Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мы тоже не празднуем. Причина в том, что мы не верующие абсолютно.

Девочек воскресения - с неделками!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус,  я тоже хочу купить журнал с выкройками и сшить платье попробовать. У тебя так красиво получается))

• Нравится 1

Аргус,  красивое платье. Вы сразу после рождения планируете крестить?

У нас засада с кресными, кресных которых мы бы хотели другой веры. Будем думать.

Вчера разговаривала с сестрами и теперь летом не только доченьку крестить будем, но и у племяника кресной буду.

• Нравится 1

Аргус,  рукодельница, платье суперские!!!!

Воскресных пузиков с неделькой!!!

С праздником Рождеством христовым!!!!

У нас то же основной праздник НГ, рождество не отмечаем.

• Нравится 1

Мы Рождество отмечаем тихо, по домашнему. В церковь съездим на крещенские морозы, поставить свечки, набрать святой воды.

У нас с крестными тоже пока непонятно. Крестного вообще нет, а подруга, которую я хотела бы в крестные, живет в Калининграде и приехать не сможет, т.к.сама в марте рожает. Да и мальчику ведь вроде главное крестный.

Zitronka, я хотела месяца в 2

SoonMom18, я верх брала от какой то кофточки из Бурда. Остальное экспромтом.

Изменено пользователем Аргус

Аргус, классное платье! Думаю все подойдет твоей крошке! )))

Аргус,  а в бурде есть 56-62 размер?

Аргус, молодец какая!

Погуляли с детьми по тверскому бульвару) если бы не грязь под ногами вместо снега, то было бы ещё лучше)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, подскажите нужно ли что то из этого? И кто то что будет покупать:

1. Аспиратор назальный, если да то какой брать будете

2. Стерилизатор бутылочек и сосок

3. Подогреватель бутылочек, нужен ли он на ГВ?

Вот на счёт аспиратора меня больше волнует. Нужен ли он, либо его можно по факту купить

SoonMom18, ничего из этого не буду покупать

CESTLAVIE,  а сопли как отсасывать если заболеет ребенок?

SoonMom18, их не надо отсасывать, просто капать физраствор чаще. С отсасыванием можно и до отита "насосать". Но я не настаиваю, знаю, что многие так делают. Я не буду.

У меня отривин бэби. Капаю физраствор и отсасываю иногда сопельки, но без фанатизма. Отита никогда не было. 2),3)-не брала и не собираюсь.

• Нравится 1

SoonMom18, ничего из этого

Девочки, подскажите нужно ли что то из этого? И кто то что будет покупать:

1. Аспиратор назальный, если да то какой брать будете

2. Стерилизатор бутылочек и сосок

3. Подогреватель бутылочек, нужен ли он на ГВ?

Вот на счёт аспиратора меня больше волнует. Нужен ли он, либо его можно по факту купить

1.оьязательно.из тех что пробовала лучший отривин

Но хочу почитать отзывы про электрический гле то в нете увидела.

2.по мне необходимо, но я все жадничаю(мою в посудомойке потом промываю ещ ка раз кипятком

3.на ГВ не понадобился, но если ты будешь оставлять и морозить свое молоко то не помешает. Вот когда стали подкармливать тоже бы не отказалась если бы подарили.

Просто 2 и 3 стоят почему то не мало(было бы дешевле купила бы. Честно. И места занимает. Но повторюсь не отказалась бы

всем Мурр.

Murkina Love,  у меня есть электрический, использовать не планирую, поскольку все лоры, которым склонна доверять, против

Хотя сосёт на совесть)

Сейчас найду статейку

Эхххх, грехи наши тяжкие…..

Садитесь, приготовьте конспекты, начнем.

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.

Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика

А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадают ет в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!

Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой)

Кто празднует, поздравляем с Рождеством!

Мы в последние несколько лет совсем отошли от религии с мужем. Но наши родственники никак этого понять не могут. Каждый год на Рождество одна и та же ерунда: надо приехать к родителям мужа. А там обязательно молитвы: все должны встать и послушать, поесть кутью и пр. Меня это все не просто раздражает, но прямо бесит! В этом году приехали мои родители. Живут у тёти, поэтому вчера мы были с моими родными. Так отец мужа обиделся, мол "семейный праздник". Я ответила, а потом и маму попросила меня защитить, что я не сирота. И раз в 11 лет могу провести 6 января со своими родными.

Вот сегодня встретились с родителями мужа. Пригласили нас в гости. Дедушка, зная, что Евгеня атопик, предлагает ей кутью. С маком, медом и орехами. Вкусно же!!! А то, что нам потом от такой смеси аллергенов ее лечить месяц - ерунда.

SoonMom18, 62 точно есть,а 56й я ещё не шила. Комбезы брала все из Оттобре.

Девочки, кто какой молоотсос брать будет? Я что-то задумалась. Пора начинать сумки собирать.

А я тоже на свекровь обиделась. Не хорошо, конечно, в светлый праздник....

Всё время она с другими тремя внуками (они живут вместе), занимается ими только она.

Мы договаривались ещё в декабре когда она звонила детям, что мы приедем к ней на праздники числа 3 или 4-го.

И вот на праздники первого числа она уехала к своей маме в деревню (отношения у них не очень, бабушка старая, там конечно отдельная история). Я только порадовалась, что они с сестрами поедут к бабуле. А оказывается они там пробыли день и поехали на дачу к одной из сестер. Муж мой маме звонил спрашивает мол когда обратно, она сказала 4-го приеду приезжайте в гости. Я уже подарки тем детям собрала.

В итоге приехали они с дачи только сегодня вечером. Напомню, что по детям нашим она соскучилась (по словам).

Сегодня муж опять ей звонит, оказывается ей надо завтра съездить на дачу забрать документы на участки, якобы она их там забыла. А в гости приезжайте после завтра.

Ничего что послезавтра уже будний день и нам в школу, в сад и на работу.

Ну и её коронное купите им подарки, я деньги отдам. Мы подарки покупаем, денег особо и не видели пока....

Фух, выговорилась. Обидно. Хотя бы съездила за документами в другой день(

• Нравится 1

Kle☺♥☺, с хорошим узи !

Всем привет !!! С Рождеством!!!

Сегодняшних пузиков с неделькой!!!

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Лена, с УЗИ! Это у тебя плановое? Или только контроль шеи?

• Нравится 1

Аргус, платье супер!!! А ты ткань где берешь ?

CESTLAVIE, ох было у нам слава Богу пару разу, когда ни платком вытереть ни ртом отсосать.... И слава Богу был аспиратор. Хуже после него точно не было. Но орущий деть хоть уснуть смогла. Поэтому кому как. У нас есть. Используем редко но метко. Конечно соглашусь сейчас забыла когда. Так деть уже бегающий. А вот 2 года точно периодически использовали. Даже если не часто, но прямо радовалась что он у нас имеется.

Изменено пользователем Murkina Love

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...