Людмилка79 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, не совсем же массаж делать , а когда душ принимаешь мачалкой же трешься и по соскам трешь . Я делала и ничего страшного не случилось . Мне гинекологи это советовали каждую беременность . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Алина с Катей вторые сутки улыбают) Такие милые нытики) всегда найдут повод.... Катя, где твой позитив? Девочки всем мурррр... С недельками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, Лиан , при тонусе ношпа помогает на таком сроке или безтолку пить ее ? Я что то не помню уже что пила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, не я не ною, просто чё то коляска стала бесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Murkina Love, у меня все болит...со вчерашнего дня сильнее вот я и нытик Людмилка79, я прошлую Б на ношпе с 13 недель, тонус сразу снимала каждый раз мне заняться нечем...сижу с вышивкой, пялюсь в ноутбук....хочу весны, а у нас вчера зеленела травка, а сегодня снегопад Изменено 5 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 А фотосессию кто будет делать и на каком сроке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 У нас мороз -19 и солнышко))) Снега мало совсем ( Я хочу фотосессию сделать , но мой что то не хочет ((( А одной как то не айс (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, Лиан , при тонусе ношпа помогает на таком сроке или безтолку пить ее ? Я что то не помню уже что пила ... У нас категорически против Ношпы. Поэтому максимум единично разовое. От тонуса вставляю папаверин. Девы еще пьют нефедипин. Но я вообще за врача, и узи. Матка это мышечный орган, ему свойственно сокращаться. Если сильно напрягается и это болезненно то это другое дело. Повторюсь моя гиня ношпу не приветствует, до момента возможной родовой деятельности. Всегда мне говорила Ношпа размягчает шейку, её могут назначит перед родами для сглаживания если она твердая... В моем случае с рыхлоц слабой шеей она в противопоказаничх однозначно. Так что смотри сама А фотосессию кто будет делать и на каком сроке?) После 30 нед буду делать. Вчера сорвалась и купила в Нексте Милашке по мелочи,хотя до декрета вообще не планировала. Но цены были очень приятные, не удержалась и реально так чисто по мелочи а потратила больше 5 тыс) Murkina Love, не я не ною, просто чё то коляска стала бесить Ты Сам брала? Понравилась Перега кот ты показала. Хорошо что у нас есть коляска, а то я бы тоже с ума сходила) Единственное что в феврале закажу на Али, аналог уоуа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Людмилка79, я пью ношпу или папаверин, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Единственное что в феврале закажу на Али, аналог уоуа могу дать ссылку если она активнадоставка из России, знакомая заказывала в Волгоград, я потом по ее ссылке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 могу дать ссылку если она активна доставка из России, знакомая заказывала в Волгоград, я потом по ее ссылке спасибки Людмилка79, я пью ношпу или папаверин, если что Я папаверин свечи вставляю °•. .•Purity•. .•°, значит и мы не будем закрывать лицо. А то я смотрю фото в Инстаграме у знакомых с выписки и у всех уголком прикрыто лицо)) Прикрывают не только чтобы не надуло, хотя я не знаю какие ветра у кого, мы закрываем мОси, когда выносим на улицу, это же получается вообще первый выход детя на свежий воздух, еще и из помещения а на улицу) вспоминаю как воздух хапать начинает и глазенки по 5 руб) Но и многие до мес вообще не дают смотреть детей. Поэтому всячески закрывают от посторонних глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Привет девушкам красоткам и малышастикам в пузиках )) Пузики пятницы вам отдельный привет и поздравления наши) °•. .•Purity•. .•°, с красивой неделькой! Ириша, тебя со вторым психологическим рубежом! Теперь ждем 30 недель, ну и дальше до 38... Настя, Оля, аня, и другие пятничные пузики, с недельками вас! Спасибо, зая ) Да, второй рубеж взят и теперь уж точно начало 3 триместра. Ура.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, Детская коляска зонт 1 s раза детская коляска новорожденного Коляски Детские коляски легкий Коляски для путешествий Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 У меня два врача гинеколога платный и бесплатный и обе против но-шпы, и гемотолог тоже сказал, что но-шпу лучше не принимать в беременность. Только свечи папаверин, Магне Murkina Love, сама выбирала. Просто я была такая счастливая когда поехала за коляской, а сейчас уже отпустило и понимаю, что сидячий блок какаха. Да ладно пофиг, в люльке отъездим и купим сидячую хорошую) либо перегу если муж одобрит цену либо такая же есть только Саm и стоит дешевле. Выберу и куплю уже сидячую) Вот такая нравится Ссылки скрыты. °•. .•Purity•. .•°, на твою прогулку столько всяких чехлов, капов, зонтов и т.д. продают на таобао. На Али наверное тоже. Я зашла как то на таобао и там столько всего можно купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всем привет! Девочек пятницы с недельками!!! Сегодня идём на спектакль с мужем. Потом по плану доделать енота, а то пока забросили.... Лапы и мордочка сделаны, а тушка ещё не сделана совсем.... Лень )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 на твою прогулку столько всяких чехлов, капов, зонтов и т.д. продают на таобао покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, о я сейчас не знаю найду или нет. Попробую и скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, на али вообще не нашла ничего что относится к переге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, не я не про перегу. А про прогулку твою уоуо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, ааа...про трость у меня и так прикольная, нет смысла кап менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, на перегу гляну как нибудь ради интереса, но думаю что цена будет заоблачной. Потому, что на таобао эти фирменные коляски и все для них стоит также как и в магазине в городе. Я смотрела на бугабу и цена ещё выше чем в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 SoonMom18, я если что и буду докупать, то подножку для трости...говорят нужна но я так глянула, вроде и нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Моя Cam на таобао стоит 90тыс рублей. Я в шоке)) китайцы цену ломят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 'Murkina Love' Хорошо что у нас есть коляска, а то я бы тоже с ума сходила), У меня нет коляски и я не знаю что брать. Я с ума не схожу ) Нет кресла в машину и нет кроватки. Кресло и кроватку закажу в интернете, тут модели подобрала, осталось определиться. С коляской тяжелей, ее надо хоть в магазине покатать. Хотела в понедельник в магазин заехать, муж запрет выписал, до врача и домой. После 34 недели сказал отвезет в магазин. Надеюсь мне понравится выбранная модель и долго ждать не надо будеть. На некоторые коляски у нас ждать заказ 12 недель надо, там уже и люлька не нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Zitronka, ну раз так долго ждать коляску, может заехать перед врачом или после врача и посмотреть и быть спокойной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения