Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18, Сейчас самое главное люлька...а там уже разберетесь.. Наша вон не сидела вообще в прогулке. Поэтому я их потом покупала продавала разные ничего не подошло.

Только ту первую Jane не продала, так как за даром отдавать не хотелось а за ту цену кот поставила звонили пару раз. Вот теперь еще одну отката, а там разберусь, что делать, продавать отдавать.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka,  ну и правильно, я бы на месте мужа тоже запрет выписала))) А с коляской вопрос решится так или иначе, молодец что не переживаешь особо.

Про витамин Д, я буду давать. У нас солнышка днём с огнём не сищещь!

По поводу ГВ, планирую сына кормить закончить пораньше, года в 1,5-1,8. Дочь до 2,9 кормила. А там конечно как пойдёт, но до года точно и дело не в финансовых соображениях.

Меня Мама в 6 мес перестала кормить грудью, а у меня с тех пор АД (атомический дерматит) ради здоровья ребёнка буду кормить. В общем я в лагере гв :)

А фотосессию кто будет делать и на каком сроке?)

Я уже делала, правда случайно так получилось))) Ну и мы каждый год 16 марта фоткаемся на дочкин ДР, думаю ещё не рожу, сфоткаюсь в 34 нед

• Нравится 1

Zitronka, ну раз так долго ждать коляску, может заехать перед врачом или после врача и посмотреть и быть спокойной?

Он и от 3 скрининга отказаться хотел, чего лишний раз смотреть ее и так все хорошо будет. Тут уж я на дыбы стала.

Профессор в больнице же сказал что рожу с 28 до 30 недели, так он шипит что переждать эти недели надо, не рисковать зря.

• Нравится 1

Zitronka,  до 30 недели родишь??? Это же уже скоро. А почему так рано, шейка совсем не держит?

Otvertka,  о классно)) а я вроде хочу фотосессию, понимаю, что беременность нельзя повторить. Потом уже будет другая беременность, но как представлю сколько это надо денег. На аренду студии, фотограф, платье, макияж, мужу что то купить и жаба сразу давит(

Коляску так и не выбрала...

У меня список:

Mutsy I go

Nuna ivvi

Mamas and papas sola2

Fd design viper 4s

Может кто то в курсе?

Murkina Love,  мне понравились коляски jane но у нас их не продают. Только под заказ)

Профессор в больнице же сказал что рожу с 28 до 30 недели,

чую ты проходишь еще долго...до 35 точно
  • Нравится 1

У меня список:

Mutsy I go

Nuna ivvi

Mamas and papas sola2

Fd design viper 4s

Может кто то в курсе?

мне первая понравилась очень. Ее бы брала серую.

Во второй рама не очень нравится

У третей люлька не нравится

У четвертой все не очень. Не в моем вкусе)

По характеристикам не знаю не одну. Сказала про внешний вид:)

мне почему также кажется

Mutsy I go

я ее когда-то смотрела

знакомая месяц ее катает, ей нравится

мне первая понравилась очень. Ее бы брала серую. Во второй рама не очень нравится У третей люлька не нравится У четвертой все не очень. Не в моем вкусе) По характеристикам не знаю не одну. Сказала про внешний вид

аналогично)))

SoonMom18,  слушай... посмотри как красиво получаются фотки в беременность без платьев в пол, а в купальниках например. Я бы не заморачивались. У нас б фотосессия стоит ок 7 тр... Есть прекрасная альтернатива- минисессии. 15 минут 1тр. Для б фотосессии более чем. Не нужно 150 штук одинаковых фоток! Или 30 минут 2500. Вообще выше крыши. Ну а макияж/прическа кто на что горазд уже конечно.

Zitronka,  правильно муж говорит, все верно.

Otvertka,  у меня нет красивого купальника:( я конечно ещё подумаю. Ещё до 37 недель времени вагон успеть сделать фотосессию, но чё то я уже передумала

Otvertka,  представляю фотосессию в купальнике и с волосатыми ногами)) ахах:D

SoonMom18, а я весной себе накупила купальников на али, дешевые, а такие классные и кучу набрала

• Нравится 1

Zitronka,  на счёт скрининга я бы наверное пошла, а в остальное время лежать пластом и ждать 35 недель:) мне кажется, что родишь позже чем 30 недель. А какой вес малышки ставят?

SoonMom18, а я весной себе накупила купальников на али, дешевые, а такие классные и кучу набрала

а размер купальников какой берешь? Я тоже думаю на этой лето заказать. Только размер думаю какой. Тоже много понравилось на Али)

а размер купальников какой берешь?

по себе самый маленький

но всегда читаю отзывы, там пишут на какие параметры как сел

я 1-2 хочу на лето слитных заказать. Хоть и не люблю их, но они сейчас в моде да и пузо будет страшное

я все купы беру с лифом бандо, у меня мания такая, как с туфлями и сумками) скупаю купальники)

°•. .•Purity•. .•°,  слитный надо смотреть по росту. Это точно знаю. Взяла размер S и ели в росте натянула. Хотя у меня рост 163 максимум наверное.

А я ещё хочу с Али заказать грызунок и держатель для соски именной))

слитный надо смотреть по росту

там все параметры описаны и фото в отзывах есть, с этим проблем нет

Murkina Love,  мне понравились коляски jane но у нас их не продают. Только под заказ)

Я заказывала.у нас тоже нет

Otvertka, я тоже за Б ыотосесиью не более получаса. У меня на большее сил нет)

Доброе утро )

Оля, Катя с юбилейчиком )

И с плюс однин ещё всех остальных Пузиков пятницы)

связь есть

ребенок когда сосет матка сокращается сильно как вторые роды, что бы все вышло после родов

мне если сейчас соски помассировать тонус сразу будет

И после родов врач говорила ещё на кресле когда плаценту рожала типа массируй, быстрее отделится .. так что связь есть ещё какая!!! И когда в рд кормишь первые дни прям от сосания там все сокращается)

• Нравится 2

Kle☺♥☺, спасибо

Kle☺♥☺,  ого, в жизни не думала, что это связано)

У меня список:

Mutsy I go

Nuna ivvi

Mamas and papas sola2

Fd design viper 4s

Может кто то в курсе?

Мне тоже mytsy нравятся) при том даже evo в живую Ее катала,с малышом у родственницы хорошая) правда она на юге живет, там снега нет .. не знаю как она со снегом кататься будет

Сама ещё до конца не определилась Ее или другие ещё посмотреть)

• Нравится 1

Тётка Фотька, с хорошим узи!

• Нравится 1

Раньше 37 недели я не согласна рожать, швы тоже на 37 снимать надо.

Поэтому и лежу.

• Нравится 5

Zitronka, с твоим настроем и поддержкой родных минимум 35 недель проходишь))) с неделькой и очередным рубежем. Я тоже 3 триместр с 28 недели считаю.

Всем доброго дня или вечера.

• Нравится 1

Otvertka,  я с ним согласна ) но так хотелось заглянуть хоть на 5 минут в магазин)

Вещи бабули покупали или по интернету заказывала. Мама все перестирала и перегладила ) я как будто не причем и к рождению ребенка не причастна ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...