Людмилка79 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 У нас обычный был как груша, помогало когда нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, кто какой молоотсос брать будет? Я что-то задумалась. Пора начинать сумки собирать. Сумки собирать буду после 30 нед.) Молокоотсос не задержался в моем ассортименте) использовала пару тройку раз. Необходимость отпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Людмилка79, на ярмарке мастеров обычно, иногда во ВК. Murkina Love, я вот хз, кого слушать сейчас. Одна говорит, бери обязательно, очень удобно. Вторая - не бери, молоко потом пропадёт и не факт, что он в нем необходимость будет..... Вот и думаю, мож взять механический.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Людмилка79, на ярмарке мастеров обычно, иногда во ВК. Murkina Love, я вот хз, кого слушать сейчас. Одна говорит, бери обязательно, очень удобно. Вторая - не бери, молоко потом пропадёт и не факт, что он в нем необходимость будет..... Вот и думаю, мож взять механический.... Брала б/у, продала за те же деньги. Не обидно) Молоко не пропадало, кормила до 2 лет. Мне нужен был один раз при лактостазе и то так... В итоге капуста и доча помогли больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ClaireF, с неделькой! Тоже подбешивает если кто-то настаивает в вопросах религии. Так-то это личное дело каждого верить или нет и что соблюдать. И про дерматит - вот фиг убедишь таких людей, что нельзя ребенку что-то. У сестры свекровь тут подарила шоколадку нашему сыну, 1,5годовалому! Я сомневаюсь что даже 2,5г дам конфету, не то что сейчас. Кстати вчера случайно посмотрела Комаровского. Он там про атопиков рассказывал, что проблему в большинстве случаев помогает решить нормальная влажность воздуха, мази с гкс и эмоленты. У нас правда сейчас воздух пересушен отоплением. В носу все пересыхает и губы в ошметки, т.к. дышу во сне часто ртом. Надо хоть простецкий увлажнитель купить. Ломаются конечно быстро они, но хоть на полгода хватит. Про аспиратор. У нас обычный как груша и отривин. Первый проще промыть, сопли неплохо убирает. Отривин помягче действует, но промывать все части гемор, а сменные насадки стоят недешево. Стерилизатор не буду покупать, можно обойтись пароваркой или мультиваркой. На счет подогревателя подумаю, может и термоса хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Продала свой авент, в кормление со вторым сыном ни разу не воспользовалась. С первым сыном делала запасы молока, которые по итогу вылила, зато времени на это тратили кучу. У меня ощущение было, что только покормлю, сцежусь, пока все перемою и опять уже кормить время подходит))) Он там про атопиков рассказывал, что проблему в большинстве случаев помогает решить нормальная влажность воздуха, мази с гкс и эмоленты. У нас правда сейчас воздух пересушен отоплением. В носу все пересыхает и губы в ошметки, т.к. дышу во сне часто ртом. Надо хоть простецкий увлажнитель купить. Ломаются конечно быстро они, но хоть на полгода хватит. именно так! Воздух, мази гкс и эмоленты, это основаНо это не комаровского открытие) он так просто пиарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ClaireF, с неделькой! Мне и аспиратор очень помогал, отита никогда не было, и молокоотсос ручной, начиная с роддома, и расцедиться вначале, и потом, когда мне нужно было уйти, и оставить молоко...я рано вышла на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 :girl_cray: Засада, девочки! (((( Она растет... (((( Пришлось новый бюстик брать, а то доБ уже мал стал... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 CESTLAVIE, так он и не претендует на авторство) просто доносит доступно полезную информацию. Я смотрю иногда его по тв в целях самообразования. Это лучше, чем потом когда приспичит инфу искать через интернет, врачей и пр.источники. Марьянка, а чего расстраиваешься? Это же неизбежно. Или у тебя доБ размер большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Итак, 85 F-G был... теперь твердый 85 G ((((( Я так надеялась (((( Я уже просто ходила несколько лет назад с размером 85 H - это жесть вообще... чуть без спины не осталась... Хорошо что уменьшить удалось.. а она опять растет ((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Моя реакция на "она растет" - :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: (это если б у меня))) Нихрена не растёт, с момента беременности - полразмера. До полного первого((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Моя реакция на "она растет" - :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: (это если б у меня))) Нихрена не растёт, с момента беременности - полразмера. До полного первого((( У меня давно ничего не растет но и не уменьшается) даже в Б. В кормление наливается но это до опустошения) а так в том же размере много лет) стабильность признак мастерства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Murkina Love, думаю просто физиология. У меня в прошлую Б грудь подросла где-то на полразмера-размер. А я прям уверенная была, что будет ого-го, купила лиф с чашкой д вместо с. Облажалась. В этот раз так же до уверенной д не тянет, хотя все равно чуть по более. Может "дорастет" на гв, но не уверенна. Буду лиф для кормления по факту брать, не хочется опять окарать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, подскажите нужно ли что то из этого? И кто то что будет покупать: 1. Аспиратор назальный, если да то какой брать будете 2. Стерилизатор бутылочек и сосок 3. Подогреватель бутылочек, нужен ли он на ГВ? Вот на счёт аспиратора меня больше волнует. Нужен ли он, либо его можно по факту купить 1. Аспиратор есть, но пользовались им крайне редко и то после полутора лет, когда ребенок сам еще не мог отсмаркиваться, а так спасал физраствор и платок. 2.даже не покупала 3. Покупала авентовский молокоотсос, но пользовалась раза 2-3 им за все время. Грудью кормила почти 1.3 года, потом когда отлучала от груди помогала себе руками, капустой и доча помогала. Подогреватель не нужен был. Не покупала. Девочки, всех с Рождеством! С недельками и удачными УЗИ Теперь про грудь. В первую бер-ть грудь очень болела и увеличилась на 2 размера, не могла носить обычные бюстгальтеры, только для кормящих, а сейчас грудь как не у беременной, даже не болела и ношу до сих пор свои обычные бюстгальтеры на косточках, увеличилась на полразмера. У дочки был атопический дерматит начиная с 9 мес. Ох, и намучились мы с ней, ездили по аллергологам. Соблюдали безмолочную диету, принимали ванну с эмолиумом, мази, крема, увлажняли воздух, но как нам и говорили ребенок должен перерасти это, так и случилось, все само собой прошло. Сумки в роддом буду собирать недель в 36, сейчас не тороплюсь. Собрать их недолго. Для малыша пока ничего не покупала даже, от дочки что-то поищу, подруга много что дала мальчуковое, так что норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки спасибо за ответы. В общем аспиратор возьмём по факту, а то я состою электрический Be Well, куплю тогда по факту)) Про грудь. У меня до беременности 70В, сейчас ношу лифчик 75D. Пухон ели застёгивается в груди, он не рассчитан у меня на груди растяжки капец пошли в это раз, не ожидала потому, что грудь такого же размера была пару лет назад, когда я пила ОК. После отмены она стала ели ели 70В, а тут опять выросла и пошли растяжки лифчики не покупала, достала всю свою старую коллекцию и радуюсь)) olglog, у родственницы тоже у ребенка был атопический дерматит только с рождения до года. Они и в Америку возили ребенка на осмотр и к нам в город приезжали и в Тайланде у себя ходили по врачам. Все сказали одно и тоже смените питание и ждите. В итоге после года все прошло. Но выглядит это жутко. Ребенок был весь шершавый какой то и пятнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Доброе утро всем) Пузики понедельника с недельками вас) trio5551, Иришка, с 28 тебя ) Murkina Love, Лианчик, с красивой 25 неделькой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет)) Неделек с неделькой А мне завтра на весы, хотела сегодня на разгрузке посидеть на кефире. Ага, в итоге такой жор. Все дни не ела почти, зато сегодня наелась за все праздники. Даже на котлеты потянуло. Всю беременность не могла есть мясо, котлеты, а сегодня весь день их ем, рис, овощи, пирожное завтра как встану на весы и ужаснусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Доброе утро! Сегодняшних многочисленных пузиков с недельками! Аня, тебя тоже с 28 недельками! Ириша, спасибо, ты ж сегодня на УЗИ? Ждём результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Пора начинать сумки собирать у меня все купленосумку собираю в 34-35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Я хожу еще в доб D, грудь просто налилась чуть и соски торчат, потемнели к тому же. Лежу без всего дома, соски иной раз болючии и чешутся, постоянно мажу их кремом. Везде советуют в роддом брать лифтон на 1-2 размера больше т.к. от молока грудь станет больше. Это миф или лучше не рисковать и взять бюстики поболее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zitronka, молоко пребывает и грудь сильно увеличивается у меня до Б 1 размер, в Б 2 размер, при ГВ 3 минимум. Грудь становится большая и каменная, в обычный не впихнуть никак - больно поэтому я купила лиф для кормления - на размер больше и мягкий проблем не будет ношу его с 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Доброе утро! Сегодняшних многочисленных пузиков с недельками! Аня, тебя тоже с 28 недельками! Ириша, спасибо, ты ж сегодня на УЗИ? Ждём результаты.. Да, Ириш, но в этот раз поздно запись, после обеда. Соскучилась по Яночке, радуюсь что снова увижу ее ) может повезет и покажет в первый раз за все время личико свое. Хотя судя по пинкам снова легла спиной поперек. ) Сумки потихоньку подготавливаю, покупаю/докупаю. Мне на роды если все же будет ер, купила ночнуху и шерстяные носки (хотя думаю мож связать ченить веселенькое, посмешить их там). Туда еще пойдут маленький перекус и вода. Если пкс, то это все не нужно будет. В после родовую палату купила ночнух и пижаму на пуговках что бы легче кормить было. Футболки и кофту тоже на пуговках. Про лифтон думаю какой размер брать. Крем и комрессы с подкладками для сосков тоже приготовила. Мыльно/рыльные пренадлежности всегда отдельно запокованные стоят, надо только для выписки косметику добавить. На выписку думаю что надеть. Думаю платье в котором в недель 20 ходила и живота не сильно видно было. Малой вещи тоже подготовили, мама перестирала и перегладила. Осталось купить переноску в машину. Этим займемся с мужем на этой неделе. В сумки буду складывать на 30 неделе, пускай стоят потом до марта, но так я спокойна буду и не дергаться и думать что не готова ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем приветик!!! Пузиков понедельника с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Zitronka, молоко пребывает и грудь сильно увеличивается у меня до Б 1 размер, в Б 2 размер, при ГВ 3 минимум. Грудь становится большая и каменная, в обычный не впихнуть никак - больно поэтому я купила лиф для кормления - на размер больше и мягкий проблем не будет ношу его с 15 недель Спасибо, на днях должны прийти для кормления мягкие и на размер больше. Сейчас есть тоже для кормления, они вообще грудь не держат и соски торчат в них за км )) даже неприлично как то в таких ходить )) Людмилка79, вас тоже с 28 неделькой. 3 триместр теперь точно открыт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 и соски торчат в них за км )) даже неприлично как то в таких ходить )) огоа мой плотный, он же как бы двухслойный он мягкий, но наоборот форму создает из-за плотности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения