МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Вот!!!! Даша! С неделькой! ))) я помню, что у кого-то ещё была неделька в субботу, только у кого не вспомнила.... Прости мой беременный мозг... Алина, только увидела, что твоё имя планшет на Клин поменял... Извини! Мы сходили с мужем на Джуманджи. Фильм прикольный, но видимо это последний поход в кино на ближайший год... Дочка проснулась и уже крутится и дерется часа 3 без остановки. Муж живот погладил, вроде успокоилась. Как только отошёл, снова дерется ((( бедный ребёнок, не понравилось ей в кино ((( Изменено 6 января 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девченки привет!!! Субботних пузиков с недельками!!! Меня положили всё же вчера в больницу. ((( Прокапали и укол для ляльки сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ничего страшного) спасибо за такой подробный ответ)) :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девченки привет!!! Субботних пузиков с недельками!!! Меня положили всё же вчера в больницу. ((( Прокапали и укол для ляльки сделали. давай в подробностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, , что случилось??? SoonMom18, , не за что! ))) :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмила что случилось??? Что за укол? Для лёгких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Живот каменел же , вот поехала посмотреть что там такое . КТГ показало всё хорошо, но для перестраховки предложили остаться всё же срок для схваток маловат . Прокапали и полегчало. Людмила что случилось??? Что за укол? Для лёгких? Дексометазон для созревания лёгких на случай преждевременных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, а это не могут быть тренировочные схватки? Да я поняла, что за укол для легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 SoonMom18, живот по долгу в тонусе был и остается сильные шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, капец. Ну ничего, я думаю все обойдется! Главное что ты в больнице)) все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Конечно всё обойдется, шейка хорошая , зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, все хорошо будет. @@@@@ только 1 укол поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Zitronka, в 3 этапа Zitronka, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, умничка что поехала, под присмотритом хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, а у всех тренировочные схватки уже? У меня ничего нет, а срок уже 28 недель. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 SoonMom18, у меня в первую беременность их вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, а у всех тренировочные схватки уже? У меня ничего нет, а срок уже 28 недель. Это нормально? Алин я уде задумывалась наиэту тему. Воо 4 Б а я не могу определить есть ли у меня тренировочные схватки и что это такое и с чем их едят...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 SoonMom18, треники не у всех бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, доченька обязательно посидит минимум до 38 недель. Главное, вы с ней под присмотром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки спасибо за ответы, а то я читаю на форумах, что чуть ли не каждая пишет, что они у нее есть. И думаю может это со мной, что то не так)) тогда я спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, доченька обязательно посидит минимум до 38 недель. Главное, вы с ней под присмотром))) Я тоже так думаю, да и раньше 40 недель не хочу рожать. Пару дней подержат наверное и домой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, давай дорогая держись хорошо что перебдела. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Murkina Love, спасибочки ))) держимся руками и ногами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет! Субботних пузиков с неделькой. Людмилка79 @@@@@@@@@@@@ В салоне шугаринг около 3000, а если найти частника то на 1000 и больше будет дешевле. Эпиляцию не рекомендуют делать только в 1 триместр. Потом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения