Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zajka777, и мы потихоньку пачимся...но прям редкооо

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

В правом яичнике желтое тело 17мм

Кстати выделения как раз начались после последнего кекса, до этого не было

Живот болит постоянно второй день , тянет

Пришли результаты хгч. Сроку не соответствуют

Хгч 457.5 при норме по нижней границе 10000

врединКа1982,  пусть все будет хорошо и через недельку уже эмбриончик будет, а может и не один )

Если я правильно понимаю

Мы не пачимся

Муж сказал пока не надо)

Хех, муж на 3,5 недели уехал в командировку, в пятницу вернется. Через неделю снова в путь, до января уже все расписано и не поменять расписание. Бум по скайпу пузорост папе показывать ) зато на па соблазна нет ))

У меня при переворотах связки стали побаливать

врединКа1982, а до этого хгч сдавали?если да, то когда и сколько был?

Вообще узист странный..какие то три оьразования с разными размерамм.А в заключении как вообще написанои про эти оьразования?

Трубы хорошо посмотрели?дпо точно какое?

Изменено пользователем Murkina Love

хгч не сдавала. все, разобралась хгч соответствует сроку, они оказывается от зачатия срок считают а не венгерский

Полость матки содержит несколько анэхогенных включений диаметром 3.3, 3 и 2 мм

Вот так написано

Хгч прям совсем по нижней границе, прям даже чуть ниже нижней, но иплантация была поздняя, может поэтому

Ладно, во вторник повторю хгч и уже ясно будет

Даже не знала, что разные нормы бывают, только о бета-хгч слышала, но его только с 8 недели делают.

Держу @@@@@@ на вторник вам

врединКа1982,  наши кулачки вам на рост ХГЧ...

Наш папа тоже может уехать на три недели в командировку...одной мне прямо тяжко..дом, ребенок, собака, работа, фазенда...

Спасибо девочки

врединКа1982, держись! Всё будет хорошо!

врединКа1982, будем верить в лучшее!!!!кулачки вам с лялькой!

врединКа1982, может и правда поздняя имплантация. Пусть одно из "образований" окажется тем самым! А может и не одно))

Девочки спасибо, но нам надо только одно. На четверых детей мы не готовы ни морально ни физически ни материально ни жил площадью

Всем привет! Вчера узнала, что беременна, задержка 3 дня. Честно говоря даже не думала, ждала месячных, тк все признаки были... Вчера сильно болела поясница и потягивал низ живота, выпила но-шпу и на ночь папаверин поставила, вроде ттт отпустило, а сегодня болит периодически правый бок((( и поясница тоже справа, начиталась про внематочную, боюсь(((( У кого-то есть такое?

А еще всю ночь тошнило :think1: неужели токсикоз так рано???

*Буся*, поздравляю

Для токса не рано, у меня во 2Б начался ровно в 3 недели

врединКа1982, удачи! Я уверена, все будет хорошо! А дюф не назначили??

Ой.девочки, чувствую себя виноватой в дискуссии пару страниц назад. Я слова трио ни в коем случае не воспринимала как руководство к действию, а только как обнадёживающий пример. За что ей спасибо! Когда и так голова полна плохих мыслей, такие примеры приободряют. И уж при плохом исходе,точно бы в голову не пришло винить кого-то из интернета. Своя голова на плечах есть, рекомендации доктора превыше всего.

Всем мир!))

• Нравится 3

врединКа1982, удачи! Я уверена, все будет хорошо! А дюф не назначили??

Сказали ничего не пить до тех пор пока в динамике хгч не посмотрю. А вообще сказали до 6 недель Б не сохраняют, тк это обычно дефективный плод погибает, и ничего не пить

Вот я и на распутье, не знаю сегодня начать пить либо ждать до вторника чтоб хгч в динамике посмотреть

врединКа1982,  а овуляцию отслеживала/чувствовала? Может, поздняя была? Что на УЗИ по поводу выделений сказали?

*Буся*,  привет! Располагайся.

ХГЧ сдавала?

врединКа1982,  а овуляцию отслеживала/чувствовала? Может, поздняя была? Что на УЗИ по поводу выделений сказали?

*Буся*,  привет! Располагайся.

ХГЧ сдавала?

Нет, не сдавала еще ничего и к врачу не ходила. Я вот не знаю есть смысл сдавать хгч, или проще в 5 недель сделать узи? И там точно будет видно уже

врединКа1982,  не вешай носик и держи хвост пистолетом!!! Все будет хорошо!!! И наши кулачки на хороший рост хгч и на правильное ив срок развитие малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Овуляцию не отслеживала, мы не планировали, и не чувствую ее никогда. Но точно знаю когда была иплантация, у меня за 5 дней до начала предполагаемых месячных кровило немного, буквально разово вылилось, красным, я очень удивилась, думаю почему месячные так рано, у меня цикл всегда ровно 28 дней . После этого еще раз мазнуло красным и всё закончилось, ну и потом в назначенный день М не пришли

Теперь понимаю что скорее всего это была иплантация, если овуля по сроку по 14-15 день была, тогда иплантация на 10-11 получается , поздно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...