Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я лошара ( забрала написать заявление на отпуск до нг, а он у меня с сегодня .. говорят надо за свой счёт теперь брать эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, какой у тебя прекрасный настрой! Так и должно быть в день рожденья, а ещё лучше постоянно Otvertka, У нас были детские чемоданчики двух видов. Сначала были trunki Ссылки скрыты. девочки их очень любили. Потом купили маленькие чемоданчики, типа такого И те, и другие были удобны в своём возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Алина, с выходом в законный отпуск) отдыхай спиии, пока это можно делать сколько хочется)) Tiksan, может эта длина твоя особенность? В прошлую б после установки ск была потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, спасибо)) Аргус, оливье отложился там где надо))) Как вы пьете эту глюкозу. Меня 2 дня потом тошнило и рвало. Фу мне показалось это просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а глюкозный тест всем делают? Что-то я не хочу его совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Аргус, всем, от любого обследования можно отказаться Как вы пьете эту глюкозу. Меня 2 дня потом тошнило и рвало. Фу мне показалось это просто ужас ничего в ней такого нетА про два дня это уже психологическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Аргус, мне не назначали такой тест...к врачу 18, поинтересуюсь... У тебя такой аккуратный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Аргус, всем, от любого обследования можно отказаться ничего в ней такого нет А про два дня это уже психологическое психологического не может быть потому, что я когда шла сдавать ничего не знала про него. И два дня рвало и болела поджелудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 trio5551, я хорошо. Я вас читаю, но не успеваю за вами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и любви тебе! Пусть детки радуют, муж боготворит. Kle☺♥☺, дык никто не говорил мерить в прошлую Б., я и знать-не знаю, сколько она была. Может, еще короче. ТОже надеюсь на особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, все хорошо у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ещё и Настёна куда то пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ещё и Настёна куда то пропала Другая Настя которая поехала на машине в Беларусь тоже давно пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А еще не пишет девочка, Евгения ,что ли, помните, которую на аборт отправляли врачи, потому что у нее давление, куда она пропала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 у меня на лице пошли красные пятна слегка припухшие...я вообще не аллергик что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ***МАРИЙКА***, тоже про нее подумала, с середины декабря вроде не пишет(. Надеюсь, у нее всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ох я жду не дождусь глюкозного теста )))) меня ведром сладостей не напугать, а этим я пироженку запью А вообще весы достала, кухонные, батарейку поменяю и начну своё ПП. Без весов отчего то быстро съезжаю. Закупила кальмаров и фасоли) у меня на лице пошли красные пятна слегка припухшие...я вообще не аллергик что это может быть описала как проявление аллергии. Чешется? У меня так крапивница проявилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Otvertka, не чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Otvertka, ну это наврядли=)) про пироженку °•. .•Purity•. .•°, у меня недавно пятна по бокам пуза пошли, никто не ничего не ответил Сами прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня всю беременность лицо розовыми пятнами, проходят и снова появляются. Как скачек роста так нос весь обсыпан и пятен больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Что ела? У меня тоже аллергии никогда на еду не было, а в 25 съела меду, наверное какого то не такого или переела, и привет пятна по телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 не, все таки зудит слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, может, от мороза? У вас как с погодой? У меня в прошлую Б. зимой ноги красными пятнами покрылись. Хотя до и после такого больше не случалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) CESTLAVIE, ничего не ела такого чай пила как обычно и суп ела Tiksan, я на улице с 8 утра не была Изменено 9 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения