Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Тетька Фотька, с хорошим узи.

Недельки пятницы с маленьким праздником.

Раньше 37 недели я не согласна рожать, швы тоже на 37 снимать надо.

Поэтому и лежу.

И не надо раньше. )))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Привет!

Пятничных пузенышей с новой неделькой!!!

То же слюни пускаю на пег перего book, понимаю что люлька мне нужна классическая, с дочкой была cam 3 колесная, и первый поход в поликлинику после снегопада, по почищенным трактором дорожкам, перечеркнул все + коляски, поехали вечером и купили классическую люльку в которой до 8 месяцев катались, потом продала люльки и купила прег перегу на сдвоенный колесах, зимой конечно то ещё было удовольствие, но в теплое время все прекрасно.

Сейчас у меня два варианта, или бук 3 в одном + классическое шоссе, или бук прогулка + автокресла, а люльку взять бу. Все равно на короткий срок.

Кеда,  в каком городе живёшь? cam плохо ездит по снегу? У нас снега оооочень мало, так что я думаю мы сможем ездить:)

Людмилка79, помню совет в первую беременность от любимой свекрушки, сиди крути себе соски... Я тогда прям оболдела, я такие вещи с ней не готова обсуждать.у меня норм все с ГВ сложилось, но два - три месяца пришлось помучиться, сначала сцеживала три недели каждые два с половиной часа таскала в реанимацию, молокоотсосом электрическим, потом когда вместе были у дочи не было сначала сосательного рефлекса, приучала с одной покормить она быстро уставала, вторую сцедить и с бутылки,

Как вспомню аж трясёт. Ничего не делала целыми днями только кормежкой занималась. К трём уже шикарно все было без бутылок и сцеживаний. До 1.4 кормила, ну после года уже день правая день левая, когда грустно ей было. И ела я все подряд, с моим добеременным - 2 молока моречко было.

Тётка Фотька,  с хорошим УЗИ :-)

SoonMom18,  в Москве от случая к случаю чистят дорожки до асфальта, так же бзик был люльку по неровностям сильно тресло.

• Нравится 1

чую ты проходишь еще долго...до 35 точно

поддерживаю!! Если не до 40)

Kle☺♥☺,  Лен, дааааа, напомнила. Со вторым матка при кормлении сокращается аж искры из глаз. Как ещё одни роды, ей Богу

Предстааляю что будет с третьим))))

И помню у меня со вторым как то она сократилась то ли не до конца. Ездила на после родовые осмотры. Так вот из назначений, чтобы сократилась и все вышло, но-шпа за полчаса до кормления и кормить-кормить

Так что тереть соски и пить но-шпу я бы не советовала, особенно тем кто тонус чувствует

• Нравится 1

даххха, ты молодчина что не сдалась и наладила гв! Напомни ты во ск Ее родила и почему?

Zitronka, и мне так многие говорят, что хоть бы до 30 долежала, но я их не слушаю. Вот вообще мимо меня такие посылы

в Москве от случая к случаю чистят дорожки до асфальта

да...и после снегопада у нас не сразу спохватятся...

но я на трехколеске откатала двоих и в третий раз тоже откатаю

для меня это идеальный вариант

пить но-шпу я бы не советовала, особенно тем кто тонус чувствует

ну вот на меня не подействовала она так

тонус снимала, треники снимала, с 13 недель и до дня родов

шейка была в порядке и даже роды начались с неготовой шейкой, меня вообще чуть не прокесарили из-за этого

а в первый раз все было отлично, пол Б точно на ношпе провела и шейка сгладилась и укоротилась в 38 только

Kle☺♥☺,  Лен, дааааа, напомнила. Со вторым матка при кормлении сокращается аж искры из глаз. Как ещё одни роды, ей Богу

Предстааляю что будет с третьим))))

И помню у меня со вторым как то она сократилась то ли не до конца. Ездила на после родовые осмотры. Так вот из назначений, чтобы сократилась и все вышло, но-шпа за полчаса до кормления и кормить-кормить

