♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Субботние пузики, с недельками! Я не знаю что такое треники. С сыном кажется сразу родовые схватки начались, т.к. было довольно болезненно, не прекращались, брекстоны без боли должны быть. Тонус да, бывает. Живот как барабан, твердючий. Сготовила суп и блины, кое-как даже на табуретке сидя около плиты. Уползла на диван. Я когда поднимаюсь со спины живот домиком встает. У кого-то тоже так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, вот и у меня так же бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, полежи, капельницы поделай. И все будет отлично! ))) Уверена, что доченька родится в срок! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, привет! С наступающим Рождкством Христовым! Я шуршу на кухне, готовлюсь к праздничному обеду на завтра. Как я еще жива? Опять сегодня судорога была не сиотря на то, что выпила кальций. Людмилка79, всё будет хорошо! Ляля досидит до положеного срока. Но ты умница, что осталась полежать. Всё же спокойнее. ♡Лето - маленькая жизнь♡, и у меня домиком! Интересно, почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я то же когда встаю с дивана, какая то средняя линия образуется, раньше такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У меня тоже нет треников. И живот не домиком, но это наверное потому что "глубоко во мне моя стройная фигура" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Тётка Фотька, домик этот мышцы пресса слабые наверное так выдает. У меня тянет в ноге какой-то пучок мышц, боюсь постоянно, что забуду и потянусь, тоже судорогой сводит. Магний, кальций принимаю, но может мало этого. С Рождеством, девочки! Я не шуршу с готовкой. Как проснемся сготовлю картошку с курицей и салат, обычно скромно сидим. Марьянка, так моя тоже где-то глубоко спрятана) но вот домик этот есть. С сыном вроде тоже был, правда не помню с какого срока Муж притащил мела с работы) глюконат вкуснее. Интересно, очень палевно будет выглядеть если я в магазине канц. товаров мел буду покупать? Изменено 6 января 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет. Пузиков субботы с неделькой. Ирина со вторым триместром. Я наконец дома, моё новогоднее путешествие Ростов-Краснодар-Архыз-Краснодар-Ростов-станица Вешенская-Ростов закончено. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Людмилка79, здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, У меня тоже такое бывает а еще когда в туалете сижу Я сегодня весь день провалялась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, я недели две назад ходила в кино - малышку сразу закрыла шубой и курткой мужа, а то она уже на рекламе начала беспокоиться, но под шубой успокоилась. Людмилка79, держитесь, все будет хорошо у вас с дочей. SoonMom18, мне в Архызе подруга сделала мини фотосессия, она занимается фотографией. Вместо студии снег, ёлочки, природа. Из одежды моё повседневное вязаное платье и шубка и красивые серёжки. Времени 20 минут мне хватило, что бы осталось несколько отличных фото на память. Постоянно позировать тоже тяжело. Кстати про растительность - у меня стали в беременность гораздо медленнее и меньше расти волосы на ногах и руках, а то я забадывалась каждые две недели пользоваться эпилятором на все свои длиннюшие ноги и руки до локтя. Сейчас на месяц хватает, как у нормальных людей.))) Вот бы так и осталось после беременности. Изменено 6 января 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 philosofka, с возвращением домой! Про шубу с курткой улыбнуло) я иногда кладу на коленки подушку и пузом упираюсь. Но это просто для удобства, не думала так утихомиривать)) в кино последний раз были чуть ли не 2 года назад. Сын тоже буянил в пузе, шумно, да и не удобно 2 часа в обычном кресле. На диване возле телика комфортнее) вообще с появлением ребенка заметила что стали громкие звуки раздражать. За 1,5 года ни разу музыку громко не включала, а соседям порой вломить охота за полуночные гулянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2018 (изменено) Девочки ,всех с Рождеством Христовым! Ну и с прошедшим Новым Годом заодно, неделю не заходила на форум. Людмилка79, у вас всё обязательно будет хорошо! Очень