Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Доброе утро, Лена, ещё с одной неделькой тебя! Ура!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, , мне так отвечали почти все будущие мамочки, которых я фотографировала )))))))

Просто имей в виду, что когда животик опускается, это 9 месяц, то на фото смотрится хуже, чем когда животик высоко.

Всем привет)) у меня сегодня день изучения как правильно купать, колики и как кормить правильно. Весь день читаю в интернете, смотрю на Ютюбе врачей. Сейчас Комаровского смотрю и во многом с ним согласна, особенно про колики)) короче заняться нечем, сижу слушаю:D

SoonMom18, , мне так отвечали почти все будущие мамочки, которых я фотографировала )))))))

Просто имей в виду, что когда животик опускается, это 9 месяц, то на фото смотрится хуже, чем когда животик высоко.

о ты фотаешь беркменных? В чем тогда лучше быть? Кроме купальника и нижнего белья. Допустим джинсы и футболка, боли, платье

Лена, с неделькой!!!

Я вот не помню, но мне мухи нашептали, что вроде же у кого-то ещё в субботу неделька была ... Или я ошибаюсь?

SoonMom18, , я вообще на семейных и детских фотосессиях специализируюсь )))

Вариантов тьма, в зависимости от того, насколько ты хочешь "открыто" выглядеть.

Я днём после кино, тебе подробнее напишу, а то комп садится ))))

Или минут через 15-20 если немного зарядится ))))

Марьянка - Беременная Партизанка,  о спасибо:) не спиши, как будет время напишешь:)

Лена, с неделькой!

Murkina Love, я на эпиляции была до первой беременности. И так все уже лысывато было.

Но потом мне один добрый человек сказал, что в Б нельзя. Ну я и перестала, перешла на бритье и так и не вернулась на эпиляцию

А ведь бикини полностью делала, без особых проблем и неприятных ощущений.

• Нравится 1

Привет))) неделяк с недельками.

Я тоже шугаринг делала с мая 2017г., нравилось, пошла в декабре, ощущения стали жесть, очень все чувствительно. Пришлось отказаться, сейчас дружу с бритвой. Растёт все как на дрожжах, и так то мать природа не обидела волосатостью, ну сейчас прям вообще (((

Молозиво тоже стало появляться по чуть чуть пока, в прошлую помню приходилось подкладывать что то текло сильно, но это и срок был позже. Так что смотрим и ждем что будет дальше.

Боюсь за растяжки, в прошлый раз от шва от аппендицита было пару штук, как в этот раз поведет хз, мажусь кремом и надеюсь на чудо)))

• Нравится 1

Сижу думаю, может мне на дородовую госпитализацию согласится... В ЦПСиР

SoonMom18, , Клин, во первых смотри интерьер, где будешь фотографироваться. Если в студии, то интерьерная она или фоновая ( в смысле просто фоны будут и все). Желательно одежду подбирать и под интерьер, и под собственный тип фигуры (не удивляйся, но я много чего насмотрелась), и под тип фото на "выходе".

Пойду от открытого до закрытого )))

Есть фотосессии НЮ, в них вообще одежды не предполагается, или можно использовать бельё, купальники, комбинашки (вплоть до прозрачных),

или только ткань (шифон, шелк, тафта).

В данной фотосессии лучше не использовать ничего лишнего из предметов ( но надо искать толкового в данном стиле фотографа).

Можно быть и в одежде, но "летнего типа". Сарафаны, шорты с маечками, летящие лёгкие платья. Тебе по фигуре можно обтягивающее что-то, но лучше с обтягиванием не увлекаться, чуть свободнее одежда(не в облипочку, смотрится на беременяшках много лучше).

Это можно снимать в любом интерьере, особых ограничений нет.

Пижамки - классно смотрятся, но ... Лучше маечку в облипку или прямо по фигурке. Плюшевые пижамы смотрятся...мммм.... В общем не смотрятся ))) если хочется в такой пижаме - то делай "счастливую, забавную" фотосессию.

Интерьер либо спальный, либо однотонный фон, но можно и в других делать, только не в каминных...

Закрытая одежда- длинные платья котельного типа, опять же не перетягивающие. Для беременных есть очень классные платья, снимала уже много раз.

Джинсы + кофты.

Длинный свитер + носки.

Вообще по одежде от обычной не сильно отличается. Главное, чтобы не перетягивать и не слишком прямые силуэты были, а все же подчеркивали фигуру.

Смотри, чтобы с мужем сочетались по стилю, если он будет участвовать.

Все уехала в кино ))))

• Нравится 5

Марьянка - Беременная Партизанка,  ого написала)) спасибо большое:* я учту:)

Забыла написать, что открытой одежде мы "макияж" на животик и грудь (при необходимости) тоже наносим.

Теперь точно уехала.

, может мне на дородовую госпитализацию согласится

за сколько? а если пролежать придется недели две?

за сколько? а если пролежать придется недели две?

у меня написано в заключении дородовая госпитализация на 38-39 неделе.

Вот на 39й можно согласится, ближе к 40й

CESTLAVIE, ну и отлично

Лена, с неделькой!

Murkina Love, я на эпиляции была до первой беременности. И так все уже лысывато было.

Но потом мне один добрый человек сказал, что в Б нельзя. Ну я и перестала, перешла на бритье и так и не вернулась на эпиляцию

А ведь бикини полностью делала, без особых проблем и неприятных ощущений.

я хожу очччч давно, пепец ощущений нет. В Б делаю чаще.До самых родов. с непривычки точно в Б начинать не стоит. Особенно улыбают девы, которые резко перед родами хотят быть красивыми везде)

Если ощущения изменятся то конечно же прекращу. Пока в том же режиме.

Но мой мастер сама говорит что меня природа пощадила, плюс уже давно делаю, волос тонкий редкий, луковицы слабые у меня даже тариф 50 проц) ноги глубокое бикини и подмышки я делаю за 500 руб.

Хотя у меня подруга армяночка ходит тоже давно и регулярно к моему де мастеру) волос меньше не стало)

Марьянка - Беременная Партизанка

Мурр спасибки

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Доброго дня.

Лена, даххха - с очередными недельками!

• Нравится 2

Kle☺♥☺, хорошенькая доченька, умненькая болтушка. А до полу года всякую чушь ставили, пока нормальных врачей не нашли

Nati0982, спасибо! Сейчас разноюсь! 25 для меня это отлично, ещё три недели и я задышу поспокойнее.

Всем добрый день девочки

Я очень хочу фотосет в свитере с гетрами, мукой и варениками.

• Нравится 2

ноги глубокое бикини и подмышки я делаю за 500 руб.

вот это цены... у нас минимум за все это 3 тыс

даххха, чуть-чуть осталось. Всё хорошо будет))))

• Нравится 1

Привет девчули:)

Спасибо за поздравления ))

И я теперь не одна по субботам недельки праздную )) Даша с 25 , с юбилейчиком))

• Нравится 1

даххха, ой тебя тоже с красивой неделькой!

Думала у нас только Лена по субботам)

• Нравится 1

даххха, Kle☺♥☺, с недельками!

• Нравится 2

даххха, с красивой неделькой тебя!

• Нравится 1

вот это цены... у нас минимум за все это 3 тыс

приезжайте к нам...

Ну у нас минималка обычно за такой объем 1200.

Мелочь лупится слишком сильно. У меня все тело сотрясает от этих резких ударов. Правое ребро уже ноет как оно отбито

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...