Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

кто завтра на работу?

:aaa:

Я завтра на работу, и хочется и нет, тяжелее всего дорога, 1,3 часа общественным транспортом.

А так дома то же уже надоело, но в любой момент можно лечь и лежать.

Понедельников с новой неделькой!!!

Я вконце этой недели иду к Г, сказала что кучу анализов назначит.

Из преданного купила один слип, боди и шапочку.

Может на этой недели в киаби доеду.

Ещё надо посмотреть что от дочки осталось.

А так у нас на кухни ремонт в конце февраля начало марта планируется, покупать кроватку коляску буду позже что бы не запылилось.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Может на этой недели в киаби доеду.

там скидки
  • Нравится 1

Всем привет. Я вернулась из Москвы, поездку перенесла как молодуха :)

Я до сих пор иногда забываю, что я Б. Но, девочки, у кого есть маленькие дети, вам, конечно, не завидую. У сестры 2 сына 8 и 3,5 г. Лишний раз не прилегла, то гулять, то играть. Мне как то дома то проще со своим 15летним :)

Но, девочки, у кого есть маленькие дети, вам, конечно, не завидую.

мне тяжко сейчас

днем еще ничего

а к вечеру начинают по очереди ходить и что-то просить, я просто присесть не успеваю как моему больному тазу опять вставать

°•. .•Purity•. .•°, ага, а если еще и ночью не поспишь...вообще никакого отдыха.

Меня сегодня ночью бессонница накрыла. Еле уснула в 3, и дочка все это время без остановки колбасилась внутри. Вообще в таких условиях фиг уснешь.

Что то обратится не могу. Спасибо девочки за поддержку.да ...тяжело это все. Вроде нет волонтеров у нас.

А так у пары болезнь Альцгеймера скорее всего.

Девочки, всем привет! Пузикам понедельника - нас с недельками! Всем, кто уже в 3 триместре - особые поздравления! 3 триместр это тяжело, но чуть менее нервно, ведь с каждой неделькой малыши там все сильнее :)

У меня закончились фантастические каникулы на даче, там приезжала старшая дочь из университета, сестра младшая, вообще куча друзей и родственников нон стоп. Старалась вас читать.

Вчера вот вернулись в Испанию. Летели с мамой и 8 (!) чемоданами. Вроде без особых эксцессов. Здесь, конечно, тепло и солнечно, даже соскучилась. Из плохого: надо сегодня прочитать лекцию. На 2 часа. Мозги не работают вообще. Энергия отсутствует. Одела приличную одежду, чаю напилась, но смотрю на прошлогодние слайды и вижу фигу. Ненавижу двухчасовые лекции. Буду в итоге просто читать, что на слайдах написано :) если студенты разбегутся, то оно и к лучшему, я думаю.

Aniyta, держись там! А сиделку приходящую нельзя нанять? Хоть на пару часов в день? Чтоб не все твои проблемы были хотя бы...

• Нравится 3

Всем привет)

Неделек с недельками)

Девочки,хелп! Как болит таз? У меня справа в паху ноет и болит,как будто ногу оторвали и приставили...ну не прям боль,но ноет... почитала уже про аппендицит, не похоже вообще...нашла из разумного не хватка калия, связки так тянутся размягчатся...короче переживать капец начала...

У меня 3 триместр начался...и изжога привет,в жизни не знала что такое...теперь нога или пах...спать не могу,ходить тяжко..что дальше?

oduvan4ik-anna, дальше привет старость)

Привет))

Люда , Иришка, Лианочка с красивыми недельками :)

Оля, у свекрови те внуки младше твоих детей?

Я на УЗИ ходила планово, назначили в 26/28)

Анюта, сочувствую с папой( конечно надо его теперь смотреть, ну ты не переусердствуй пржалуйста(

Люда как ты себя чувствуешь? Магенизия помогает? Мне вчера на УЗИ тоже сказали есть тонус небольшой , порекомендовал магенизиб поколоть. Теье капельницы ставят или в мышечно?

Я вообще не представляю как вы ходите или у меня от лежания там все задеревенело) вчера к врачу пока сходила и сейчас ёлку разнарядила промежность отваливается (

С возвращением лягушка путешественница ))mptr

• Нравится 3

Murkina Love,  про старость само собой))) мама так и говорит,мол,а чего ждала? Просто сижу и думаю,что делать. Паниковать,терпеть или что? Может Катя как раз такие муки и испытывает? Или у меня повод паниковать?

oduvan4ik-anna, Аня с неделькой ) у меня тоже иногда прям кроет от боли в спине , ноге или ещё где , а день два три потом норм, наверно это физиология)нагрузки то счас ппц

Kle☺♥☺, спасибо) значит не паникую) терпим и растем) как хорошо что не на работу!!!! Кайф

А я решила к родам подстричься и покраситься в более светлые тона.... Конкретнее промелироваться. Зная что краситься будет времени не хватать, сейчас решила отпустить натурально седые), чтобы не было неожиданностей с выкрашиванием из черного.

Но у меня седые волосы растут на челке и висках отдельными волосами рассеянно. Даже не прядями. Вот есть время обдумать остаться брюнеткой или перейти в беспорядочный окрас

Ссылки скрыты.

Типа такого.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 3

Murkina Love, даже не знаю... не представляю беспорядочный окрас после брюнетки.. наверное это сложнее будет чем просто краситься...я светлая и с мелированием и сединой...так легче)

Хотя если уже пробовала,то почему нет?

mptr, привет, пропажа)

Оля, у свекрови те внуки младше твоих детей?

старшей 12 лет, среднему 7,5, младшему 3,5

Апофеозом моей истории является то, что она оказывается сегодня дома...занавес

°•. .•Purity•. .•°, ребра вижу, наговариваешь, что плюс 10

Murkina Love, мне нравится однородный цвет, или незнчительные переходы, типа техники обмрэ или как ее там. Сама не крашусь, поэтому как точно называется могу ошибатся

oduvan4ik-anna, Анют, не знаю чем помочь, пожалься врачу, когда тебе на прием?

А мне завтра вечером к Г...после работы(

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Спасибочки, уже хорошо! Меня прокапали и легче стало сразу. Завтра может домой выпишут.

Людмилка79, хорошо, что все хорошо, больше декс не кололи?

CESTLAVIE, так там за корнями следить надо (а я хочу расслабиться

°•. .•Purity•. .•°, А ведь еще ходить и ходить

CESTLAVIE, 3 раза сделали

Всем привет девочки! Всех с недельками!

Kle☺♥☺, с хорошим узи!

°•. .•Purity•. .•°, хоромы! У меня тоже трех этажный дом!

CESTLAVIE, наша тоже частенько старшим врет что они уехали, а потом мужу жалуется что они не приходят. Лбами сталкивает.

Мы вчера в церковь ходили, доча поменьше была никаких вопросов, а сейчас орёт это замок и там торт давай свечки дуть. Короче говоря надо чаще ходить

• Нравится 3

CESTLAVIE, весы не врут

Murkina Love, это точно

°•. .•Purity•. .•°, хорошулька!

oduvan4ik-anna, Анют, в нашем случаем или кальций или магний посоветуют попить. Больше ничего

Murkina Love, я за темный цвет, он тебе идет больше

Kle☺♥☺,  спасибо, друг

Ириша, как УЗИ? Как дочка?

trio5551, спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...