Murkina Love 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 alinakott, как они могут не принять и не перевести в новую организацию? По закону беременную не имеют право сократить или не перевести. Тем более которая вышла в декрет в том то и дело, что сократить не могут а не перевести могут) И важен вопрос берут АО через перевод из ООО или через увольнение. И то и то законно. alinakott, руководство в курсе или нет, напомни? alinakott, а может в декрет до марта не идти? Ну там больничными можно разбавить, если сложно на работу гонять. Я бы наверное так сделала. иди не иди, больничный по Б и родам выписывают от 30 недели. Раньше выпили или позже. Не важно. И предоставить можешь позже. Но в больничном дата будет стоять от даты срока в 30 нед. Если на тот момент это еще не АО.... Вообщем вопросов очень много. Юридически можно сделать все красиво, если организация в человеке заинтересована и совсем не красиво если нет. Вот чуть бы декрет сдвинуть на пару тройку недель... И уже другие вопросы решала бы, но тоже они бы возникли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет, девочки! Не спится мне сегодня, в 12 легла, в 2 ночи стандартно в тубз, а в пять проснулась, а сна не в одном глазу Я ни разу не юрист и не кадровик. Но больничный в 30 недель можно отказаться получать, так? И продолжать работать. А потом уже в марте за ним обратится. Пусть уже в ЖК голову ломают какую организацию написать в больничном. Может я что то очевидного не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 alinakott, как они могут не принять и не перевести в новую организацию? По закону беременную не имеют право сократить или не перевести. Тем более которая вышла в декрет Очень просто, могут не принять и все. В том то и дело что я сама заинтересована в декрет пока не уходить так как во аремя больничного тебя не принять не уволить не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я уже раньше где то цитировала порядок оформления БЛ по Б и Р. Так вот его можно отказаться получать (надо написать в ЖК письменный отказ), а потом как только женщина обращается за больничным, ей его выписывает, как я поняла не задним числом, а рассчитывают сколько из 70 дней, положенных до родов она отработала, а на остаток выписывают. Ну и после родов 70 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 в том то и дело, что сократить не могут а не перевести могут) И важен вопрос берут АО через перевод из ООО или через увольнение. И то и то законно. alinakott, руководство в курсе или нет, напомни? иди не иди, больничный по Б и родам выписывают от 30 недели. Раньше выпили или позже. Не важно. И предоставить можешь позже. Но в больничном дата будет стоять от даты срока в 30 нед. Если на тот момент это еще не АО.... Вообщем вопросов очень много. Юридически можно сделать все красиво, если организация в человеке заинтересована и совсем не красиво если нет. Вот чуть бы декрет сдвинуть на пару тройку недель... И уже другие вопросы решала бы, но тоже они бы возникли... Вот и именно что больничный выпишут На ООО, а в АО примут через прием, перевод нельзя между разными правовыми формами. Начальство в курсе, предложили еще как вариант ту девочку пока принять в АО по срочному Трудовомк договору, а мне идти спокойно в декрет 16 ыевраля, а потом как больничный закончится через 140 дней меня типа примут в АО на мою ставку, а девочку под декрет. Но сейчас они говорят так, все красиво, а если их самих не возьмут на должность, поставят нового руковолителя, а ему похер будет, он меня знать не знает.... тоже рисковать так не могу А так конечно до 3х лет меня не сократят, но и не примут, если сейчас все не обдумать и не решить. Потом буду ьегать искать работу сама под декрет, я тоже так не хочу, столтко лет работала... бесит это все Я уже раньше где то цитировала порядок оформления БЛ по Б и Р. Так вот его можно отказаться получать (надо написать в ЖК письменный отказ), а потом как только женщина обращается за больничным, ей его выписывает, как я поняла не задним числом, а рассчитывают сколько из 70 дней, положенных до родов она отработала, а на остаток выписывают. Ну и после родов 70 дней Да, я видела, спасибо, читала, пойду в ЖК к Г 11января буду разговаривать, просить, незнаю как только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Да, я видела, спасибо, читала, пойду в ЖК к Г 11января буду разговаривать, просить, незнаю как только... не надо просить, ты имеешь право не получать этот больничный до тех пор пока он тебе не понадобится Я только не поняла, ООО ликвидируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Доброе утро, пузики