Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love, мне как Г назначила еще в первую Б, так я и делаю

не самовольничаю

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love, мне как Г назначила еще в первую Б, так я и делаю

не самовольничаю

в первую?

Организм давно мог изменится это во первых

А Вл вторых медицина не стоит на месте может тогда это было панацеей,а сейчас совсем другое отношение к Нлшпе.

Тут папаверн у кого на коробке Б в противопоказаниях, а у кого в показаниях)

• Нравится 1

Murkina Love, и во вторую так же она назначала

как и первый раз

я же не навязываю ее никому, сказала как у меня и все

°•. .•Purity•. .•°, ну в первую Б) исследования все-таки проводятся, мир не стоит на месте

хотя российский медицинский мир стоит....

меня вон до сих пор умиляет дюфастон всем подряд, а железо, да ну его это железо

кстати, я по карте тоже на дюфастоне))) я у Г не спрашиваю когда отменять, а она и не говорит. То ли поняла, что я не пью, то ли забыла, что назначила.

Короче ЖК для измерения объемов живота и веса.

У меня всё)))

CESTLAVIE, ну главное доверять врачу

я вот своей Г как раз доверяю. умная женщина, куча работ у нее написано, великолепный узист, заведующая жк была

а та что сейчас у меня как раз для галочки...если что звоню своей Г

папаверин пробовала, не помог мне вообще, а но-шпа помогала. Так я с но-шпой и осталась в друзьях

CESTLAVIE, вот и у меня с дюфом также. На сохранении написали пить, ну и в жк сказали пей. А потом пришла со скрининга первого и все, про него забыли, ни разу про него не упомянула. Я сама в 15 недель перестала принимать.

У меня после прошлой Б ноги стали какие-то "лысоватые", не везде растут и не такие толстые как раньше. Лучше бы на промежности так, там пздц как уже неудобно брить

• Нравится 1

Да, я уже с трудом вижу чё там))) вот вчера корячилась, хорошо еще недели две назад под ноль себе там все побрила, теперь ощутимо сложнее...и живот то не очень большой

что будет дальше? где-то побрила, где-то забила, где-то тупо не достала...наверное Г ржут про себя видя это великолепие :D

°•. .•Purity•. .•°, у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению...

• Нравится 1

Тётка Фотька,  с узюшкой :) и с успокоением !!

CESTLAVIE, вот прям мои слова! жк для измерения объемов живота )))

• Нравится 1

что будет дальше?

я на ощупь всегда делаю в Б

вроде без проблем, в роды пускали

у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению...

у меня была...но не в этот раз(

а так поход в жк у меня был праздником

CESTLAVIE,  Я зеркальце подставляю!))) иначе плешивая!

Otvertka, ну зеркальную болезнь я планирую начать хотя бы в третьем триместре)))

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  а mutsy по плитке не громыхала? Помню люлька была у нас...бедная дочь, её даже на плитке подбрасывало!

У нас снег не чистят, потому что он реально редко бывает. Зато ветер и дождь спутник и зимой и летом.

Otvertka,  точно не громыхало) прям мягкая там вроде есть выбор колеса надувные и простые) и понравилось что прогулка почти полночью раскладывается на 180 .. и ручка кожа ) в общем не плохо смотрелась

CESTLAVIE, у меня с бритьём такая же история))

Кто подскажет самый нормальный по ценам и качеству инет маг по коляскам?

CESTLAVIE, у меня чет не отображаются недельки по твоей линейке, так задумано?

В прошлый раз боялась, что дойдет до того, что мужа привлекать придется. Обошлось, даже в день родов побриться смогла. А вот сейчас уже реально стремно становится, т.к. живот в обхвате уже как на сносях будто. Дальше ппц будет, вообще руками не дотянешься, хоть с зеркалом, хоть без.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а у меня надпись не влезает) у меня про мальчишек только влезло

Я по катиному лайфхаку себе картинку настрогала без линейки

25 нам сегодня)

а у меня надпись не влезает)

а ты от руки напиши как я

CESTLAVIE, с красивой неделькой!)

• Нравится 1

а ты от руки напиши как я

у меня сверху надпись, больше одной не влезает

Спасибо, Яна

CESTLAVIE, ааааааа

Я на эпиляции... Не брею триста лет. Но у меня с растительность ниже головы скромно. Муж вообще не в теме что у меня что то где то растет. Когда говорю что мне на эпиляцию надо каждый раз У ТЕБЯ ТАМ ЭИЛИРОВАТЬ НЕЧЕГО

Я на эпиляции... Не брею триста лет. Но у меня с растительность ниже головы скромно. Муж вообще не в теме что у меня что то где то растет. Когда говорю что мне на эпиляцию надо каждый раз У ТЕБЯ ТАМ ЭИЛИРОВАТЬ НЕЧЕГО

Повезло. Я сейчас со станком не растаюсь. К врачу часто хожу, часто и убирать приходится.

Да, я уже с трудом вижу чё там))) вот вчера корячилась, хорошо еще недели две назад под ноль себе там все побрила, теперь ощутимо сложнее...и живот то не очень большой

что будет дальше? где-то побрила, где-то забила, где-то тупо не достала...наверное Г ржут про себя видя это великолепие :D

°•. .•Purity•. .•°, у меня нет такого врача, которому можно доверять, не встретила еще, к сожалению...

я корячусь и не вижу чё там уже давно. Спина вообще с самого начала не гнется т каждый раз думаю " надо было идти на шугаринг':D корячусь, а с зеркало не удобно вообще

мне кажется это так больно. Я на шугаринг согласится не могу:(

А фотосессию кто будет делать и на каком сроке?)

Алина, доброе утро!

Фотосессию лучше делать не позже 8-ого месяца. То есть за месяц перед родами, но не меньше, так как опускается животик ближе к родам. Оптимально это 7-8 месяц, в зависимости от того какой животик по размеру.

Я уже договорилась с подругой и одновременно коллегой "по цеху", что мы фотосессию будем делать в середине февраля примерно.

Марьянка - Беременная Партизанка,  привет) что то я пока не готова к фотосессии:D мне не нравистя как я выгляжу))

• Нравится 1

всем привет

с недельками

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...