надеюсь, что врачи просто перестраховались. Я не понимаю, есть у меня треники или нет. Кроме шевелюх, как спать ляжем, ничего не чую. Ну и пинается иногда противно достаточно. Мы на днях ходили в баню. Мелкой, по-моему очень понравилось. Не буянила, и не комковалась по углам. Я на всякий случай в махровой липучке на пузе в парилку ходила, ну и с температурой мы не усердствовали. Я потихоньку истребляю запасы тряпочек, что понакупила. Правда, новые всё-же тоже появляются)))) 2 дня шила "большое крестильное платье" ляльке. Длинное-предлинное))) Откопала на ЯМ батистовое кружево по вкусной цене, не смогла устоять. Заказывала 6 метров, ушло только 4. Чепец ещё не придумала. Подумала, что хочу, чтобы ножки прикрывало полностью. По идее, нижний ярус их полностью закрывает. Всё,как полагается, полностью на батистовом подкладе, все швы закрыты. Шила на 62й размер, но верх сделала чуть клёшем. Но если деть будет худыш, то наверное утонет по ширине(. Пуговички на спинке ещё не пришивала, нет подходящих. Мою идею с пуговицами-жемчужинками забраковали. Сказали, что в спину будет колоть сильно. Кнопки ставить не стала, боюсь, начнут ржаветь от времени. А платье хочется сохранить. Цвет не кипенно-белый(что меня поначалу расстроило), сливочный. Ссылки скрыты. Изменено 6 января 2018 пользователем Аргус 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ссылки скрыты. С Рождеством !! Пусть у всех деток будет все хорошо ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 С Рождеством Христовым! Я только теперь почуяла праздник - дождалась мужа с ночной службы, вручила ему подарочки. Понравились ))) Детям упаковала маленькие подарочки. А еще - тоже как подарок к Рождеству - дети нашли елку выброшеную живую, ну точнее не елку, а сосну, но не суть. Мы пошли и наломали с нее веток (беременная тетка и орава детей на помойке елку дерут - вот же картина, а?))) и дома поставили в банки (ваз нет, не обзавелись еще). Банки украсили мишурой, на сами веточки игрушки понависили. И вот она отошла от мороза и запахла! Я ж уже нашу искусственную елку маслом поливала ароматическим сосновом- ну не то. А тут - лесом пахнет! Праздником! И я такая вся довольная! Время 4 ночи. Я еще не спала. А в 6.30 уже вставать - хотим на службу с детьми. Чего я сижу? Еще раз - всех с Праздником! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, всех с Рождеством поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки!! Всех с праздником! С Рождеством! А мы вчера вечером были у папы встречали рождество, я наелась, а сегодня у меня кефир и йогурт целый день, будем разгружаться, а то завтра на весы идти philosofka, шуба, плате отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Доброго утра. С праздником! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Доброе утро, девочки, всех с праздником!!! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 брекстоны без боли должны быть. у меня с больюпосле 30 недель начинаются как начальные схватки, по времени и болезнено я живу со схваткосчиталкой Я когда поднимаюсь со спины живот домиком встает. У кого-то тоже так? бываетно чаще когда ложусь не боком и сидя со спины С Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ссылки скрыты. Девочки, с праздником! А мы как то не празднуем, в церковь не ходим, обычный день. Вчера правда семгу под орехами и пармезаном запела, но больше особо ничего и не делала. Так, видимо, с детства прижилось. Основной праздник НГ, так как он раньше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 CESTLAVIE, мы тоже в церковь не ходим, просто у папы собрались посидели за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Аргус, платье просто АХ! А мы пришли с детьми со службы с горой подарков, налопались вкусненького и упали отдохнуть))) Спина болит, а так живее всех живых. И спать еще хочу ужасно - спала три часа. Еще раз всех с Праздником! Счастья, здоровья, хорошего настроения! И самое сейчас главное - доносить лялек до срока и родить легко здоровых малышей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Приветик девочки. С Рождеством Христовым! Пузиков воскресенья с недельками вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения