mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня время от времени за Б вылезают красные пятна и прыщи, хотя обычно такого не было. А похоже на то, как у тебя, недавно вылезло, когда средство для укладки от большого ума решила попробовать, и оно на лицо попало. Промыла как следует, мазала увлажняющим кремом, через 2 дня прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) SoonMom18, Алина, с декретом тебя))) счастливая))) мечты действительно сбываются!!! Родить в срок, легко и быстро!!! Murkina Love, , Лиан, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всем людям, которые дороги твоему сердцу. Желаю достичь, добиться всех поставленных целей и мечтаний. Да и просто наслаждайся жизнью и будь счастливой!!! ������������������������������ SoonMom18, а почему у тебя дата выдачи 02.01.2018г., а не сегодняшнее число? Вот у меня с этим числом и будет проблема, она типа не должна быть раньше 2 марта, чтоб его приняли в новой организации и оплатили... Я два раза за эту Б. брала больничный, ни в одном случае организацию не вписывали. Сказали, что работодатель сам теперь пишет. Да, организацию можно самим прописать, это не принципиально Девочки, кто знает. Документы на вычет на квартиру куда нести по месту своей прописки или по месту моего пребывания и месту покупки квартиры? Тот же вопрос и про лечение, хочу вычет на лечение зубов сына сделать в налоговую, весь пакет документов собираете, сравку 2 НДФЛ, договор купли продажи, расписка о получении с вас денег продавца и документы на лечение ребенка, заполняете декларацию одну на все и в налоговую, но это не раньше февраля, нам справки после закрытия года, периода прошлого года дают только в начале февраля Изменено 9 января 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А как ты себя чувствуешь? Я вчера на узи сходила, вечером могла только со слезами на глазах ходить. Сегодня уже таких болей нет, но такое ощущение что заставляю себя ноги переставлять ) Ириш, честно говоря, хоть я и половину дня всего работаю, еле домой приползла. Тонусило жутко, в первый раз настолько сильно - живот каменный стал. Пока таблетки дома выпила, пока попала, чуть отпустило.. Написала на отпуск - с понедельника. А пока придётся поползать на работу. Начальница у меня хорошая, мне сегодня даже перерыв дали большой, чтобы отдохнула. SoonMom18, , Алина, с декретом тебя! Murkina Love, , Лиана, с днём рождения! Лёгкой тебе беременности, послушных, любящих и здоровых деток, внимательного и любящего мужа и всего всего самого самого! Ты умненькая девочка, свою жизнь строишь как тебе надо, пусть и дальше у тебя все получается!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет)) сопузиков с неделькой)) Murkina Love, с днём рождения)) счастья, здоровья тебе, пусть муж и дети только радуют тебя и делают счастливой, и исполнения всех твоих планов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ириш, честно говоря, хоть я и половину дня всего работаю, еле домой приползла. Тонусило жутко, в первый раз настолько сильно - живот каменный стал. Пока таблетки дома выпила, пока попала, чуть отпустило.. Написала на отпуск - с понедельника. А пока придётся поползать на работу. Начальница у меня хорошая, мне сегодня даже перерыв дали большой, чтобы отдохнула. А больничный нельзя взять? Или не выгодно тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, Алина, с выходом в декрет тебя)) я тоже хочу в декрет поскорее выйти, но мысль просто лежать на диване все время меня пугает, чем вы себя девочки в декрете занимали? Особенно когда Б первым ребёнком были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, Алина, с выходом в декрет тебя)) я тоже хочу в декрет поскорее выйти, но мысль просто лежать на диване все время меня пугает, чем вы себя девочки в декрете занимали? Особенно когда Б первым ребёнком были? я гнездо вила)) все че то шила, вышивалась, прибиралась , выбирала вещи ребёнку , по магазинам ходила ... А Счас лежу , не хватает этой движухи (( Марьянка - Беременная Партизанка, может все таки больничный? В расчёт это год уже не попадёт все равно, да и в прошлый высеивались бы эти дни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 SoonMom18, Алина, с выходом в декрет тебя)) я тоже хочу в декрет поскорее выйти, но мысль просто лежать на диване все время меня пугает, чем вы себя девочки в декрете занимали? Особенно когда Б первым ребёнком были? Я учиться пошла))) Я из тех, если б дали волю,то Асю жизнь училась бы))) Сей час бы Языки учить пошла, но уже времени нету. А планирую после родов заняться фигурой в плотную, спорт зал и растяжка. С тренером, а то от попы ничего не осталось Девочки, какая я голодная. Сижу дочь с карате жду. А дома голяк..готовить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kuvirkoshka//, у меня ни разу не было нормального декрета. С первой девочкой я пытала ь досрочно сессию сдать, а с остальными была академическая работа, которая декретов не признает Но я мечтаю! Хочу книжки почитать, поваляться на диване, неспешно все для малыша приготовить, лекции и фильмы посмотреть всякие по интернету боюсь что это мне грозит только если на полупостельный режим уложат, и вообще думать перестану. Пока я в основном непродуктивно пытаюсь заставить себя поработать, страшное количество всего желательно сделать до апреля... ну пока мозги совсем работать не перестанут... сегодня, правда, забыла какой у меня емейл, так что подвижки в этом направлении есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, , Кать, кремами пользовалась какими-то? У меня во втором триместре такая реакция на крема и косметику началась. Заменила все на крема и косметику для чувствительной кожи... А вообще аллергическая реакция может возникнуть в любое время, даже если раньше не было реакции. Zitronka, , если больничный в ЖК, то отправят в стационар. Не хочу!!!! ))) а в терапевтический за больничным идти, просто так не дадут, да и рассадник там сейчас. Столько болеющих - ужас! Тогда надо брать за свой счёт, а это сейчас точно не выгодно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Сходила к Г. Все таки она у меня странная. Говорила в прошлый раз напомни про посев мочи и из влагалища, но мы только анализы по утрам берём, я уже настроилась на поход с утра в отпуске. Сегодня я напомнила на свою голову, загнали меня на кресло, ещё и цитологию нашкрябала, плюс мазок плюс посев. Я от такой неожиданности даже ЧСС ребёнка не уточнила. Давление у меня 95/60, а чувтвую себя нормалек Ну и по измерениям с прошлого приема (3 недели назад) плюс 1.4 кг, ВДМ 27 см, ОЖ 88 (плюс 6 см) Вообщем по данным Г теперь я в доБ весе Пришли мои витаминки с айхерба и масло кокоса, а я даже насладится ароматом не могу - вообще обоняние исчезло в связи с насморком, запахов не чувствую абсолютно(( В итоге посев мочи мне не надо, так как берут до 14 недель, зачем тогда на прошлом приёме ты мне об этом говорила? Записала меня на УЗИ на 22.01 и доказывает что это 28 недель. Я уж уточнила точно она мне декрет с 09.02 насчитает? Вообщем в каких то странных чувствах я от неё вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я планировала получить японский и поехать сдавать на 4 уровень знания языка, но экзамен 20/03, никак я на него не попадают. Теперь буду думать чем заняться. Хочу швейную машинку найти у кого-нибудь из знакомых, одолжить. Если найду, то постельное бельё и пару вещичек хочу сшить для доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Лиана, с Днем Рождения! Всего тебе замурррчательного) и родить дочку в срок! Алина, с декретом! А что тебе неправильно в бл впечатали? Срок тебе похоже по месячным насчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Murkina Love, с Днём Рождения!!! Крепчайшего здоровья, любви во всех её проявлениях, огромной удачи и позитива! Ну и конечно родов лёгких и в срок! SoonMom18, с выходом в декрет! Свободаааа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, Ир с узи хорошим. С шейкой вроде стабильно, да? Murkina Love, с днем рождения!!! Всего тебе самого самого хорошего. Целула в щёчки по три раза! Сегодня на узи /доплер /цервикомтрия была. Кровотоки норм, ребетенок 860 гр. А вот шейку с пессарием никак у неё не получилось померить. Утром зуб лечила. Без анестезии никак не вышло,потом пол дня все прислушивалась Завтра ГТТ сдавать. Я к нему спокойно не тошнило не выворачивало никогда. Думаю и завтра норм будет. Аргус, оды про твою фигурку можно сочинять. Не удивительно что многие не понимали. SoonMom18, поздравляю! Надеюсь быстренько все исправят что не так написали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 даххха, спасибо. Да, стабильно, но проверять все равно пока каждые 7-10 дней. Сейчас как твой Жуб? Жаль, что не получилось померить шм, но зевы закрыты? Я в четверг потопаю ГТТ, я что-то в последнее время сладкое перестала переносить, тошнит. Но ничего потерпим, тем более кушетку я уже там зарезервировала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 даххха, мне сегодня отказались зубы лечить. Сказали ты беременная, без рентгена лечить не будем, а рентген тебе нельзя так что молись, чтоб до родов не развалилось, и чисти зубы 3 раза в день а тебе что делали в итоге, кариес лечили? Zitronka, а зачем кушетку резервировать? мы как то без этого обошлись, но в 7(!) утра тест только можно было начинать. А когда следующее УЗИ у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, а зачем кушетку резервировать? мы как то без этого обошлись, но в 7(!) утра тест только можно было начинать. А когда следующее УЗИ у тебя? Не могу долго сидеть или стоять. Вчера час сидела узи ждала + час в машине, вечером и сегодня ходить ооооочень тяжко. Да и для шейки стоять/сидеть крайне не желательно. Тест сказали на 2-2,5 часа, я не выдержу сидя, поэтому лежать буду. Мне к в 8. На узи 19.01., на еще один скрининг и доплер 20.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Zitronka, понятно, только да конечно вылеживай свою девочку там! Хорошо УЗИ часто делают, тебе должно быть спокойнее. Жалко не придумали ещё домашних УЗИ приборчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки спасибо за поздравления!! Очень приятно читать)) :* Лиана, с Днем Рождения! Всего тебе замурррчательного) и родить дочку в срок! Алина, с декретом! А что тебе неправильно в бл впечатали? Срок тебе похоже по месячным насчитали? отчество не мое, я даже не заметила когда получала. А срок да, по месячным поставили. Только вопрос как рожать тогда если срок по месячным стоит SoonMom18, Алина, с выходом в декрет тебя)) я тоже хочу в декрет поскорее выйти, но мысль просто лежать на диване все время меня пугает, чем вы себя девочки в декрете занимали? Особенно когда Б первым ребёнком были? я езжу в гости постоянно к кому то, иногда целый день приходится лежать из за таза. Квартиру отмываю потихоньку, потому что этот советский ужас никогда не отмоешь наверное. Ну и вещи буду скоро докупать, стирать, мебель надо переставить. Короче буду готовить все и шить постельное, бортики, плед) SoonMom18, Алина, с декретом тебя))) счастливая))) мечты действительно сбываются!!! Родить в срок, легко и быстро!!! Murkina Love, , Лиан, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всем людям, которые дороги твоему сердцу. Желаю достичь, добиться всех поставленных целей и мечтаний. Да и просто наслаждайся жизнью и будь счастливой!!! ������������������������������ SoonMom18, а почему у тебя дата выдачи 02.01.2018г., а не сегодняшнее число? Вот у меня с этим числом и будет проблема, она типа не должна быть раньше 2 марта, чтоб его приняли в новой организации и оплатили... Да, организацию можно самим прописать, это не принципиально в налоговую, весь пакет документов собираете, сравку 2 НДФЛ, договор купли продажи, расписка о получении с вас денег продавца и документы на лечение ребенка, заполняете декларацию одну на все и в налоговую, но это не раньше февраля, нам справки после закрытия года, периода прошлого года дают только в начале февраля спасибо за поздравления!!!) Доброе утро девчонки)) Все съездила забрала больничный с работы, приехала в жк сдала его, завтра получать новый и опять ехать на работу все менять, все заявления переписывать. Ну самое главное что приняли без всяких высказываний)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, нет, я кремами вообще не пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Доброе утро девочки! Пузики среды, Алина, Яна, и другие девочки, с недельками вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А у вас малышня пинается по графику или когда как? Я заметила, что утром и вечером в одно время. Хочу подаблюдать пару дней днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Доброе утро! Пузики с недельками) У меня без графика пинки °•. .•Purity•. .•°, ты на УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты на УЗИ пойдёшь? вот жду что бы позвонить, записаться хочу на пятницу, но часов на 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения