Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18, ого сколько всего. Сохранила себе.я еще у кого то прям видела список например 5 боди ,5 кофт...там поштучно написано было.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Zitronka, да да Уррраа 25...движемся вперед.

Девчули с недельками. урррааа

Murkina Love,  хэлоу:)

hi

А комод обычный или с пеленальным? Вот думаю обычный в икеи купить или в детском магазине с пеленальным столиком

Девчонки, вес на 24 неделе в табличке все прогуляли ?)))

Недельки пошли) я уже поставила себе цель 26.03)не раньше) а то вчера чуть не рОдила)

я через тел не могу. У меня 70, 400

Хотя я уже и цифру более 71 увидела. Плавает он к меня последние 2-3 нед. 70 +/-.может и не буду больше набирать. Я согласна. А то мне тяжко прямо. В 90 кг так себя не чуяла как сейчас. Ни вдохнуть ни пернуть

С сыном рожать пошла 70, через месяц была 51),но выглядела как из Асвенцума. Правда с сиськами 4 размера.

Но в моем возрасте столько весить неприлично)

Aniyta, у меня комод из икеи

Murkina Love,  что случилось вчера??

Aniyta,  я возьму с пеленальный штукой, а когда вырастет, просто открутим и будет обычный комодик:)

Аргус,  а вес чей? Я в таблицу не заходила давно:(

Мне бы попу оставить но подкачать, а то до этой Б вообще не было ее, а ща появилась, но с целлюлитом, но зато есть с чем приседать.

В прошлую Б жопа была большая но из обездвижения совсем унылая.) Сейчас наверно я более подвижная

Murkina Love,  что случилось вчера??

Беременные страхи и фантазии, все хорошо

Аргус,  все я отметила)

Murkina Love,  смотри там, не пугайся нас:) я хочу родить 26.03)) надеюсь дочь меня услышала:D

Murkina Love,  смотри там, не пугайся нас:) я хочу родить 26.03)) надеюсь дочь меня услышала:D

А я не раньше этой даты. У меня ПДР на 23.04)

Aniyta, Анют, я пропустила, а с папой что? Сил тебе и моральных и физических! А временно они без тебя не справятся с папой? Это же реально тяжело в нашем положении..про список к рождению, это несколько бесполезно, у каждого он свой, кому это очень нужно, кому совсем не нужно, я сейчас в ноябрятах посмотрю, и скину основной

А я не раньше этой даты. У меня ПДР на 23.04)

а ну тогда да. Тебе рано, у меня подруга 29.03

Всем привет! Пузики понедельника - с недельками! Кто шагнул в третий триместр - особые поздравления!

Мне моя праздничная активность боком выходит - сильно тянет поясницу, живот колом и боли отдают в промежность. Так страшно что то стало. Не хочу раньше срока родить. Беременной быть уже надоело ужасно, но ляльку надо доносить до победного. К врачу надо было сегодня, узнать результаты анализов - не смогла пойти.

я отметилась давно)

°•. .•Purity•. .•°, нормальный он?а можешь фото показать какой?

Aniyta,  у меня коммодик в ванную встал, на нем откидывающаяся штучка пеленать ребенка. Но мне он уже маленький, попозже в детскую еще докупать буду.

Ох, в нашем положении очень тяжело иметь больних родителей. А почему все на тебя оформляете. Мама не в силах ухаживать за отцом?

Я сегодня плаксивая ещё к тому же. Все не так и все не то(((

Муж отказался ехать в икею. Из аргументов - Народу много, раньше вставать надо и дел дома полно. Короче не поехал. И тут же предложил мне сходить на маникюр/педикюр, стрижку. А я не хочу.....

Шуршу по дому шмыгая носом, умом понимаю что он прав, но видимо гормоны.

CESTLAVIE,  меня вчера накрыло поплакать и повод был такой " хочу увидеть своего ребенка и потрогать" аж ревела:D мужчины делал вид, что не видит этого))) он уже не реагирует на такое))

Aniyta, я под шкаф брала

узкий такой и высокий, сверху открывается крышечка с зеркалом

с сыном им пользовалась и сейчас малышкин будет

trio5551, папа память потерял.ничего не помнит, никого не узнает.в декабре совсем плохо стало.то он хоть ночью под себя ходил и днем так промахи бывали, а это совсем сдал сильно. И вот теперь слег. Да от меня помощи мало, больше от мужа. Мусор выносить, папу поднять. А вот теперь папа слег и что делать не знаю.уйдет муж на работу и что делать. Памперс папа снимает, пытается встать и падает. Я его не удержу просто. Он не понимает, сто упадет, ударится...короче жопа

Aniyta,  у меня коммодик в ванную встал, на нем откидывающаяся штучка пеленать ребенка. Но мне он уже маленький, попозже в детскую еще докупать буду.

Ох, в нашем положении очень тяжело иметь больних родителей. А почему все на тебя оформляете. Мама не в силах ухаживать за отцом?

Она сама после двух инфарктов и на фоне поднятия папы у нее летом матка выпала.короче мотаться оформлять она не в силах. Она и так все делает, чтоб я не нюхала это все.в комнате уже запах мочи ужасный. хоть каждый день стирка.

°•. .•Purity•. .•°, покажи какой

ХОЧУ в икею!!!!

trio5551, да я хоть чтоб примерно представлять, чтоб основное было, а то муж говорит вот нафиг все заранее покупать, будто магазинов не будет.

Aniyta,  извиняюсь за выражение пиздец. По другому не скажешь. у нас так было с дедушкой летом 2016года. 2 месяца такого ада мы с мамой все делали, больше конечно мама. Ее так жалко было. Тоже слег резко, сразу почти загоны, потеря памяти, агрессия, слег пластом. 2 месяца ада было. Нанимали сиделку. Выхода не было. Ты держись давай. Тебе надо малыша выносить

Я тоже хочу в Икеа, но у нас ее нет)

Aniyta, а помочь не кому? может сиделку нанять? ты ж одна не справишься...

покажи какой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...