Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Субботние пузики, с недельками!

Я не знаю что такое треники. С сыном кажется сразу родовые схватки начались, т.к. было довольно болезненно, не прекращались, брекстоны без боли должны быть. Тонус да, бывает. Живот как барабан, твердючий. Сготовила суп и блины, кое-как даже на табуретке сидя около плиты. Уползла на диван.

Я когда поднимаюсь со спины живот домиком встает. У кого-то тоже так?

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вот и у меня так же бывает.

Людмилка79, полежи, капельницы поделай. И все будет отлично! ))) Уверена, что доченька родится в срок! )))

Девочки, привет! С наступающим Рождкством Христовым! Я шуршу на кухне, готовлюсь к праздничному обеду на завтра. Как я еще жива? Опять сегодня судорога была не сиотря на то, что выпила кальций.

Людмилка79,  всё будет хорошо! Ляля досидит до положеного срока. Но ты умница, что осталась полежать. Всё же спокойнее.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  и у меня домиком! Интересно, почему?

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я то же когда встаю с дивана, какая то средняя линия образуется, раньше такого не замечала.

У меня тоже нет треников.

И живот не домиком, но это наверное потому что "глубоко во мне моя стройная фигура" ))))

Тётка Фотька, домик этот мышцы пресса слабые наверное так выдает. У меня тянет в ноге какой-то пучок мышц, боюсь постоянно, что забуду и потянусь, тоже судорогой сводит. Магний, кальций принимаю, но может мало этого.

С Рождеством, девочки!

Я не шуршу с готовкой. Как проснемся сготовлю картошку с курицей и салат, обычно скромно сидим.

Марьянка, так моя тоже где-то глубоко спрятана) но вот домик этот есть. С сыном вроде тоже был, правда не помню с какого срока

Муж притащил мела с работы) глюконат вкуснее. Интересно, очень палевно будет выглядеть если я в магазине канц. товаров мел буду покупать?

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

Всем привет. Пузиков субботы с неделькой.

Ирина со вторым триместром.

Я наконец дома, моё новогоднее путешествие Ростов-Краснодар-Архыз-Краснодар-Ростов-станица Вешенская-Ростов закончено.

• Нравится 3

Людмилка79,  здоровья тебе!

♡Лето - маленькая жизнь♡

У меня тоже такое бывает а еще когда в туалете сижу

Я сегодня весь день провалялась (

Марьянка - Беременная Партизанка,  я недели две назад ходила в кино - малышку сразу закрыла шубой и курткой мужа, а то она уже на рекламе начала беспокоиться, но под шубой успокоилась.

Людмилка79, держитесь, все будет хорошо у вас с дочей.

SoonMom18,  мне в Архызе подруга сделала мини фотосессия, она занимается фотографией. Вместо студии снег, ёлочки, природа. Из одежды моё повседневное вязаное платье и шубка и красивые серёжки. Времени 20 минут мне хватило, что бы осталось несколько отличных фото на память. Постоянно позировать тоже тяжело.

Кстати про растительность - у меня стали в беременность гораздо медленнее и меньше расти волосы на ногах и руках, а то я забадывалась каждые две недели пользоваться эпилятором на все свои длиннюшие ноги и руки до локтя. Сейчас на месяц хватает, как у нормальных людей.)))

Вот бы так и осталось после беременности.

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 1

philosofka, с возвращением домой! Про шубу с курткой улыбнуло) я иногда кладу на коленки подушку и пузом упираюсь. Но это просто для удобства, не думала так утихомиривать)) в кино последний раз были чуть ли не 2 года назад. Сын тоже буянил в пузе, шумно, да и не удобно 2 часа в обычном кресле. На диване возле телика комфортнее) вообще с появлением ребенка заметила что стали громкие звуки раздражать. За 1,5 года ни разу музыку громко не включала, а соседям порой вломить охота за полуночные гулянки.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С Рождеством !! Пусть у всех деток будет все хорошо !

• Нравится 3

С Рождеством Христовым! Я только теперь почуяла праздник - дождалась мужа с ночной службы, вручила ему подарочки. Понравились ))) Детям упаковала маленькие подарочки. А еще - тоже как подарок к Рождеству - дети нашли елку выброшеную живую, ну точнее не елку, а сосну, но не суть. Мы пошли и наломали с нее веток (беременная тетка и орава детей на помойке елку дерут - вот же картина, а?))) и дома поставили в банки (ваз нет, не обзавелись еще). Банки украсили мишурой, на сами веточки игрушки понависили. И вот она отошла от мороза и запахла! Я ж уже нашу искусственную елку маслом поливала ароматическим сосновом- ну не то. А тут - лесом пахнет! Праздником! И я такая вся довольная! Время 4 ночи. Я еще не спала. А в 6.30 уже вставать - хотим на службу с детьми. Чего я сижу? Еще раз - всех с Праздником!

• Нравится 7

Девочки, всех с Рождеством поздравляю!

Девочки!! Всех с праздником! С Рождеством!

А мы вчера вечером были у папы встречали рождество, я наелась, а сегодня у меня кефир и йогурт целый день, будем разгружаться, а то завтра на весы идти:)

philosofka,  шуба, плате отличная идея

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброго утра.

С праздником!

Неделек с недельками!

post-316231-0-99125700-1515293853_thumb.jpg

• Нравится 1

Доброе утро, девочки, всех с праздником!!! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!

• Нравится 2

брекстоны без боли должны быть.

у меня с болью

после 30 недель начинаются как начальные схватки, по времени и болезнено

я живу со схваткосчиталкой

Я когда поднимаюсь со спины живот домиком встает. У кого-то тоже так?

бывает

но чаще когда ложусь не боком и сидя со спины

С Рождеством!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником! А мы как то не празднуем, в церковь не ходим, обычный день. Вчера правда семгу под орехами и пармезаном запела, но больше особо ничего и не делала.

Так, видимо, с детства прижилось. Основной праздник НГ, так как он раньше...

• Нравится 2

CESTLAVIE,  мы тоже в церковь не ходим, просто у папы собрались посидели за столом:)

Аргус,  платье просто АХ!

А мы пришли с детьми со службы с горой подарков, налопались вкусненького и упали отдохнуть))) Спина болит, а так живее всех живых. И спать еще хочу ужасно - спала три часа.

Еще раз всех с Праздником! Счастья, здоровья, хорошего настроения! И самое сейчас главное - доносить лялек до срока и родить легко здоровых малышей!

• Нравится 5

Приветик девочки. С Рождеством Христовым!

Пузиков воскресенья с недельками вас.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...