Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

alinakott,  как они могут не принять и не перевести в новую организацию? По закону беременную не имеют право сократить или не перевести. Тем более которая вышла в декрет

в том то и дело, что сократить не могут а не перевести могут)

И важен вопрос берут АО через перевод из ООО или через увольнение. И то и то законно.

alinakott

руководство в курсе или нет, напомни?

alinakott,  а может в декрет до марта не идти?

Ну там больничными можно разбавить, если сложно на работу гонять.

Я бы наверное так сделала.

иди не иди, больничный по Б и родам выписывают от 30 недели. Раньше выпили или позже. Не важно. И предоставить можешь позже. Но в больничном дата будет стоять от даты срока в 30 нед. Если на тот момент это еще не АО.... Вообщем вопросов очень много. Юридически можно сделать все красиво, если организация в человеке заинтересована и совсем не красиво если нет. Вот чуть бы декрет сдвинуть на пару тройку недель... И уже другие вопросы решала бы, но тоже они бы возникли...

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Привет, девочки! Не спится мне сегодня, в 12 легла, в 2 ночи стандартно в тубз, а в пять проснулась, а сна не в одном глазу

Я ни разу не юрист и не кадровик.

Но больничный в 30 недель можно отказаться получать, так? И продолжать работать. А потом уже в марте за ним обратится.

Пусть уже в ЖК голову ломают какую организацию написать в больничном.

Может я что то очевидного не вижу?

alinakott,  как они могут не принять и не перевести в новую организацию? По закону беременную не имеют право сократить или не перевести. Тем более которая вышла в декрет

Очень просто, могут не принять и все. В том то и дело что я сама заинтересована в декрет пока не уходить так как во аремя больничного тебя не принять не уволить не могут

Я уже раньше где то цитировала порядок оформления БЛ по Б и Р.

Так вот его можно отказаться получать (надо написать в ЖК письменный отказ), а потом как только женщина обращается за больничным, ей его выписывает, как я поняла не задним числом, а рассчитывают сколько из 70 дней, положенных до родов она отработала, а на остаток выписывают. Ну и после родов 70 дней

в том то и дело, что сократить не могут а не перевести могут)

И важен вопрос берут АО через перевод из ООО или через увольнение. И то и то законно.

alinakott

руководство в курсе или нет, напомни?

иди не иди, больничный по Б и родам выписывают от 30 недели. Раньше выпили или позже. Не важно. И предоставить можешь позже. Но в больничном дата будет стоять от даты срока в 30 нед. Если на тот момент это еще не АО.... Вообщем вопросов очень много. Юридически можно сделать все красиво, если организация в человеке заинтересована и совсем не красиво если нет. Вот чуть бы декрет сдвинуть на пару тройку недель... И уже другие вопросы решала бы, но тоже они бы возникли...

Вот и именно что больничный выпишут На ООО, а в АО примут через прием, перевод нельзя между разными правовыми формами. Начальство в курсе, предложили еще как вариант ту девочку пока принять в АО по срочному Трудовомк договору, а мне идти спокойно в декрет 16 ыевраля, а потом как больничный закончится через 140 дней меня типа примут в АО на мою ставку, а девочку под декрет. Но сейчас они говорят так, все красиво, а если их самих не возьмут на должность, поставят нового руковолителя, а ему похер будет, он меня знать не знает.... тоже рисковать так не могу

А так конечно до 3х лет меня не сократят, но и не примут, если сейчас все не обдумать и не решить. Потом буду ьегать искать работу сама под декрет, я тоже так не хочу, столтко лет работала... бесит это все

Я уже раньше где то цитировала порядок оформления БЛ по Б и Р.

Так вот его можно отказаться получать (надо написать в ЖК письменный отказ), а потом как только женщина обращается за больничным, ей его выписывает, как я поняла не задним числом, а рассчитывают сколько из 70 дней, положенных до родов она отработала, а на остаток выписывают. Ну и после родов 70 дней

Да, я видела, спасибо, читала, пойду в ЖК к Г 11января буду разговаривать, просить, незнаю как только...

Да, я видела, спасибо, читала, пойду в ЖК к Г 11января буду разговаривать, просить, незнаю как только...

не надо просить, ты имеешь право не получать этот больничный до тех пор пока он тебе не понадобится

Я только не поняла, ООО ликвидируется?

Доброе утро, пузики вторника, с недельками вас!

У меня подруга отказалась от больничного и взяла его только в 37 недель. Ей тоже надо было доработать до 36 недель тоже из за ликвидации фирмы

Доброе утро!

Я сейчас отведу сына в садик

Дочь в школу только в четверг

Свобода!

• Нравится 1

не надо просить, ты имеешь право не получать этот больничный до тех пор пока он тебе не понадобится

Я только не поняла, ООО ликвидируется?

Полностью нет, только наше структурное подразделение.

Девочка пришла сегодня, которая за меня будет работать, а я на неё смотреть не могу. Понимаю что она не виновата, но все равно отвращение какое то

Всем привет !!!! Вторничных пузиков с недельками !!!

♡Лето - маленькая жизнь♡, мне капельницу ставили .

Всем привет.

Пузиков вторника с недельками вас.

Лиана, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Тогда это не ликвидация и тебе обязаны дать должность в новом АО даже (а точнее, тем более) если ты будешь на больничном по Б и Р с указанием старой фирмы

Всем доброе утро!

Собираюсь на работу. Муж настаивает на отпуске. Сегодня буду спрашивать, реально взять или нет. Муж переживает за нас с дочкой после наложения швов ужасно! Лишний раз ничего сделать не дает. Все сам... Мне его уже жалко! (((

Вчера друзья подарили нам подушку для беременных. Сегодня могу сказать точно - удобная вещь )))

Девочки поздравьте меня! Я официально вышла в декрет ураааа. Первый в жизни долгожданный декрет!!

Ссылки скрыты.

Урааааааа я так счастлива

Сходила в жк, пошла уже ближе к вечеру, 2 дня как на зло дикий жор и конечно на весах +1650 грамм за 2недели, живот вырос по замерам врача на 4см. Но про вес на моих весах утром +1100грамм. Тоже не мало:( а ещё анализ мочи накосячили и сахара в нем 5аж. Я чуть не посидела, но это ошибка и завтра иду пересдавать

• Нравится 9

Девочек, сонедельниц, с недельками!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Собираюсь на работу. Муж настаивает на отпуске. Сегодня буду спрашивать, реально взять или нет. Муж переживает за нас с дочкой после наложения швов ужасно! Лишний раз ничего сделать не дает. Все сам... Мне его уже жалко! (((

Вчера друзья подарили нам подушку для беременных. Сегодня могу сказать точно - удобная вещь )))

А как ты себя чувствуешь? Я вчера на узи сходила, вечером могла только со слезами на глазах ходить. Сегодня уже таких болей нет, но такое ощущение что заставляю себя ноги переставлять )

• Нравится 1

SoonMom18, с декретом тебя!

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо:)

Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками!

SoonMom18,  С декретом!!

Я тут сижу на сахарном тесте. Сироп мерзкий выпила, бееее. Теперь говорят пить нельзя, ходить тоже нельзя. Сплю в комнате ожидания. Как обычно забыла баночку :)

Марьянка - Беременная Партизанка,  подушка для беременных это вещь :) я возила с собой чемоданчик с подушкой, тулатолько подушка и помещалась. Иначе спать не могла. Муж сказал что будет ещё лет 10 чемоданчик с подушкой мне припоминать :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 2

Доброе утро,

Пузиков вторника с неделькой!!!

Кто на работе легкой недели.

SoonMom18,  с декретом, теперь можно расслабиться и получать удовольствие)))))

alinakott,  можно в больничном не указывать название организации? Или есть название или нет все равно не на что не влияет? Ну а потом когда будет переименование организации, просто приехать переподписать документы.

Я вчера вечером воды сладкой напилась, как последствие с утра отеки, фу, теперь буду разумнее на ночь кефир и спать. Как бы мне теперь всю лишную воду согнать, гречка с кефиром, яблоки, грейпфрут может ещё что посоветуете?

Изменено пользователем Кеда

можно в больничном не указывать название организации?

так оно там и не указывается

Доброе утро!!!

Именинницу с Днём рождения

Ссылки скрыты.

Красоты,цветения и счастливого пополнения семьи в положенный срок)))

• Нравится 1

Всем привет.

Пузиков вторника с недельками вас.

Лиана, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний!

Спасибки большое. Мурр. Ира ну и память)

• Нравится 1

SoonMom18,  с декретом!!! Класс!!! Теперь боевая готовность номер один)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...