Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zitronka, молоко пребывает и грудь сильно увеличивается

у меня до Б 1 размер, в Б 2 размер, при ГВ 3 минимум. Грудь становится большая и каменная, в обычный не впихнуть никак - больно

поэтому я купила лиф для кормления - на размер больше и мягкий

проблем не будет

ношу его с 15 недель

Капец..... И где я такие парашюты искать буду?!....

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

ого

а мой плотный, он же как бы двухслойный

он мягкий, но наоборот форму создает из-за плотности

Да, двухслойный и без косточек.

Сейчас хожу в котором поролон, в нем ничего не видно.

А в мягком ничего не скрывается, но у меня и соски крупные, а сейчас еще и торчат.

У меня сумки в рд на 50% собраны, вот жду выплат декретных и докуплю все оставшиеся.

Хэлоу, девули! Как настроение?

Недельки понедельника с недельками вас!

У меня с носом опять фигня какая-то, заложило все напрочь. Откуда нахваталась не понятно...

Всем доброе утро!

Девочки понедельника - с недельками!!!

Ириша, с 28 недельками тебя!

Я сегодня первую ночь за последние 3 недели проспала аж с 2-х до 9 часов!!! Суперклассно ))))

• Нравится 2

Я заказала вчера с Сочи костюм на выписку и потом гулять

Ссылки скрыты.

Слип белый заберу на днях на выписку и плед тоже скоро буду шить:)

И тест полоски себе заказала наконец то по супер цене. Довольна как слон))

• Нравится 1

я себя еле отговорила от узи сегодня, как прочитала сколько у Лены весит малышка...я то думала побольше

пойду все же не раньше пятницы...и то еще неделю подождать, но не в моготу

SoonMom18, , Алина, что за тест полоски?

Марьянка - Беременная Партизанка,  тест полоски для глюкометра сахар мерить) в аптеках стоят аховых денег. Покупаю через золовку в 2 раза дешевле)

°•. .•Purity•. .•°,  а ты что хочешь посмотреть на узи? Мне в 24 недели вес не сказали ребенка:(

°•. .•Purity•. .•°,  расскажи как распознать треники. Щас стала замечать встаю когда либо сидела либо лежала. Живот резко становится каменным, прям как камень и тянет как то. Пару минут и отпустило. Стоит опять встать и опять также. Когда хожу такой крайне редко бывает. Это тонус или треникт?

Хэлоу, девули! Как настроение?

Недельки понедельника с недельками вас!

У меня с носом опять фигня какая-то, заложило все напрочь. Откуда нахваталась не понятно...

Выздоравливай. Сейчас многие болеют, погода (по краней мере у нас) не стабильная.

• Нравится 1

SoonMom18, я хочу посмотреть вес и положения

а так больше ничего) что там еще может быть) ну моська симпотичная)

SoonMom18, это тонус

треники не возникают от "чего-то" они сами по себе

и у меня они длятся час, полтора

живот каменеет, через какое-то время отпускает, потом все повторяется и так несколько раз

я могу просто лежать и ничего не делать

короче как схватки, только не ведущие к родам

°•. .•Purity•. .•°,  мне тоже интересно вес, а положения я уже поняла, что вниз головой. Ногами так лупит в печень, желудок и ребра. Ппц аж тошнит порой:D

Тонус? Капец завтра врач будет смотреть, спрошу у нее. Не хочу я тонус. Тем более что не но-шпу ни папаверин нельзя мне.

а положения я уже поняла, что вниз головой. Ногами так лупит в печень, желудок и ребра. Ппц аж тошнит порой

моя часто отбивает ребра

но при этом через 5 минут может отбить с противоположной стороны бедренную кость

у меня со старшими такой проблемы не было. я знала как они лежат и где что у них находится

Не хочу я тонус

это нормальное явление если не сильное и не болезненное

у меня все Б с тонусом и я не обращаю внимания

Я сейчас вышиваю и вышивку упираю под грудью, так мелкая лупит в ребро и вышивка каждый раз подпрыгивает

°•. .•Purity•. .•°,  у тебя детки же не маленькие рождались, может и побольше будет) у меня в 26 недель тоже 900 грамм была, мы по сроку идем. Сегодня думаю где то 1100/1200 будет.

Недавно ночью лежу на левом боку, сплю. Чувствую сквозь сон странные пинки и как будто камень в бок засунули, кожа натянулась.

Руку на живот, а это малая как шарик выкатилась. Могла полностью ее пощупать, головку, спинку, попку. Малюсенькая ) потихоньку легла на спину поддерживая ее руками и она уплыла.

Фух, я ждала ножек и ручек выпирающих, но не полностью дитя )

Девочки,привет.всех с прошедшими праздниками всем здоровья крепкого и родить в срок здоровых малышей.У меня не было инета.вы накатали чуть не 50 страниц. Я столько не осилю)))расскажите у кого какие новости?краткое содержание)))

у тебя детки же не маленькие рождались, может и побольше будет)

они с самого первого узи опережали всегда

а эта все четко в срок, а на последнем узи всего на 3 дня опережала

она явно не крупная

надеюсь будет не меньше старший, пусть хотя бы такая

у меня в 26 недель тоже 900 грамм была, мы по сроку идем. Сегодня думаю где то 1100/1200 будет.

у меня сын в 27 было 1222г и опережал на 1,5 недели

в 30,6 весил 2322г и по весу ему поставили 33 недели

я поэтому думала идти в 26 сейчас, надеюсь там хоть 1кг будет

по пинкам девчонка могла прилично набрать, не хило дубасит

Zitronka,  а мне нравистя на пупок нажимаешь и такое ощущение как будто только тонкая кожа от пупка отделяет палец от ребенка. Так хорошо можно чувствовать ребенка)) я как-то надавила и такое ощущение как будто она ладошку приложила, на пальчики было похоже:) а так она все время частями тела выпирает м натягивает кожу на животе))

они с самого первого узи опережали всегда

а эта все четко в срок, а на последнем узи всего на 3 дня опережала

она явно не крупная

надеюсь будет не меньше старший, пусть хотя бы такая

у меня сын в 27 было 1222г и опережал на 1,5 недели

в 30,6 весил 2322г и по весу ему поставили 33 недели

я поэтому думала идти в 26 сейчас, надеюсь там хоть 1кг будет

по пинкам девчонка могла прилично набрать, не хило дубасит

мы всегда день в день по узи идём. Не было опережения

Девочки,привет.всех с прошедшими праздниками всем здоровья крепкого и родить в срок здоровых малышей.У меня не было инета.вы накатали чуть не 50 страниц. Я столько не осилю)))расскажите у кого какие новости?краткое содержание)))

у меня все хорошо, завтра в декрет официально выхожу и 2 февраля на скрининг:)

Zitronka, ждём твоих новостей сегодня!

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо, мой хороший

Aniyta,  привет! Хорошо, что нашлась...как самочувствие?

CESTLAVIE,  Оля, не болей!

Zitronka, спасибочки))) Теперь уже и правда на финишную прямую)))

SoonMom18, ух ты.с декретом тебя? А полоски для чего? Сахар повышен был?

trio5551, да с переменным успехом.я псих.устала что- то. Горло опять заболело.вроде два дня получилась и прошло.два дня не болело, сегодня опять проснулась, оно болит. Устала морально. Папа болеет сильно, не встает два дня совсем. Мама нас с мужем отпустила домой на несколько дней. Пока там брат. Но я морально не могу уже с родителями. Каждый день как в трауре живешь. Моих нервов не хватает. Не знаю что дальше делать. Мне еще опеку офорлять на папу надо.Кучу врачей обойти. А я ничего не хочу. Даже по детским магазинам не могу ходить, сил нет и радости не испытываю.

Ты как сама?

Девочки, а куго нибудь есть хороший список что надо крождению малыша.вещи, бытовая химия, кроватка.ну чтоб все было.

Дочь кстати так тихонько и толкается у меня.

Aniyta,  нет, потому что ем всякую дрянь и сладкого много, слежу, чтоб не было не дай бог гсд. И сдаю раз в месяц анализы на сахар) я не могу правильно питаться, постоянно тянет на дрянь. Уже от чипсов, лапши, колли, газировки, соков, всякой химии отказалась. Но вот печенье, шоколад, рис, колбасу не могу перестать есть, фрукты которые сладкие тоже не могу перестать есть, йогурты. А это же сахар вот и слежу. Боюсь ппц

SoonMom18, ну главное все нормально. А мне нельзя всякой дряни(((эх.после родов оторвусь))

Я купила:

Люльку (вместо кроватки)

Коляску

Стульчик скоро купим

Электронную качелю для укачивания

Вещи спилы, боди, штанишки, костюм на выписку, тёплый костюм на прогулку, плед буду шить и на выписку и гулять в нем, носочки, шапочки, теплые слипы, пелёнки муслиновые, костюмы разные, коконы на липучке и на замке, джинсы, кофты типо свитеров. Вещи на разный размер до 80.

Плед, одеяло, бортики, постельное белье

Ванночка, гамак для купания, жидкое мыло, термометр, полотенце, ватные палочки разные и тонкие и с ограничителем такие, крем для тела, ножнички

Бутылочки, соски, держатели для соски, мобиль на кроватку м коляску, ёршик для бутылочки, клеёнки 2 штуки, непромокаемая пелёнка тканевая наматрасник 2 штуки, молокоотсос, термосумки для бутылочек, рюкзак для бутылочек и памперсов себе чтобы ездить куда то с ребенком.

Аспиратор ещё под ? Но думаю что не буду брать сразу.

Ещё комод купим. Часть из списка купили, часть буду только покупать. Это то, что у меня в списке. Больше не знаю, что ещё надо

Мурр всем.

• Нравится 1

Murkina Love,  хэлоу:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...