°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Шм как я и думала 1,8-2 см, а не как вчера 2,6 см намерили почему ты считаешь, что сегодня точнее чем вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 CESTLAVIE, на квартиру не знаю ещё не носили. А на лечение мы собираем чеки и договоры и нечем все в налоговую и там делают декларацию и заявление и все вместе сдаём) у нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 почему ты считаешь, что сегодня точнее чем вчера? Потому что сегодня была у своего ги, он всегда замеряет, его замеры соответствовали тем что и в больнице мерили. Я сама вчера видела на экране что там больше 2 нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет! Ира, все равно ттт хорошие показатели. Я очень за тебя рада! Алина, поздравляю! Официальный декрет))) ты же как раз сей час и хотела заняться сбором вещичек и покупками? Ой не могу смеюсь про подушку в отдельном чемоданчике! Сильно!))) Не знаю как мне это удаётся, но с дочерью я на месяц брала с собой чемоданчик малой ручной клади и как то всего хватало. Хочу ей купить свой чемодан, с самокатом. Может видели? Вот только страшно, вдруг укатит в аэропорту от меня, а потом ищи свищи.. °•. .•Purity•. .•°, читаю тебя и не представляю как ребёнок рёбра отбить может) мой сей час шевелится будто первый раз, еле еле копошули чувствую. Но хоть каждый день! Лиана! С днём рождения))) Как отлично Новый год начать со своего личного праздника! Хотя я всегда мечтала др летом, вот думаю, может перенести в этом году? На Какое нибудь 15 июля а то 12 марта не туда ни сюда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, врач смотрела на кресле сегодня и сказала что пальцами легко чувствуется голова ребенка. Пальцы она глубоко не засовывала. Это нормально что так легко голову почувствовать ребенка? Мне казалось, что до того момента пока не опустился ребенок голову не как не почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, с днём рождения!!!! Что б все в твоей жизни было замурчательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет! Ира, все равно ттт хорошие показатели. Я очень за тебя рада! Алина, поздравляю! Официальный декрет))) ты же как раз сей час и хотела заняться сбором вещичек и покупками? Ой не могу смеюсь про подушку в отдельном чемоданчике! Сильно!))) Не знаю как мне это удаётся, но с дочерью я на месяц брала с собой чемоданчик малой ручной клади и как то всего хватало. Хочу ей купить свой чемодан, с самокатом. Может видели? Вот только страшно, вдруг укатит в аэропорту от меня, а потом ищи свищи.. °•. .•Purity•. .•°, читаю тебя и не представляю как ребёнок рёбра отбить может) мой сей час шевелится будто первый раз, еле еле копошули чувствую. Но хоть каждый день! Лиана! С днём рождения))) Как отлично Новый год начать со своего личного праздника! Хотя я всегда мечтала др летом, вот думаю, может перенести в этом году? На Какое нибудь 15 июля а то 12 марта не туда ни сюда)) спасибо)) да буду докупать остатки и комод надо из основных купить)) А как может ребра отбить, легко, переворачивается и ногой стучит в ребро или ножки всегда под ребром держит как у меня. и от этого ребра с правой стороны болят всегда, потому что там ноги всегда м там шевелит и бьёт. Болит капец уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, Ир, с хорошим КТГ, я уверена, что все отлично будет у вас с малышкой SoonMom18, так мне надо понять в какую Ифнс нести документы. В свою подмосковную или московскую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Otvertka, ну и радуйся! а у меня все отбито уже после такого ребро потом еще само по себе ноет SoonMom18, по мне так бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я вчера инвентаризацию детских вещей провела, оказывается на 0-3 много что осталось, почти ничего покупать не нужно, ну если только пеленки. И так что бы удовлетворить себя )))). Мне сегодня сон приснился что мне на 3 скрининге сказали что у меня мальчик, я уже вроде к девочки приготовилась, а здесь сюрприз. Жду 3 скрининга. Сны стали сниться про беременность несколько дней до этого что рожать начала раньше положенного срока, да же пришлось проснуться, во сне сплошные стрессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Otvertka, Ксюша, я тоже не понимаю про ребра) Моя стучит по бокам, скорее всего лежит ещё поперек, но там сила такая, что если она мне в ребро ударит себе ручки-ножки только отобьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ириша, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, бред что голова чувствуется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Всем привет. Неделек с недельками, кого-то с третьим триместром. А моя лучшая подруга с сегодня в декрете (ровно 30 у нее). На месяц меня опережает))) Алина, с декретом. Для меня первый декрет тоже был праздником, а сейчас из декрета в декрет. Лиана, с Днем Рождения!!!Желаю в срок родить замечательную принцессу, гармонии и благополучия в семье. Я тоже вещи перебрала, столько розового, хотя я почти всё нейтральное брала. Надарили)))) из крупных покупок всё есть: коляска, комод с пеленальным столиком, кроватка, автолюлька, шезлонг, развивающий коврик. Вещичек только докупить. И на выписку что-то. Пока не думала, что. У нас в середине апреля и +5 и -15 может быть. Изменено 9 января 2018 пользователем Nati0982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, да голову на кресле чувствуют перед родами да и на таком сроке она не вставляется еще даже в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Nati0982, спасибо)) да радости полные штаны)) °•. .•Purity•. .•°, блин. Врач она хорошая и опытная очень. Я даже переживать стала. Она скзаала, что бывает, что голова низко лежит. Надеюсь угрозы не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, у меня головки вставлялись в таз в 34 недели, Г подтвердила мои догадки. И то говорила рано но при этом у меня и живот сразу опускался и на узи это видно - голова прижимается к шейке вплотную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, узи аж 2 числа. Буду ждать тогда и смотреть что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Нам сделали ктг и узи, все хорошо. Шм как я и думала 1,8-2 см, а не как вчера 2,6 см намерили ) лежим дальше) В четверг пойду сахар сдавать Ирина, я с тобой! ШМ моя сегодня 18-19 мм. Похоже, пора прекращать сайгачить и залегать в лежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Tiksan, ого длина шейки. Конечно надо лежать и книжки читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ирина, я с тобой! ШМ моя сегодня 18-19 мм. Похоже, пора прекращать сайгачить и залегать в лежку. Айда, ложись рядом. Я подвинусь ) А серьезно, сбавляй скорость, срок еще маленький, побереги себя и детку. Все хорошо будет. SoonMom18, у меня сегодня в первый раз по узи видно было, что головка опустилась ниже и уже стоя начинает давить на шейку. Но в родовых путях не стоит и малая крутится как юла еще. С наружи точно не нащупать ее, у меня еще и швы двойные, головой не пробурит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 можно еще раз покажу...а то я же рано купила, сто лет назад показывала на выписку на следующий день 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Залегла... Тешу себя надеждой, что в первую Б. пессарий поставили на шейку 19 мм в 22 недели и я ни о чем плохом не подозревая добегала до 38 недель. Даже утрик не назначали. В этот раз утрик вставляю и буду больше беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Tiksan, все пучком будет! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, эх посмотрим, что на узи скажут. Я теперь ещё больше хочу на узи. Просто врач и руками голову нащупывает низко где кость лобковая. И потом на кресле сказала " а вот и голова наша, чувствуется хорошо, низко лежит. ". Я поэтому и удивилась как так на таком сроке. можно еще раз покажу...а то я же рано купила, сто лет назад показывала на выписку на следующий день такое все милое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения