Тётка Фотька 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мой сон улетучился - Г не понравилось сердцебиение дитенка, меня бегом на узи отправили. Слава Господу, все в норме, тазовое предлежание, вес 1170 грамм, всё с ним хорошо, смотрели долго и он уже начал драться, причем целился именно в датчик узи. Вес поставила день в день по месячным. Сама я малыша не посмотрела, хоть отлегло, что с ним всё в норме. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Может ты просто сильно близко к сердцу воспринимаешь? наверноеон не со зла, просто прикольнуться...ему то не обычно видеть меня чуток поправившейся у меня новый загон - что носить в марте/апреле...я планирую в шубу влезать до конца, а вот все весеннее у меня не свободное.... Тётка Фотька, главное все в норме, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, с красивой неделькой! Пятничные девочки, с недельками! Пойду сама взвешусь) посмотрим что за праздники на майонезных салатах я нажрала Тётка Фотька, хорошо, что все хорошо! Меня моя тоже в прошлый раз напугала, но на УЗИ не отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 мелочь чудит очень сильно начала пинать и выпирать, больно прямо вчера появились новые ощущения - по бокам от лобка стало тянуть, очень неприятно и больно и прям даже отвлечься не дает когда тянет посмотрим что за праздники на майонезных салатах я нажрала я как раз ничегов среду не было прибавки, а сегодня +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, в шубу на которую я так рассчитывала, уже не влезаю, буду ходить в пуховике до родов. Я надеюсь мы родимся 26 марта)) У меня загон в другом, я хочу другую коляску, меня моя бесить стала. Муж узнает голову оторвёт. Мне не нравится сидячий блок и я хочу другую теперь Тётка Фотька, с хорошим узи; У меня ребенок так оттягивает переднюю стенку коленками это ппц. Прям упирается и рукой чувствуются ноги. И через пуп. ( CESTLAVIE, у тебя сколько прибавка общая уже? Ты же на диете, наверное ничего не набираешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, и тебя с юбилейной неделькой! в шубу на которую я так рассчитывала, уже не влезаю, буду ходить в пуховике до родов. я тоже малость промахнулась...там уже не так много места...но надеюсь до марта протянуа что потом не знаю совсем...ступор свое точно не пойдет, покупать на месяц маразм просто буду думать по ходу дела У меня загон в другом, я хочу другую коляску, меня моя бесить стала. Муж узнает голову оторвёт. Мне не нравится сидячий блок и я хочу другую теперь ну как же так?надо же было покупать когда тебя прямо все устраивает на 1000% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я почему-то была уверена, что сегодня 26 недель у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 У меня ребенок так оттягивает переднюю стенку коленками это ппц. Прям упирается и рукой чувствуются ноги. И через пуп. ( а потом это так больно, руками запихиваешь обратно, а они еще сильнее упираются...это ппц CESTLAVIE, не, 25) кто знает, на платном узи в Инвитро мужей пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я когда покупала, писилась от счастья. Брала ее с рук у девушки, они пользовались только люлькой. И она вся в идеальном состоянии, стразы все на месте. Белоснежная. Я прям писилась кипятком. А сейчас смотрю сидячий блок какашка очень низко к земле, чехол на ноги белый, стирать придется постоянно. Капюшон тоже на нем тонкий, не для наших морских ветров. Короче поэтому я расстроилась. Хотела более новую модель, но купила эту. Надо был все таки дожать мужа и заказать новую модель. Там сидячий блок супер. Короче отъездим в люльке и хочу взять перегу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я не купила матрасик в коляску...вот думаю а оно надо? или пледик постелить...ну что бы допустим на саму обивку не срыгнула, что бы коляску не стирать А сейчас смотрю сидячий блок какашка очень низко к земле тоже такие не люблю...бзик прямо что бы низко не было чехол на ноги белый, стирать придется постоянно вот я поэтому на белые проги люблю толкьо смотретьиначе подножка и обивка по бокам от сидушки где руками хвататься будет это просто треш... SoonMom18, а нельзя ее продать за те же деньги что купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Вот такая нравится Ссылки скрыты. °•. .•Purity•. .•°, я матрас хочу взять ортопедический в коляску trelax, но пока думаю нужен ли он. Продать можно я ее за копейки взяла за 10тыс. И продать можно за 15тыс смело. Но мне так лялька нравится. Так что поездом и к сентябрю куплю перегу, как раз денег подарят на выписку и т.д. и куплю мечту свою а потом на нее же вроде можно люльку купить или нельзя? На перегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Вот такая нравится у нас популярная модель, отзывы очень хорошие о нейу меня трехколеска такая я матрас хочу взять ортопедический в коляску я просто не знаю есть ли смысл заморачиваться на 4 месяца а потом на нее же вроде можно люльку купить или нельзя? На перегу конечно, она же есть 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я думаю нужен ли матрас,у нас дно жестокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, по идеи дно и должно быть жестким поэтому я думаю обойдусь без матраса, просто застелю дно, а то оно белоснежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, у тебя сколько прибавка общая уже? Ты же на диете, наверное ничего не набираешь) с прошлой недели +500 гр максимально, сначала плюс 300 показалоСейчас от добеременного веса минус 1.5 кг пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, как классно)) молодец) °•. .•Purity•. .•°, я тоже буду застилать, комплект уже сшит, простынь, одеяло в коляску. И тоже все Белоснежное в коляске Я не знаю какой плед сшить на выписку. Голову уже сломала Девочки. Ребенку обязательно закрывать лицо на выписке или не надо? Мама говорит, что закрывать не надо. Я хочу такой плед сшить но там лицо не закрывается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, зачем одеяло в коляску? зачем лицо закрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну сдал ли холодно будет чтоб накрыть)) Не знаю, я смотрю фотки с выписки и мне кажется, что у всех лицо закрыто уголком. Ты не закрываешь? Ну мало ли холодно будет* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ну сдал ли холодно будет чтоб накрыть)) а дышать чем? Ты не закрываешь? нетя вообще не кутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, на платном УЗИ пускают CESTLAVIE, Оля, и вас с красивой неделькой! SoonMom18, Алина, не надо закрывать ребенку лицо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, значит и мы не будем закрывать лицо. А то я смотрю фото в Инстаграме у знакомых с выписки и у всех уголком прикрыто лицо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всем привет!!! Многочисленную пятничную компанию пузиков с недельками!!! Я сегодня попёрлась в ЖК , а она закрыта блин.... Живот в тонусе уже третий день.... опять лежать буду весь день , в больницу не хочется ((( А про соски как готовить : в душе грубой мочалкой массировать , мама говорила ещё скорлупу от грецкого ореха подкладывать в бюстгалтер , потом легче им будет при кормлении первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, это как традиция невесте на лицо фату накидывать...отходит в прошлое А про соски как готовить : в душе грубой мочалкой массировать соски нельзя массировать - это приводит к сокращению маткина поздних сроках так роды стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а где связь соски и матка?) Ну да, значит я не буду закрывать. Сошью плед как и хотела) Людмилка79, скорлупа от грецкого ореха, как прям наждачкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 а где связь соски и матка?) связь естьребенок когда сосет матка сокращается сильно как вторые роды, что бы все вышло после родов мне если сейчас соски помассировать тонус сразу будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения