Olga.R 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я тоже в этот раз раньше проговорилась. Подруга спросила, а врать и уйти от ответа не могла. Девчата, можно тупой вопрос. У кого какие признаки сейчас? Насколько помню, вроде в туалет по маленькому должно уже часто гонять, а я всего раз за ночь встану и все. Небольшая сонливость иногда, да слюни порой, как собаки Павлова текут, особенно, когда еду готовлю. врединКа1982, держим за тебя кулачки! врединКа1982, держим за тебя кулачки! Я временами думаю что я выдумала беременность и симптомы . Бегаю по маленькому но всегда по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) У меня никаких признаков Б.Кроме хгч и тестов Только пртзнаки ПМС на лицо Изменено 20 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daria_gripas 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, у меня грудь налитая и болит, но не так сильно, как было неделю назад. Вроде это нормально, что она периодами то сильнее, то слабее болит, гормоналка постоянно меняется. В туалет хожу как обычно, по ночам пару раз встаю. Утром очень сильно болит желудок, аж скручивает от голода, хочется кушать. Изжога частенько, хотя жареное и перченое вообще не ем. Ну и сонливость иногда наваливается) Вот и все признаки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 trio5551, я такая мадама, что если где-то сомнения или страх есть - иду сразу его исключать. Поэтому я бы точно сходила. Но то я )))) Самая ненормальная и беспокойная у своего врача ))))) Вечно за все переживаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, Это горе от ума.Я такая же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) У меня во вторник Узи . Мне жутко страшно . Боюсь пустого плодного яйца или чего хуже ((* Изменено 20 августа 2017 пользователем Olga.R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Olga.R, давай бояться вместе ? ))) Шучу! Не переживай! Все отлично будет! И крошечка твоя на месте - в домике сидит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, всем спасибо, кто ответил...опять я в раздрае.. Марьянка - Беременная Партизанка, Марьян, желаю тебе хорошего УЗИ завтра!!! Olga.R, Оля, и тебе хорошего УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Olga.R, еду ща на УЗИ,в голове кильдим, но уверена чтовсе идет по плану...Мурр мурр @@@ тебе на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murkina Love, но в итоге мой профессор оказался прав...я уже писала о трёх знакомых, которые изо всех сил сохраняли, но безуспешно...а его практика, опыт и прочие регалии не дают мне оснований для сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Доброе утро А я лежу на солнышке загораю у нас 29. Градусов кайф , наверно ведь не вредно немножечко вит д перед осенью )) Из симптомов только грудь . Потрогала , болит и мне легче .. Во 2 Б мазало немного, на УЗИ бегала в 4 недели в9 в 11 ну и дальше как положено, хотя нет у меня бзиг был потом что у меня короткая шм и я ещё неск раз ходила Ее мерила и слушала от узиста что у меня с головой не впорчдке )))) Я считаю что УЗИ не вредно и даже если его 10 раз сделать ... дети ( если генами заложено ) то рождаются здоровыми ! Всем хорошего дня :* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 trio5551, не вижу повода для спора, у меня масса таких кто сохранял и не сохранил и тех кто сохранял и сохранил.давать рекомендации Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И У ТЕБЯ ПРОЙДЕТ ИМХО НЕ КОРРЕКТНЫ а кто будет нести отвественность если не пройдет?и кусать локоткт за то что понадеялся на авось?!На Бога надейся а сам не плошвй. И повторюсь у моего «ПРОФЕССОРА» другая политика и я ей тоже доверчю потому как знаю сколько женщин стало счастливыии после докторов с позицией ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, если погрешность срока 1-2 дня все уже будет и видно и слышно!моя узистка сказала с 5.3 все слышат и видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kutya, Спасибо за ответ. Ой, вечно мы такие. Сначала Б. не наступает - волнуешься, переживаешь. Потом наступает и снова волнения и тревога. Потом дело к родам. Потом за здоровье малыша беспокоишься. И бесконечная эта карусель Ой, да. Мамы они такие, тревожные. А дети растут и волнуешься еще сильнее. Чем они старше - тем больше. Успокаиваемся и дышим ровно. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки,миллион кулачков вам на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 trio5551, oduvan4ik-anna, спасибочки! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Девчонки, не ругайтесь! У каждого свое мнение, и каждый в чем-то прав! Я хочу еще раз до скрининга на узи сходить, проверить что с малышами все в порядке и что с гематомой/отслойкой. Поняла, где могла накосячить, что такое узи в итоге первое оказалось - мужа стаскивала с кровати (не хотел вставать), и морозилку мелкую в тот день оттащила по полу. Думала, а че такого-то? Не научил меня опыт с сыном, вот опять. Не хочу на учет становится с выпиской из больницы. Там уже впаяли наблюдение в группе по невынашиванию и пр ужастиков. Отправят еще на кесарево из-за какой-нибудь ерунды. И я еще не оставила мысль поехать к сестре в сентябре, если самочувствие будет норм. Сейчас Б не дает о себе забыть в виде токса, я как будто после отравления оклематься не могу, вчера яблоко не пошло( Заметила - стоит вовремя не поесть - жди рвоты потом хоть с чего. А в остальном - хоть матка не беспокоит, и то хорошо. Грудь надулась, причем одна больше другой чуток (сын так разработал на гв) Murkina Love, ждем отличного узи! Изменено 20 августа 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя все будет хорошо! И у малышей тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, все будет хорошо.я узнавала)))) В матке ПЯ СВД 9 мм.Эмбрион пока не визуализируется.Так что покой пока мне только снится.Киста ЖТ растет с 41 до 50 мм.Половой покой, не тягать ничего.Муж уже вчера сказал чьо опять на все 9 мес?Ну я помогаю как могу)))хихихи.Влт интуитивно чуяла что до полного прикопеления пока не стоит ПАчиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murkina Love, для такого срока вообще супер, уже пя увидели, поздравляю! не у всех в 5 недель видят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А я взяла и забила на половой покой. И нате вам - тянет низ живота да так сильно, хоть плач. Ну не дура ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем мурр девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем привет, девочки! А мне Г тоже сказала половой покой "на всякий случай"... Вы бы моего видели - огорчённо-растерянного.. )) Правда сказал:" Ну, если нельзя, зайка, то потерпим..." Но это глупости, чувствую себя отлично, угрозы нет никакой! Так что па-чимся, только осторожнее конечно. Ничего не болит, не тянет, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем привет Я была у бабушки в деревне. Инет не ловит там У меня токс та и нет ттт, удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вобщем у меня пока все непонятно. Есть выделения коричневые второй день. На узи увидели в матке 3 образования, одно 2 мм, второе 3 мм, третье 3.3 мм. Что из них плодное яйцо не ясно. Ни одно не соответствует сроку. Возможно регресс. Сдала хгч, послезавтра еще сдам а там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения