CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки))) не планируйте, по ГВ особенно Хотя я своих как планировала к году перестать кормить, так и получилось. Старший за три дня до года был отучен) Младший в 11 мес. Но даже это не даёт мне повода планировать как будет в этот раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мне главное чтобы спала ночами) а ИВ ГВ не главное) Гордый уже спросил че опять будем кокон укачиватель брать?) не, говорю, я это уже проходила) а вот люльку Симплисити еще нет. Начнем с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мне вот сейчас кажется что девочку можно и подольше покормить. Это уже говорит о том, что мой юношеский максимализм канул в лету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки))) не планируйте, по ГВ особенно Хотя я своих как планировала к году перестать кормить, так и получилось. Старший за три дня до года был отучен) Младший в 11 мес. Но даже это не даёт мне повода планировать как будет в этот раз... У нас война миров м отлученипм от груди была с Марго. До сих пор хоть кусочек достанет и лижет. Вкуснааа Слалкаааа моя СИСА... не знаю еще как отреагирует на новую собственницу сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Привет девочки! Четвергов с новой неделькой!!!! Мы вчера просидели на шалыках с 13 до 19 воздухом надвигалась, мне буквально на днях снилось и очень хотелось баранину на косточки пришли, а там как раз оно, счастью не было придела, да ещё такое вкусное. Баран был молодой, мясо без запаха. У меня знакомая девчонка в Очаково живёт и все ее подружки в 25 роддоме рожали бесплатно, у всех хорошие отзывы и оставшиеся впечатления. Первые роды направляли в 3 роддом на 41,1 недели, рожала бесплатно, достаточно быстро в 19 прокололи пузырь, в 22:45 уже родила, вот теперь думаю если первые были стремительные то как пройдут вторые??? Сейчас бесплатно рожать не хочу, буду договариваться с врачем через знакомых. То же вопрос как кто сиськи готовит к ГВ? В первый раз ГВ не заладилось, дочь при виде сиськи орать начинала, плавно перешли на бутылку, сейчас хочу все же за ГВ побороться. От коликов много средств рекомендуют на i-herb, буду там заказывать пусть будет, доча страдала животом помогал беби калм и плантекс. Детки будут весенние витамин д нужно будет давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Гладит обнимает. А если голую увидит так аж глаза закАтываются от вожделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 По поводу смеси, я вот думаю (если не пойдёт ГВ) может малютку с молочной кухни попробовать. У нас девочки многие ей довольны этой смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Я не знаю почему, морально не могу перевести ребенка на ИВ. Хотя принц ничего плохого в ИВ не вижу вот правда. И дети мне кажутсяна ИВ спокойнее...Вася сама отказалась от ГВ в 6 мес, молоко перегорело. И мы были на смеси, спали лучше чем Никита на ГВ 1,6 года и Марго до 2 лет. С малой планирую в 8 мес завершить. Но я себе уже не верю. Марго свернуть планировали в 4 из ща операции... В итоге отложили т протянули вон сколько. Вообщем я не слепой сторонник ГВ не смотря на то что у меня выкормленные молоком Я тоже против ИВ ничего не имею против, дети действительно спокойнее,и по иммунитету не видела разнисв особой, много знакомых переходили на ИВ из за разных причин. Но если молоко будет от него отказываться не стану, булу кормить пока возможность будет и необзодимость Изменено 4 января 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У нас война миров м отлученипм от груди была с Марго. До сих пор хоть кусочек достанет и лижет. Вкуснааа Слалкаааа моя СИСА... не знаю еще как отреагирует на новую собственницу сиси. вот только пока такое поведение меня останавливает от кормить подольше. Чём дольше, тем тяжелее бросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Кеда, Я чуть позже закажу колик калм. Все остальное мы опробовали безуспешно. Все его хвалили, девы с опытом заказали заранее, я только после их отзывов, пришел поздно мы начали пить и все прошло, то ли время подошло. Поэтому сильно судить не берусь. Но мелкой закажу сразу 2 пузырька. У него срок годности по ле открытия 1 мес. Если сразу пойдет то закажу сразу третий. У нас солнце валом витамин Д не буду давать. Регион подразумевает переизбыток солнца и кальция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Помню у нас девочка в ноябрятах так за ГВ боролась, просто жалко её было. Не помню чем дело кончилось, но полгода сплошная пытка, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 В августяьах еще трое осталось на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Лиана, а эспумизан тоже не помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Детки будут весенние витамин д нужно будет давать? я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я своих без доп капель как то вытерпела Ну там массаж, горячая пеленки и прочие бабушкин методы были Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 По поводу смеси, я вот думаю (если не пойдёт ГВ) может малютку с молочной кухни попробовать. У нас девочки многие ей довольны этой смесью мои ели с молочки смесьвначале была Микамилк, потом ее заменили на Малютку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Психологическая зависимость у моего ребенка от меня огромная сваливаю на ГВ. И спит в обнимку. И воо как отменили ГВ с едой кавардак. Хотя на ГВ ела все и борщ и мясо и картошку. Терь клянчит МАКО постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Murkina Love, да прям уж герой) понятно что с двумя ив проще, но я попробую наладить гв хотя бы с одним, второго по возможности или ив. Так хоть по финансам легче чем двойное ив. Не получится - постараюсь не убиваться сильно. У нас модератор в группе двойняшек с рд уже на ив перешли, не пошло молоко. Тут уж что сделать. Но у нее первые дети. У меня есть мизерный опыт, надеюсь после вторых родов грудь быстрее среагирует. Алин, не представляешь как это бесит (про советы), особенно после родов, когда тебя и так гормонами кроет. Настраивайся быть китайским болванчиком - кивать с умиротворенным видом, а сама пропускать мимо ушей. Спишь с ребенком, ешь, пьешь вовремя - все, больше ничего не надо. А всех "знаек" - в сад. Помогать - пожалуйста. Белье там постирать, погладить, сготовить, попу ребенку помыть, покачать когда мама устала, это можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 я так хочу мела...он такой вкусный, я прямо запах чувствую...хочу кусок мела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У меня знакомая девчонка в Очаково живёт и все ее подружки в 25 роддоме рожали бесплатно, у всех хорошие отзывы и оставшиеся впечатления. Блинский, только я вчера решила, что ну нах Меня надородовое туда могут успеть, бесплатно ессесно) Детки будут весенние витамин д нужно будет давать? я буду давать проф дозуСвоим тоже сейчас даю и буду давать до подрасткового возраста, проф дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Лиана, а эспумизан тоже не помогал? НетЭспумизан Боботик Сабсимплекс Бэби калм Плантекс Укропная водичка Я не знаю что мы не пробовали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, извините, за Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 И грелочки на вишневый косточка, и пеленочка из под утюга и гимнастика и газоотврдные трубочки... Вообщем) я себя успокаивала только тем что это временно. 3-4 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 я так хочу мела...он такой вкусный, я прямо запах чувствую...хочу кусок мела кальций? Пожуй таблетку кальция ДЗ никомед))) он такой же как мел, только со вкусом апельсинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет) Неделек с недельками! У меня были авентовские накладки на грудь,в роддоме очень выручили,как зажила грудь,так больше не пригодились) брать планирую опять) В 1'4 свернули гв, как-то спокойно и без стрессов. Но на гв ни фига не спали,сосок не признавала,поэтому только грудь-утешительница...зомби жизнь... Конечно,за гв, удобно, дёшево. Колики были,пока не продавала ей бифидобактерии,не помню только какие...и сама пила.. Про диеты не зарекаюсь,все по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения