°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, мне как Г назначила еще в первую Б, так я и делаю не самовольничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, мне как Г назначила еще в первую Б, так я и делаю не самовольничаю в первую?Организм давно мог изменится это во первых А Вл вторых медицина не стоит на месте может тогда это было панацеей,а сейчас совсем другое отношение к Нлшпе. Тут папаверн у кого на коробке Б в противопоказаниях, а у кого в показаниях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Murkina Love, и во вторую так же она назначала как и первый раз я же не навязываю ее никому, сказала как у меня и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну в первую Б) исследования все-таки проводятся, мир не стоит на месте хотя российский медицинский мир стоит.... меня вон до сих пор умиляет дюфастон всем подряд, а железо, да ну его это железо кстати, я по карте тоже на дюфастоне))) я у Г не спрашиваю когда отменять, а она и не говорит. То ли поняла, что я не пью, то ли забыла, что назначила. Короче ЖК для измерения объемов живота и веса. У меня всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, ну главное доверять врачу я вот своей Г как раз доверяю. умная женщина, куча работ у нее написано, великолепный узист, заведующая жк была а та что сейчас у меня как раз для галочки...если что звоню своей Г папаверин пробовала, не помог мне вообще, а но-шпа помогала. Так я с но-шпой и осталась в друзьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, вот и у меня с дюфом также. На сохранении написали пить, ну и в жк сказали пей. А потом пришла со скрининга первого и все, про него забыли, ни разу про него не упомянула. Я сама в 15 недель перестала принимать. У меня после прошлой Б ноги стали какие-то "лысоватые", не везде растут и не такие толстые как раньше. Лучше бы на промежности так, там пздц как уже неудобно брить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Да, я уже с трудом вижу чё там))) вот вчера корячилась, хорошо еще недели две назад под ноль себе там все побрила, теперь ощутимо сложнее...и живот то не очень большой что будет дальше? где-то побрила, где-то забила, где-то тупо не достала...наверное Г ржут про себя видя это великолепие °•. .•Purity•. .•°, у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Тётка Фотька, с узюшкой и с успокоением !! CESTLAVIE, вот прям мои слова! жк для измерения объемов живота ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 что будет дальше? я на ощупь всегда делаю в Бвроде без проблем, в роды пускали у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению... у меня была...но не в этот раз(а так поход в жк у меня был праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, Я зеркальце подставляю!))) иначе плешивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Otvertka, ну зеркальную болезнь я планирую начать хотя бы в третьем триместре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Kle☺♥☺, а mutsy по плитке не громыхала? Помню люлька была у нас...бедная дочь, её даже на плитке подбрасывало! У нас снег не чистят, потому что он реально редко бывает. Зато ветер и дождь спутник и зимой и летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Otvertka, точно не громыхало) прям мягкая там вроде есть выбор колеса надувные и простые) и понравилось что прогулка почти полночью раскладывается на 180 .. и ручка кожа ) в общем не плохо смотрелась CESTLAVIE, у меня с бритьём такая же история)) Кто подскажет самый нормальный по ценам и качеству инет маг по коляскам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, у меня чет не отображаются недельки по твоей линейке, так задумано? В прошлый раз боялась, что дойдет до того, что мужа привлекать придется. Обошлось, даже в день родов побриться смогла. А вот сейчас уже реально стремно становится, т.к. живот в обхвате уже как на сносях будто. Дальше ппц будет, вообще руками не дотянешься, хоть с зеркалом, хоть без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а у меня надпись не влезает) у меня про мальчишек только влезло Я по катиному лайфхаку себе картинку настрогала без линейки 25 нам сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 а у меня надпись не влезает) а ты от руки напиши как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, с красивой неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 а ты от руки напиши как я у меня сверху надпись, больше одной не влезает Спасибо, Яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CESTLAVIE, ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я на эпиляции... Не брею триста лет. Но у меня с растительность ниже головы скромно. Муж вообще не в теме что у меня что то где то растет. Когда говорю что мне на эпиляцию надо каждый раз У ТЕБЯ ТАМ ЭИЛИРОВАТЬ НЕЧЕГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я на эпиляции... Не брею триста лет. Но у меня с растительность ниже головы скромно. Муж вообще не в теме что у меня что то где то растет. Когда говорю что мне на эпиляцию надо каждый раз У ТЕБЯ ТАМ ЭИЛИРОВАТЬ НЕЧЕГО Повезло. Я сейчас со станком не растаюсь. К врачу часто хожу, часто и убирать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Да, я уже с трудом вижу чё там))) вот вчера корячилась, хорошо еще недели две назад под ноль себе там все побрила, теперь ощутимо сложнее...и живот то не очень большой что будет дальше? где-то побрила, где-то забила, где-то тупо не достала...наверное Г ржут про себя видя это великолепие °•. .•Purity•. .•°, у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению... я корячусь и не вижу чё там уже давно. Спина вообще с самого начала не гнется т каждый раз думаю " надо было идти на шугаринг' корячусь, а с зеркало не удобно вообще Я на эпиляции... Не брею триста лет. Но у меня с растительность ниже головы скромно. Муж вообще не в теме что у меня что то где то растет. Когда говорю что мне на эпиляцию надо каждый раз У ТЕБЯ ТАМ ЭИЛИРОВАТЬ НЕЧЕГО мне кажется это так больно. Я на шугаринг согласится не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А фотосессию кто будет делать и на каком сроке?) Алина, доброе утро! Фотосессию лучше делать не позже 8-ого месяца. То есть за месяц перед родами, но не меньше, так как опускается животик ближе к родам. Оптимально это 7-8 месяц, в зависимости от того какой животик по размеру. Я уже договорилась с подругой и одновременно коллегой "по цеху", что мы фотосессию будем делать в середине февраля примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, привет) что то я пока не готова к фотосессии мне не нравистя как я выгляжу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 всем привет с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения