Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Больше всего надежда была на коконобейби) матрасик этот стоимость БОЛЬГЕ 10 тыс))) ребенок в позе эмбриона и тд и тп...) ржали с мужем потом. Многофункциональный центр МАМА остальное по фигу Марго

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Пожуй таблетку кальция ДЗ никомед))) он такой же как мел, только со вкусом апельсинки

вот пожевала...как раз апельсин испортил все впечатления

хочу чисто мела

И грелочки на вишневый косточка, и пеленочка из под утюга и гимнастика и газоотврдные трубочки... Вообщем) я себя успокаивала только тем что это временно. 3-4 мес

вот абсолютно согласна, через 3-4 мес все у всех проходит

А вишневая косточка чем так хороша?

У меня у младшего игрушка есть котик, а внутри мешочек с косточками, он вынимается и можно его нагревать. Я покупала просто в качестве игрушки, её знала, что косточки в чем то могут помочь

вот пожевала...как раз апельсин испортил все впечатления

хочу чисто мела

в школу вам девушка к доске

У меня у младшего игрушка есть котик, а внутри мешочек с косточками, он вынимается и можно его нагревать. Я покупала просто в качестве игрушки, её знала, что косточки в чем то могут помочь

Ага такого плана грелочка была нагреввешь в микроволновке) и на животик)

• Нравится 1

Я накладки заказала pigeon прочитала отзывы на них и все пишут, что они намного лучше чем авент. Попробуем потом)

На счёт витамина д, не буду. Начиталась про него и в Инстаграме у врачей и в интернете и отзывы. И поняла, что ерунда. Будем больше гулять на солнце. У нас и зимой солнца хватает. Не то, что летом. А давать его надо всю жизнь, потому что он нифига не накапливается из капель как я вычитала и он нужен всю жизнь. И ещё он аллергичен, а некоторые капли вообще на спирту. Так что буду давать в случае если анализ покажет дефицит, но не потому, что врач назначил) тем более что мне по назначаю гемотолога надо будет пить кучу витамин, я думаю, что ребенку через меня будет хватать всего:)

Ну просто я уже все что могла пробовала. Даже смесь м бифидльактериями на ночь. И так и лактостаз и бифи....

°•. .•Purity•. .•°, мне тоже мела хочется, и земля мокрая на картошке так вкусно пахнет) я грызу глюконат кальция эваларовский, немного спасает. Тут подумалось как-то, надо сыну доску приобретать, на которой мелом рисовать. Так я про этот мел с дрожью думаю. Сожрать... надо бы гемоглобин посмотреть, может из-за него такая жесть. В прошлую Б вообще не страдала таким.

где такую игрушку купить можно? В аптеке или в детском магазине?

в школу вам девушка к доске

так я оттуда)

я кстати там нахапала кусочков, один очень вкусный был...и забыла на столе...не судьба

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, жаль он без вкусов не продаётся, тоже в свое время искала, у меня где-то дома есть коробка с белым мелом, приезжай)

Изменено пользователем CESTLAVIE

и земля мокрая на картошке так вкусно пахнет)

а еще меня радует запах побелки..или мокрого бетона...я псих

Тут подумалось как-то, надо сыну доску приобретать, на которой мелом рисовать. Так я про этот мел с дрожью думаю. Сожрать.

у меня аж слюни текут и во рту вкус мела

мел кстати надо покупать с умом, многие не вкусные

я в прошлую Б ковыряла все упаковки и пробовала на вкус прямо в магазине

• Нравится 2

где такую игрушку купить можно? В аптеке или в детском магазине?

в ДМ брала и в аптеках есть

SoonMom18, вместо вишневых косточек можно гречку использовать. У меня до сих пор мешочек лежит, сама шила сыну

SoonMom18, в детском магазине, я в мазекеа покупала

Девы пол некст написали что скидки на сайте.

• Нравится 1

о, а я так и не начала пить железо...вот думаю стоит или нет

тогда 118 был гемоглобин, сейчас не знаю...

Ооо, апрелятки отошли от НГ немного, понаписали тут как всегда) Молодцы! А то и почитать нечего было, скукотища)

Насчёт ГВ) Сынулю кормила до 2,3 года, отлучила за 3 дня (заклеила пластырем, сказала сися болит) Получала от ГВ массу удовольствия- дёшево, полезно, всегда под рукой и ГЛАВНОЕ- Макса можно было только так уложить спать. Нас минули колики, зубы и т.д., но сон..-это был кошмар( Мог проснуться в 2 и гулять до 6. ГВ мне сильно помогало короче. Мне повезло - не было ни трещин, сын не кусался, все сложилось) Из гаджетов - есть молокоотсос авент ручной, пурелан и накладки на соски подарила золовка на НГ.

Диету соблюдала более менее первые 3 месяца, но и то без фанатизма, дальше расслабилась окончательно. Да и 2 года на диете не высидишь. Но понятно, что не пила алкоголь, не ела килограммами апельсины и шоколад и т.д. Питание вцелом было более правильное. И вес был супер. После окончания ГВ прилипло 2-3 кг и усе(

Как будет в это раз - не известно. У меня 2 КС, всегда есть риск, что молоко не прийдет.Настраиваюсь на ГВ, но отношусь к этому вопросу философски.) Одно знаю - 2 года не хочу кормить...все равно утомляет. Но это пока) А там Никитос порешает за мамку.

°•. .•Purity•. .•°, согласна, мел разный. На работе это поняла, нам выдавали, чтобы дефекты сварных швов отмечать на металлоконструкциях. Круглый хороший, а квадратный фигня, сыпется ппц. Если бы сейчас работала наверное весь мел бы сожрала)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня есть носок с крупной солью, его тоже нагреваешь и греешь что хочешь:D

Murkina Love,  капец сейчас везде распродажи и мне гады на работе премию не дали:(

А, вспомнила. Когда уходила в декрет отдала пачку мела девчонкам на работе. Вот дурная, щас бы сьела)

Круглый хороший, а квадратный фигня

у меня как раз наоборот

круглый идет с кучей добавок, то растает во рту липкой кашей, то вкус жуткий

чем проще мел, тем вкуснее - меньше дряни и вкус прям натуральный мммм нямка

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а мел тянет есть это к чему? Кальция не хватает?

не могу, слюни текут как на лимон....хочу мела

хоть беги в детский

SoonMom18, говорят что нехватка железа может так сказываться. Посмотрим, что анализ покажет

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я на железо хочу сдать когда буду для гемотолога сдавать. Прочитала, что гемоглобин может быть в норме при низком железе. Не знаю правда это или нет но я сдам)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...