Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девы пол некст написали что скидки на сайте.

зашла, уже нужных размеров нет в наличии, причём вроде позволяет положить в корзину, заходишь в корзину и пишет нет в наличии... Рррр

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я на железо хочу сдать когда буду для гемотолога сдавать. Прочитала, что гемоглобин может быть в норме при низком железе. Не знаю правда это или нет но я сдам)

правда)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Леггинсы глянь, и майки. Мне так качество легинсрв нра и на долго хватает они потом тянутся можно через размер два брать

• Нравится 1

Девочки, у меня по бокам пуза пятна какие то. С одной стороны больше, не сильно красные, не чешутся. Мне кажется суховатые. Аллергия?

Если в ЖК пожаловаться это она меня в квд направит.

Дерматологи сейчас наверное и не работают?

второй день сижу все время, так сейчас встала а в бедре боль просто невыносимая(

SoonMom18, вот, нашла сообщения с нашей группы той девушки

http://www.babyplan....st__p__16481931

http://www.babyplan....st__p__16624618

Murkina Love,  а на хороший шов при кс что влияет-рука врача или это особенность кожи? Просто со вторым не хочется затягивать, у меня в окружении многие вторым в первой год после родов беременеют, хотя с зачатием первого были проблемы. Так и я надеюсь на это, а если кс будет, то придётся ждать какое-то время, а там глядишь мой эндометриоз может все подпортить(( я конечно настраиваюсь на ер, но и от кс по показаниям не откажусь

Kuvirkoshka//, у кого-то шов и через 5-10 лет дает слабинут и еле дотягивают

а кто-то сразу заБ после КС и носит без проблем

поэтому не хотите затягивать, не затягивайте

знаю девушку, она через год заБ после второго КС и до 38 недель выносила двойню без проблем, а малышня по 3500 была

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, не знаю что влияет, наверно совокупно.Тоже считаю затягивать не стоит. Кому суждено утонуть в огне не сгореть

• Нравится 1

Спасибо, девочки) буду надеятся, что кс меня минет)) а там как суждено))

Kuvirkoshka//, так то и после ЕР рекомендуют годик потерпеть)

SoonMom18, Вещи мне отдала другая подруга. У нас получится ровно годик разницы у дочек. Она целый мешок классных вещичек отдала, некоторые даже с бирками. Только пара распашонок видно стираные хорошо, но не выцветшие и мягонькие. Сказала, что еще мешок собрала ))))) С ужасом жду ))))) Итак нет места уже ))))) Жду когда шкафы привезут новые - вот там место есть для всего )))))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ой спасибо:)

Марьянка - Беременная Партизанка,  вот мне подруга тоже отдала отличные вещи и купила я с рук тоже половина новых, половина ношеных пару раз и все в идеальном состоянии. А сестра отдала это ужас

Kuvirkoshka//,  у меня подруга забеременела через 8 месяцев после кс, ей разрешили врачи, шов был хороший. А тётя забеременела через 5 лет и ели доносила, ее кесарила и сказали, что шов очень плохой не смотря на то, что 5 лет прошло. Я спрашивала в мартятах про кс и есть кто уже 4 беременный и будет 4кс и шов хороший. Так что зависит наверное от кожи на сколько она эластичная и связки на сколько тянутся. Я боюсь первого кс, мы хотим второго сразу, а у меня мне кажется связки и кожа не особо хорошие. Потому что даже в эту беременность болят все мышцы на животе и кожа. Тянутся и болят. А в группе моего города девушка она забеременела через 2 месяца после кс и причем двойней. Вот сейчас у нее 25 недель и врачи боятся что она недоносит. Но пока ходит и все хорошо. Посмотрим, что будет дальше.

• Нравится 1

Я сегодня на Нексте своим девахам накупила) спонтанно)

CESTLAVIE,  а ещё вычитала, что гемоглобин низкий либо пробелемы с железом когда не хватает фолиевой и витамин группы В и гемотолог мне также сказал)))

Девочки, у меня стало выделяться из сосков вода какая то с белым оттенком, это молозиво или к врачу идти??? Первый раз заметила. А если нажать так течёт даже.

Всем доброго утра! Неделечек - с недельками. Сижу в очереди у Г.

SoonMom18,  Алин, молозиво это. У меня тоже потекло. До этого немножко было, а сейчас уже течет, особенно если давануть. Ты не дави. Это всё нормально. Готовится еда для ляльки)))

Как же я спать хочу. Сижу в кресле и вырубась. Еще два человека до меня, а я спааааать хочуууу! Ночью не могу спать, а сейчас бы с удовольствием поспала прям тут.

• Нравится 1

Тётка Фотька,  муж говорит "теперь не надо будет молоко покупать" :D конечно пока не течет сильно. Но мокрые груди:D

У нас же не работает до 9 числа, я сегодня встала на весы пока вес стоит))

Девочки, у меня стало выделяться из сосков вода какая то с белым оттенком

и белое и желтое и прозрачное это нормально

у меня с 17 недель течет

ну вот я встретила 25 недель с +10кг

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  о буду знать)

Поздравляю с неделькой)) у тебя 10кг и пузень какой большой)

SoonMom18, трудно поверить, что в прошлые разы я при +12кг рожать шла

°•. .•Purity•. .•°,  я себя не представляю пока что +12 кг. У меня от одной мысли паника. Надеюсь я максимум 10 наберу. А кстати с каждой беременностью вес больше набирается или от этого не зависит?

°•. .•Purity•. .•°, с красивой неделькой!

Ириша, тебя со вторым психологическим рубежом! Теперь ждем 30 недель, ну и дальше до 38...

Настя, Оля, аня, и другие пятничные пузики, с недельками вас!

• Нравится 4

SoonMom18, да ладно тебе

на мне 12кг видно не было вообще. я до конца носила обычные джинсы

а сейчас я до бедер их натянуть не могу

все всегда по разному...сколько я еще наберу и сколько уйдут сами...скинуть я не смогу, я не смогу диеты и спорт держать

trio5551, trio5551, спасибо

я почему-то жду 27 недель...вот только тогда мне кажется пойдет обратный отсчет...не знаю чего меня так торкнуло

°•. .•Purity•. .•°,  мне кажется, после родов у тебя само все уйдет. У меня подруга по фигуре и весу как ты, +15кг и все ушли за 2 месяца сами. Она тоже боялась, что тяжело будет. Я думаю, что с твоей фигурой все само уйдет и вернётся обычный вес. Я вот джинсы мерила до беременные также сидят, единственное на таз ели натянула, думала порвут:D кончено зад уже на 5см больше. А в ляшках сели идеально)

SoonMom18, я надеюсь на это

но все же допускаю мысль что все не так просто может быть...если в этот раз уже пошел "сбой", может возраст, может третья Б с гормональной пересройкой так сказалась

ладно, там видно будет

у меня второй раз вес ушел на пару месяцев позже, чем в первый раз

Хотела купить джинсы на распродаже, прям перед Нг скидка была 70%

муж пасть раскрыл - зачем тебе 21 джинсы, вдруг не влезешь во все свои двадцать

и прям часто начал намекать на вес...бесит не могу

°•. .•Purity•. .•°,  я тоже хочу купить на весну джинсы, куртку, полусапожки и платье. А то в марте и распродаж не будет и ходить не смогу. Буду пончиком лежать:D мой стебется, что я с толстой жопой хожу, но это шутки. Может ты просто сильно близко к сердцу воспринимаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...