Так что тереть соски и пить но-шпу я бы не советовала, особенно тем кто тонус чувствует

я с первым такого тоже с кормёжкой не помнила) а вот со 2 ночью когда дочь сосала на стены лезла от схваток .. реально роды ))

И в рд тоже соски потрескались жесть было )) но мы справились и кормились до года и 3 мес) так что главное не сдаваться ! Сложности могут быть )

В РД пурелан возьму и бепантен

Kle☺♥☺,  в 32 ер, с подтеканием лежала в обсервации с 20 недели.

Kle☺♥☺,  в 32 ер, с подтеканием лежала в обсервации с 20 недели.

с20!!! Ого) эта так неудачно шов наложили? Почему так рано трещина в пузыре?

Приехали с мультфильма с детьми)

Ссылки скрыты.

Моя под музыку колбасилась, остальное время дух переводила)))

Kle☺♥☺, ага, прям сразу через три дня после швов и пессария.

Написала, потом подумала...

Впечатлительных нет? Надеюсь никто чужие болячки на себя не примеряет? Тут уже всем за 20 нед по любому

даххха,  ох, натерпелась. В этот раз точно все хорошо будет)

• Нравится 1

SoonMom18,  а чего волосатые ноги представила? :D Я исправно брею их да и автозагаром смазываю, а то моя бледно зелёная кожа....

Правильно Катя говорит- на али посмотри, только размеры и отзывы читай! Я 2 куп купила- оба маленькие...

Otvertka,  к нам с Али идёт 2 месяца в среднем. Я быстрее рожу:D а про ноги, я не могу брить часто, так тяжело наклоняться и дышать сразу невозможно, хожу с волосатыми. Муж привык уже:D ну хожу так чтоб никто кроме нас не видел:)

даххха,  ну у нас дорожки тоже не чистят, 31 декабря выпал снег до сих пор лежит на тротуарах и дорожках, ждут пока растает сам))

а у нас чистят))) сегодня не успел выпасть как под окном чистить начали... я спросонья не поняла что к чему, подумала кто-то тележку какую-то возит, лежала ждала пока провезет :D

потом пнула мужа, чтоб окно закрыл))))

CESTLAVIE, у нас снег с утра валил, первый трактор проехал пол часа назад

даххха,  сочувсвую( ты видимо попала в тот риск когда врачи говорят что шов после 18 риск( выходились нормально? Как сейчас доченька?

Оля, как мультик ?

Девчонки, спасибо вам за поздравление. Узи было вообще спонтанным и неожиданным. Мне еще кальций опять назначили, для профилактики судорог. А то у меня после судороги до сих пор нога болит.

Лен, для меня неоднозначный. Вроде бы про добро, дружбу, про умение быть собой. Смешной.

Детям понравилось. Муж тоже смеялся, но он у меня мультики любит. Затянуто немного в конце. Посмотреть можно, короче

Но... не знаю, я люблю наши старые советские мультики, тут много лишнего и ненужного, но всё в силу запросов времени так скажем

Тётка Фотька, Мурр,с узи

CESTLAVIE, мой тоже ржет над мультами)как дете)

даххха, да уж.дружок пирожок.

Мурр мурр

ну вот на меня не подействовала она так

тонус снимала, треники снимала, с 13 недель и до дня родов

шейка была в порядке и даже роды начались с неготовой шейкой, меня вообще чуть не прокесарили из-за этого

а в первый раз все было отлично, пол Б точно на ношпе провела и шейка сгладилась и укоротилась в 38 только

Что одному никак а другому в пользу а третьему во зло.

Это как советовать женщине с тромбофилией при кровотечении рекомендовать кровоостанавливающее....

Могу сказать вес инет пестрит что Ношпу со второго триместра до срока родов нельзя.в первый триместр с остороджностью

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...