trio5551 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Доброе утро, Лена, ещё с одной неделькой тебя! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 SoonMom18, , мне так отвечали почти все будущие мамочки, которых я фотографировала ))))))) Просто имей в виду, что когда животик опускается, это 9 месяц, то на фото смотрится хуже, чем когда животик высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет)) у меня сегодня день изучения как правильно купать, колики и как кормить правильно. Весь день читаю в интернете, смотрю на Ютюбе врачей. Сейчас Комаровского смотрю и во многом с ним согласна, особенно про колики)) короче заняться нечем, сижу слушаю SoonMom18, , мне так отвечали почти все будущие мамочки, которых я фотографировала ))))))) Просто имей в виду, что когда животик опускается, это 9 месяц, то на фото смотрится хуже, чем когда животик высоко. о ты фотаешь беркменных? В чем тогда лучше быть? Кроме купальника и нижнего белья. Допустим джинсы и футболка, боли, платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лена, с неделькой!!! Я вот не помню, но мне мухи нашептали, что вроде же у кого-то ещё в субботу неделька была ... Или я ошибаюсь? SoonMom18, , я вообще на семейных и детских фотосессиях специализируюсь ))) Вариантов тьма, в зависимости от того, насколько ты хочешь "открыто" выглядеть. Я днём после кино, тебе подробнее напишу, а то комп садится )))) Или минут через 15-20 если немного зарядится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, о спасибо не спиши, как будет время напишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лена, с неделькой! Murkina Love, я на эпиляции была до первой беременности. И так все уже лысывато было. Но потом мне один добрый человек сказал, что в Б нельзя. Ну я и перестала, перешла на бритье и так и не вернулась на эпиляцию А ведь бикини полностью делала, без особых проблем и неприятных ощущений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет))) неделяк с недельками. Я тоже шугаринг делала с мая 2017г., нравилось, пошла в декабре, ощущения стали жесть, очень все чувствительно. Пришлось отказаться, сейчас дружу с бритвой. Растёт все как на дрожжах, и так то мать природа не обидела волосатостью, ну сейчас прям вообще ((( Молозиво тоже стало появляться по чуть чуть пока, в прошлую помню приходилось подкладывать что то текло сильно, но это и срок был позже. Так что смотрим и ждем что будет дальше. Боюсь за растяжки, в прошлый раз от шва от аппендицита было пару штук, как в этот раз поведет хз, мажусь кремом и надеюсь на чудо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Сижу думаю, может мне на дородовую госпитализацию согласится... В ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 SoonMom18, , Клин, во первых смотри интерьер, где будешь фотографироваться. Если в студии, то интерьерная она или фоновая ( в смысле просто фоны будут и все). Желательно одежду подбирать и под интерьер, и под собственный тип фигуры (не удивляйся, но я много чего насмотрелась), и под тип фото на "выходе". Пойду от открытого до закрытого ))) Есть фотосессии НЮ, в них вообще одежды не предполагается, или можно использовать бельё, купальники, комбинашки (вплоть до прозрачных), или только ткань (шифон, шелк, тафта). В данной фотосессии лучше не использовать ничего лишнего из предметов ( но надо искать толкового в данном стиле фотографа). Можно быть и в одежде, но "летнего типа". Сарафаны, шорты с маечками, летящие лёгкие платья. Тебе по фигуре можно обтягивающее что-то, но лучше с обтягиванием не увлекаться, чуть свободнее одежда(не в облипочку, смотрится на беременяшках много лучше). Это можно снимать в любом интерьере, особых ограничений нет. Пижамки - классно смотрятся, но ... Лучше маечку в облипку или прямо по фигурке. Плюшевые пижамы смотрятся...мммм.... В общем не смотрятся ))) если хочется в такой пижаме - то делай "счастливую, забавную" фотосессию. Интерьер либо спальный, либо однотонный фон, но можно и в других делать, только не в каминных... Закрытая одежда- длинные платья котельного типа, опять же не перетягивающие. Для беременных есть очень классные платья, снимала уже много раз. Джинсы + кофты. Длинный свитер + носки. Вообще по одежде от обычной не сильно отличается. Главное, чтобы не перетягивать и не слишком прямые силуэты были, а все же подчеркивали фигуру. Смотри, чтобы с мужем сочетались по стилю, если он будет участвовать. Все уехала в кино )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ого написала)) спасибо большое:* я учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Забыла написать, что открытой одежде мы "макияж" на животик и грудь (при необходимости) тоже наносим. Теперь точно уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 , может мне на дородовую госпитализацию согласится за сколько? а если пролежать придется недели две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 за сколько? а если пролежать придется недели две? у меня написано в заключении дородовая госпитализация на 38-39 неделе. Вот на 39й можно согласится, ближе к 40й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 CESTLAVIE, ну и отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Лена, с неделькой! Murkina Love, я на эпиляции была до первой беременности. И так все уже лысывато было. Но потом мне один добрый человек сказал, что в Б нельзя. Ну я и перестала, перешла на бритье и так и не вернулась на эпиляцию А ведь бикини полностью делала, без особых проблем и неприятных ощущений. я хожу очччч давно, пепец ощущений нет. В Б делаю чаще.До самых родов. с непривычки точно в Б начинать не стоит. Особенно улыбают девы, которые резко перед родами хотят быть красивыми везде) Если ощущения изменятся то конечно же прекращу. Пока в том же режиме. Но мой мастер сама говорит что меня природа пощадила, плюс уже давно делаю, волос тонкий редкий, луковицы слабые у меня даже тариф 50 проц) ноги глубокое бикини и подмышки я делаю за 500 руб. Хотя у меня подруга армяночка ходит тоже давно и регулярно к моему де мастеру) волос меньше не стало) Марьянка - Беременная Партизанка, Мурр спасибки Изменено 6 января 2018 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Доброго дня. Лена, даххха - с очередными недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Kle☺♥☺, хорошенькая доченька, умненькая болтушка. А до полу года всякую чушь ставили, пока нормальных врачей не нашли Nati0982, спасибо! Сейчас разноюсь! 25 для меня это отлично, ещё три недели и я задышу поспокойнее. Всем добрый день девочки Я очень хочу фотосет в свитере с гетрами, мукой и варениками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ноги глубокое бикини и подмышки я делаю за 500 руб. вот это цены... у нас минимум за все это 3 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 даххха, чуть-чуть осталось. Всё хорошо будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет девчули Спасибо за поздравления )) И я теперь не одна по субботам недельки праздную )) Даша с 25 , с юбилейчиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 даххха, ой тебя тоже с красивой неделькой! Думала у нас только Лена по субботам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 даххха, Kle☺♥☺, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 даххха, с красивой неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 вот это цены... у нас минимум за все это 3 тыс приезжайте к нам... Ну у нас минималка обычно за такой объем 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мелочь лупится слишком сильно. У меня все тело сотрясает от этих резких ударов. Правое ребро уже ноет как оно отбито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения