Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

В общем я посмотрела в родовом сертификате стоит дата родов 13 марта поставили по циклу и больничный дали тоже по циклу) я готова родить в середине марта это как раз будет 38 недель по моим неделям:) а то дальше я развалюсь, вчера нерв в бедре защимило и правую ногу ночью судорогой свело, хочу перекошенная и точках правую ногу:D красотка:D

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

живот каменеет и отпускает

1-2 раза в день длится 1-1,5 часа пока с большим интервалом

Ну тогда я знакома уже с этими ощущениями, неприятно. Когда еще малая крутится еще и больно.

Значит скоро все гуськом рожать пойдем )

даххха, , знала бы ты, Даш, как я декрета жду )))))))))))))))

молодец какая, работаешь:) я бы тоже хочу работать на дому, но по моей специальности не как))

Zitronka, , это я так себе голову отвлекала на стадии планирования ))))

вчера нерв в бедре защимило

у меня каждый день эта фигня

я один раз так упала даже

Zitronka, мне при каждом тренике больно

SoonMom18, , у меня специальность -звукорежиссер. На деле оцениваю качество озвучания фильмов и сериалов, редактирую и на экраны. Дистанционной эта работа получилась только потому, что ген.дир. друг моего папы.

В общем я посмотрела в родовом сертификате стоит дата родов 13 марта поставили по циклу и больничный дали тоже по циклу) я готова родить в середине марта это как раз будет 38 недель по моим неделям:) а то дальше я развалюсь, вчера нерв в бедре защимило и правую ногу ночью судорогой свело, хочу перекошенная и точках правую ногу:D красотка:D

У меня в 37 недель должны швы снимать с 9.3.18. Хочу дотерпеть до 16.3.18 если разрешат.

У тебя 38 недель только 15.3. начинаются, так что терпи и смотри что бы раньше если что не сделали кс по дате м.

Алин, я судя по всему буду тоже в марте рожать... Хоть и надеюсь что все же после снятия швов доходу ещё хотя бы недели 2, но по факту не знаю даже как получится...

Zitronka,  я тоже сегодня подумала, чтоб раньше не запихали в роддом)) врач сказала, что не запихали если не будет показаний и типо перед родами сделают узи даже если положат раньше и посмотрят зрелость плода)) надеюсь на это. А так я хочу родить в 39 недель 26 марта. Хотим с мужем именно в этот день :D

Алин, я судя по всему буду тоже в марте рожать... Хоть и надеюсь что все же после снятия швов доходу ещё хотя бы недели 2, но по факту не знаю даже как получится...

а тебе в 37 недель снимут швы?

Zitronka,  а могут не разрешить подождать до 16 числа? Если роды сами не начнутся, нельзя подождать?

SoonMom18, , 26/03 у моего папы д.р. Дата хорошая, но я что-то не хочу рожать в этот день )))) интересно а можно направление "прогуляться" на пару дней или ровно в 37 недель надо швы снимать???

А так я хочу родить в 39 недель 26 марта. Хотим с мужем именно в этот день

почему именно эта дата?

Марьянка - Беременная Партизанка,  я бы у врача спросила, подруге назначали когда снимать пессарий, она ездила на 4 дня позже, не получилось из за ребенка. Но тут как врачи разрешат. Ей разрешили.

Мы 26 хотим потому, что 25 день рождение у крестного папы (мы уже выбрали крестного)))

Хотим чтоб у них день рождения были рядом) и в апреле мне даты не нравятся. у нас там с самого начала сплошные праздники. А в марте нет.

Zitronka, , это я так себе голову отвлекала на стадии планирования ))))

Знакомо ) меня медом не корми, дай поучиться. Делала всякие курсы, которые мне сейчас не нужны. Потом подняла себе квалификацию, чуть не кончилась тогда, легких путей же не ищем, люди 3 года учается, но нет же для топорыжек есть учеба на полгода. Мне надо быстрее, скоро же у нас все получится и я не смогу работать. Отучилась, было это ровно 10 лет назад, как раз в это время училась, эти полгода как во сне жила. Вставала в 4, с учебы возвращалась в 21. Пошла бы как человек на 3 года, выучилась бы без стресса ))

Девочки, а какая норма каменения живота. Ночью три раза то ли колом вставал, Толи дочь так сильно выпирала, при этом я жутко хотела в туалет. И все проходило. Интервал был минут 10.Сегодня вот опять колом встал, через пару минут отпустило.

Девочки, кто писал про средство от колик с айхерба, хочу кинуть в корзину, у меня очередной заказ намечается)

Как оказалось, я великий прогульщик!!! )))))) муж зашёл на кухню, где я красилась, увидел мою невыспавшуюся и наполовину накрашенную бледность и позвонил моей начальнице со словами : " Марьяна сегодня не выйдет. Админ завтра напишет. " и повесил трубку. Схватил в охапку и в кровать )))) вот лежу с одним накрашеным глазом и ржать хочется )))) Димка как цербер ходит и встать не даёт даже умыться )))))))))

• Нравится 6

А я хочу на курсы в ЖК по подготовке к родам походить... Чёт прямо прёт меня. Муж вчера посмеялся, говорит с третьим ты уже сама роды должна принимать

• Нравится 2

SoonMom18, , классная мотивация ))) дай Бог, получится в запланированую дату! Уговаривай малышку )))

Aniyta, у меня сейчас интервал 20 минут

с 35 недель был 10 минут

каменеет секунд на 30

Марьянка - Беременная Партизанка, муж молодец

CESTLAVIE, , я пойду во второй половине января на курсы. И мужу на новый год курсы для молодых отцов подарила. Тоже во второй половине января.

Aniyta, у меня сейчас интервал 20 минут

с 35 недель был 10 минут

каменеет секунд на 30

ну то есть как бы норма?Просто как понять что это тонус уже не норма

Zitronka, , про курсы я даже не говорю ))) у меня были курсы по японскому и корейскому языкам. В июле, когда у нас доченька зародилась, ещё и вождение было )))

Димка все подтрунивал, что оказывается все предыдущие годы я была слишком свободна! )))

Сказал, за вторым когда пойдём, помимо указанных языков отдаст ещё на китайский и на вождение грузовика отдаст учиться )))) правда, я думаю, что в этом случае только двойня как минимум быть должна )))))

Aniyta, , лайков нет! Муж для меня просто суперклассный )))

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка
  • Нравится 2

Aniyta, тонус тоже вариант нормы

матка орган мышечный и она должна сокращаться

Zitronka,  я тоже сегодня подумала, чтоб раньше не запихали в роддом)) врач сказала, что не запихали если не будет показаний и типо перед родами сделают узи даже если положат раньше и посмотрят зрелость плода)) надеюсь на это. А так я хочу родить в 39 недель 26 марта. Хотим с мужем именно в этот день :D

а тебе в 37 недель снимут швы?

Zitronka,  а могут не разрешить подождать до 16 числа? Если роды сами не начнутся, нельзя подождать?

Я ничего пока не знаю, в письме из больницы стояло просто, швы снимать в 37 недель, некоторым и в 36 снимают.

У меня в "паспорте мамы" на первом листе красным стоит "Risikoschwangerschaft = Risiko-риск, Schwangerschaft- беременность".т.е. это прямое показание к пкс, на нем и швы сразу снимают.

У меня тоже путаница по м, везде стоит срок на неделю больше, со своим врачем сразу уяснили, что я была на фоликомерии на 14 день и никакой О еще не было, она была на 21 день. Он сразу дату пдр потом по первым узи/ктр исправил.

Но вот в понедельник была у спеца по скринингу, пишит на неделю больше, исправляю его, мол неправельный срок, не реагирует. Посчитал, что с натяжкой но входим в срок по м. Спрашивается для чего? Потом с этими заключениями мне идти в больницу и вдруг вздумают на 36 неделе пкс делать. Так это тогда вообще 2.3.18.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...