРРЕКТНЫ а кто будет нести отвественность если не пройдет?и кусать локоткт за то что понадеялся на авось?!На Бога надейся а сам не плошвй.

И повторюсь у моего «ПРОФЕССОРА» другая политика и я ей тоже доверчю потому как знаю сколько женщин стало счастливыии после докторов с позицией ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА

Марьянка - Беременная Партизанка, если погрешность срока 1-2 дня все уже будет и видно и слышно!моя узистка сказала с 5.3 все слышат и видят

• Нравится 1

Kutya,

Спасибо за ответ. Ой, вечно мы такие. Сначала Б. не наступает - волнуешься, переживаешь. Потом наступает и снова волнения и тревога. Потом дело к родам. Потом за здоровье малыша беспокоишься. И бесконечная эта карусель :)

Ой, да. Мамы они такие, тревожные. А дети растут и волнуешься еще сильнее. Чем они старше - тем больше. Успокаиваемся и дышим ровно. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки,миллион кулачков вам на узи!!!

• Нравится 1

trio5551, oduvan4ik-anna, спасибочки! ))))

Девчонки, не ругайтесь! У каждого свое мнение, и каждый в чем-то прав!

Я хочу еще раз до скрининга на узи сходить, проверить что с малышами все в порядке и что с гематомой/отслойкой. Поняла, где могла накосячить, что такое узи в итоге первое оказалось - мужа стаскивала с кровати (не хотел вставать), и морозилку мелкую в тот день оттащила по полу. Думала, а че такого-то? Не научил меня опыт с сыном, вот опять. Не хочу на учет становится с выпиской из больницы. Там уже впаяли наблюдение в группе по невынашиванию и пр ужастиков. Отправят еще на кесарево из-за какой-нибудь ерунды. И я еще не оставила мысль поехать к сестре в сентябре, если самочувствие будет норм. Сейчас Б не дает о себе забыть в виде токса, я как будто после отравления оклематься не могу, вчера яблоко не пошло( Заметила - стоит вовремя не поесть - жди рвоты потом хоть с чего. А в остальном - хоть матка не беспокоит, и то хорошо. Грудь надулась, причем одна больше другой чуток (сын так разработал на гв)

Murkina Love, ждем отличного узи! :flower:

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя все будет хорошо! И у малышей тоже!

♡Лето - маленькая жизнь♡, все будет хорошо.я узнавала))))

В матке ПЯ СВД 9 мм.Эмбрион пока не визуализируется.Так что покой пока мне только снится.Киста ЖТ растет с 41 до 50 мм.Половой покой, не тягать ничего.Муж уже вчера сказал чьо опять на все 9 мес?Ну я помогаю как могу)))хихихи.Влт интуитивно чуяла что до полного прикопеления пока не стоит ПАчиться

• Нравится 7

Murkina Love, для такого срока вообще супер, уже пя увидели, поздравляю! не у всех в 5 недель видят.

• Нравится 1

А я взяла и забила на половой покой. И нате вам - тянет низ живота да так сильно, хоть плач. Ну не дура ли? :girl_cray:

Всем мурр девочки...

Всем привет, девочки!

А мне Г тоже сказала половой покой "на всякий случай"... Вы бы моего видели - огорчённо-растерянного.. )) Правда сказал:" Ну, если нельзя, зайка, то потерпим..." Но это глупости, чувствую себя отлично, угрозы нет никакой! Так что па-чимся, только осторожнее конечно. Ничего не болит, не тянет, ттт!!!

• Нравится 1

Всем привет

Я была у бабушки в деревне. Инет не ловит там

У меня токс та и нет ттт, удивительно

Вобщем у меня пока все непонятно. Есть выделения коричневые второй день. На узи увидели в матке 3 образования, одно 2 мм, второе 3 мм, третье 3.3 мм. Что из них плодное яйцо не ясно. Ни одно не соответствует сроку. Возможно регресс.

Сдала хгч, послезавтра еще сдам а там будет видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...