вторника, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня подруга отказалась от больничного и взяла его только в 37 недель. Ей тоже надо было доработать до 36 недель тоже из за ликвидации фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Доброе утро! Я сейчас отведу сына в садик Дочь в школу только в четверг Свобода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 не надо просить, ты имеешь право не получать этот больничный до тех пор пока он тебе не понадобится Я только не поняла, ООО ликвидируется? Полностью нет, только наше структурное подразделение. Девочка пришла сегодня, которая за меня будет работать, а я на неё смотреть не могу. Понимаю что она не виновата, но все равно отвращение какое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет !!!! Вторничных пузиков с недельками !!! ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне капельницу ставили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет. Пузиков вторника с недельками вас. Лиана, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Тогда это не ликвидация и тебе обязаны дать должность в новом АО даже (а точнее, тем более) если ты будешь на больничном по Б и Р с указанием старой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем доброе утро! Собираюсь на работу. Муж настаивает на отпуске. Сегодня буду спрашивать, реально взять или нет. Муж переживает за нас с дочкой после наложения швов ужасно! Лишний раз ничего сделать не дает. Все сам... Мне его уже жалко! ((( Вчера друзья подарили нам подушку для беременных. Сегодня могу сказать точно - удобная вещь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки поздравьте меня! Я официально вышла в декрет ураааа. Первый в жизни долгожданный декрет!! Ссылки скрыты. Урааааааа я так счастлива Сходила в жк, пошла уже ближе к вечеру, 2 дня как на зло дикий жор и конечно на весах +1650 грамм за 2недели, живот вырос по замерам врача на 4см. Но про вес на моих весах утром +1100грамм. Тоже не мало а ещё анализ мочи накосячили и сахара в нем 5аж. Я чуть не посидела, но это ошибка и завтра иду пересдавать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочек, сонедельниц, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем доброе утро! Собираюсь на работу. Муж настаивает на отпуске. Сегодня буду спрашивать, реально взять или нет. Муж переживает за нас с дочкой после наложения швов ужасно! Лишний раз ничего сделать не дает. Все сам... Мне его уже жалко! ((( Вчера друзья подарили нам подушку для беременных. Сегодня могу сказать точно - удобная вещь ))) А как ты себя чувствуешь? Я вчера на узи сходила, вечером могла только со слезами на глазах ходить. Сегодня уже таких болей нет, но такое ощущение что заставляю себя ноги переставлять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, с декретом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! SoonMom18, С декретом!! Я тут сижу на сахарном тесте. Сироп мерзкий выпила, бееее. Теперь говорят пить нельзя, ходить тоже нельзя. Сплю в комнате ожидания. Как обычно забыла баночку Марьянка - Беременная Партизанка, подушка для беременных это вещь я возила с собой чемоданчик с подушкой, тулатолько подушка и помещалась. Иначе спать не могла. Муж сказал что будет ещё лет 10 чемоданчик с подушкой мне припоминать Изменено 9 января 2018 пользователем mptr 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Доброе утро, Пузиков вторника с неделькой!!! Кто на работе легкой недели. SoonMom18, с декретом, теперь можно расслабиться и получать удовольствие))))) alinakott, можно в больничном не указывать название организации? Или есть название или нет все равно не на что не влияет? Ну а потом когда будет переименование организации, просто приехать переподписать документы. Я вчера вечером воды сладкой напилась, как последствие с утра отеки, фу, теперь буду разумнее на ночь кефир и спать. Как бы мне теперь всю лишную воду согнать, гречка с кефиром, яблоки, грейпфрут может ещё что посоветуете? Изменено 9 января 2018 пользователем Кеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 можно в больничном не указывать название организации? так оно там и не указывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Доброе утро!!! Именинницу с Днём рождения Ссылки скрыты. Красоты,цветения и счастливого пополнения семьи в положенный срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет. Пузиков вторника с недельками вас. Лиана, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний! Спасибки большое. Мурр. Ира ну и память) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, с декретом!!! Класс!!! Теперь боевая готовность номер один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения