Н@стёнк@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kle☺♥☺, потрогала грудь и спокойна это про меня ))) я и в первую Б сиськи мяла до шевелюшек)) и тоже мы купаемся и загораем! Жарко очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Нет, не сдавала еще ничего и к врачу не ходила. Я вот не знаю есть смысл сдавать хгч, или проще в 5 недель сделать узи? И там точно будет видно уже Вот у меня сегодня ровно 5 недель. По узи нифига не увидели, вернее увидели что то но сами не знают что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 врединКа1982, а мне врач назначила в 5 недель.. (Я в 5 нед к ней пошла).. Пью. Сказала, для поддержки ЖТ. Сейчас ничего и не поймёшь толком.. Срок то ещё маленький.. А как себя чувствуешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 я уже отправила тоже мужа в аптеку, ля подумала что л наверно все де лучше сделать все что можно чем не сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Уверена, всё будет хорошо. Конечно, самое трудное набраться терпения и не нервничать. Желаю тебе спокойствия и терпения! И ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну у меня вроде как 5 нед завтра будет!хотя она поставила 3 эмбриональные!Так я еще грешным делом надеялась на эмбрион.Теперь лазию в инете про СВД читаю вроде при таком 9 мм уже КТР должно быть видно((ну и киста меня расстраивает( Открыла страничку, поэтому я с пожеланиями Вредине, не нервировать себя и свою бусинку, хгч в динамике и чтобы показало рост! Ну и всем крепиться к мамкам на все 9 мес! Изменено 20 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Из признаков у меня грудь болит и состояние похмелья. Жор, тошнота, мутит, кружится бошка)ещё бросает в жар и периодами в холод. На неделе надо ттг пересдавать. Вы тут обсуждали. У меня норма для первого триместра до 2.5. Мой показатель был 2.1 две недели назад. В прошлую Б впервые узнала о повышенном ттг с показателем 7!!! На 9 неделе. Пришлось пересдавать и ждать ещё 2 недели, был результат 5.8. Потом пила тироксин 50 всю Б) с ребёнком всё отлично. Но у меня ттг не был маркёром сбоя других гормонов. Они были в норме. Это физиологический гипотериоз на фоне Б. Щитовидка давала сигналы что ей тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Вот у меня сегодня ровно 5 недель. По узи нифига не увидели, вернее увидели что то но сами не знают что это а какой дпо? У меня с дочкой на 20 не увидели ничего, а на 22 уже нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 trio5551, если не имется и не спокойно. Сходи на УЗИ. Хотя если так думать, то каждую неделю бегать можно)) я до скрининга теперь. Волнительно, долго, но в масштабах вселенной можно подождать. Murkina Love, у меня при 8 мм не было видно ничего. Ни эмбриона ни желточного мешка. Учесть то, что я делаю УЗИ в хорошей клинике с хорошим аппаратом и опытным врачом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Н@стёнк@, девчонки всем привет! Всех с неделькой у кого неделька новая)) я была против узи, думала доживу до 1 скрининга до 12 Сентября, но нет. Во вторник иду вставать на учёт в жк. В частной уже стою. И попрошу сделать УЗИ, послушать сердце. Накрыло в пятницу опять страхом, что снова будет замершая. Так страшно, что просто ужас. Выходные все в депрессие и в мыслях "вдруг он снова замер". Надеюсь во вторник будет все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Н@стёнк@, спасибо,а то я за се надумаю.а через сколько увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 врединКа1982, надо бы сдать хгч в динамике. Н@стёнк@, спасибо,а то я за се надумаю.а через сколько увидели? через 8 дней. Liza76, ты ни разу ещё не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 через 8 дней. И что увидели? а какой дпо? У меня с дочкой на 20 не увидели ничего, а на 22 уже нашли У меня тоже на 19 было пусто а сегодня 22 дпо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 И что увидели? ктр 7 мм, сб+. Срок был 6+6. И по УЗИ соответствует 6-7 недель. А в 5+5 было просто ПЯ по размерам на 5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Н@стёнк@, у меня через неделю только 5+7 будет.хм...наверно по хгч ориентироваться буду.вот меня смущает ещё что свд для срока 4+7 большой...а у ты хгч в эти дни примерно не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А у меня тесты сегодня бледнее...прям расстроилась я. Вчера прям яркий,а сегодня бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Aniyta, одной фирмы?показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Murkina Love, а пытались вообще эмбрион искать? Просто я в 5 недель неудачно попала на УЗИ. Узистка смотрела меня 1-2 минуты. Увидела ПЯ в матке, померяла его (7 мм), нашла жт, померяла его и закончила. Я "а эндометрий, а отслойка?" Она "если прикрепился, значит, нормальный эндометрий, об отслойке рано говорить". Она даже не пыталась эмбрион или желточный мешочек найти. Изменено 20 августа 2017 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Tiksan, да пытались,смотрели,у меня узист постоянный и аппаратура в клинике очень хорошая...и трубы просмотрели на всякий случай,а то мне приснилось два ПЯ,ну она говорит давай точно все просмотром.Правда успокоилась типа через 2-3 недели все уже будет!как терь 2 нед жить та?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murkina Love, я тоже только через 2 недели пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ссылки скрыты. Последние 3 сегодня.в 6 утра в 13.00 и в 16.00 Муж расстроился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, я так долго не выдержку((после мазни с болящим яичником мне надо было убедиться что Б маточная))теперь что не аноэмбриония ну и потом что СБ+...а вот там и до скрининга не далеко Aniyta, Анют рано расстроился, третий снизу хоть и без динамики но яркий, остальные ты уже пила и ела.Делай завтра с утра а лучше сдай хгч в динамике 4 снизу это когда? У меня одни тесты вообще не ярчали были на одном уровне три дня,причём значительно светлее контрольной полосы, сделала эвики а они сравнялись с контрольной,ярчать просто некуда было В течение дня так резко хгч бы не упал что из яркой полоски на нет!это реально твоя моча не сконцентрирована хгч уже к вечеру Изменено 20 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 4 снизу это вчера вечером в 19.00.и я тоже пила и ела и он самый яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Liza76, ох, как я тебя понимаю...( Но! Все у нас будет хорошо! Никаких ЗБ! ЗБ - случайность, больше ее не будет! Не надо депрессий - Ляля все чувствует! Вот) Удачи на УЗИ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 а какой дпо? У меня с дочкой на 20 не увидели ничего, а на 22 уже нашли 21-22 дпо ну это если считать что она была на 14-15 день, я точно не знаю когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения