Murkina Love 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 oduvan4ik-anna, Мурр мурр SoonMom18, поздравляю дорогая, мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 так оно там и не указывается У нас тоже организация сама себя в больняк вписывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 mptr, тоже сижу на ГТТ. Глюкозка понравилась... А вот через 20 мин бе))) доча скачет. Я сижу в уголке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 По поводу больничного. Может от региона зависть хз. Но к нам даже требование одной ручкой чтобы все было одной ручкой и одним шрифтом. Поэтому как можно дописать название организации хз. Более того сразу спрашивают чтобы название организации и др информация была без ошибок иначе соц страх не примет этот документ. Он строгой отчетности Murkina Love, с днем рождения! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет. Я видела девочек, которые сдают тест с глюкозой с бутылками воды в руках, им разрешено пить воду. Лиана, как тебе сказали, можно пить? С днем рождения! Будь всегда такой же красивой оптимисткой, и здоровья тебе и твоим детям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, с днём рожденья! Благополучно доносить, здоровья детке и матери, и потом терпения и энергии со всеми справляться! У меня тоже после сиропчика буйство в животе. Подташнивает правда. Ну да как нибудь, сиропчик вроде хорошо и быстро усвоиться должен, вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Но к нам даже требование одной ручкой чтобы все было одной ручкой и одним шрифтом. у нас на компе все распечатываетсяот руки вносится только фамилия врача и его подпись я правда всего 2 больничных оформляла там организацию не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки спасибо за поздравления! Сейчас заметила ошибку в листе отчётливо не мое. Ппц. Завтра идти на работу и кучу бумаг менять. Идиоты!!! Лиана с Днём Рождения!! Желаю тебе доносить до срока, родить здоровую малышку и быть счастливой мамой!! У нас такие же требования, чтоб всё было одинаково и все на компьютере напечатано. Сегодня видимо не мой день, мочу сделали не правильно, больничный лист не правильно. Ппц а не жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Кеда, мне от отеков действительно помогают компрессионные гольфы. Хоть не так к вечеру ноги болят. Ещё кремами всяческими мажу. А диета кроме морса мне особо не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Лиана, с днюшкой тебя, дорогая) Ссылки скрыты. °•. .•Purity•. .•°, наименование организации в бланке должно быть указано. Посмотри на предыдущей странице у Алины, у неё там кстати тоже не заполнено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, наименование организации в бланке должно быть указано. у меня ни разу не спросили где я работаюпросто выдавали больничный и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Лианочка, с днём рождения тебя !!!! Здоровья, счастья , любви и исполнение желаний !!! Чтобы у тебя и у малышки всё было замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Сходила к стоматологу на работе, заклеили мне мой стоматит какой то пленочкой, уже три дня как беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, с декретом! Марьянка - Беременная Партизанка, с 3 триместром тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я два раза за эту Б. брала больничный, ни в одном случае организацию не вписывали. Сказали, что работодатель сам теперь пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Лиана, с днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья побольше, много радости и новую квартиру побыстрее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Лиана, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышке. Родов в срок и всего самого доброго! Неделек вторника с неделькой. А я в отпуске)) в декрет мне 22.01)) на работу больше ходить не нужно)) Алина, а тебя с декретом!!!! Как время то летит, уже в декрет пошли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Хвостик)), спасибо)) да время пролетело)) завтра ещё родовой сертификат получу и больничный лист буду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, а казалось так далеко это время. Осталось совсем немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Хвостик)), Лена, с отпуском! ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А я чего то прибавляю и прибавляю... До доБ веса осталось добрать 800 гр. Думаю меня сегодня Г тоже отругает за прибавку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Хвостик)), совсем пропала ) все хорошо у тебя? Нам сделали ктг и узи, все хорошо. Шм как я и думала 1,8-2 см, а не как вчера 2,6 см намерили ) лежим дальше) В четверг пойду сахар сдавать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, кто знает. Документы на вычет на квартиру куда нести по месту своей прописки или по месту моего пребывания и месту покупки квартиры? Тот же вопрос и про лечение, хочу вычет на лечение зубов сына сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения