Aniyta 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо,Кать.значит не буду паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, молодец муж ) хоть выспишься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 блин, обломали меня с узи позвонила в клинику у дома - узи не делают...хотя мне лично там говорили делают переключили на клинику недалеко - там либо сего до 14, либо в субботу...не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Дочка кажется по диагонали лежит. Копает что-то в районе селезенки и с противоположной стороны в районе апендикса. Щекотно до ужаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 CESTLAVIE, мои курсы с 8.1. начались. Я туда не попала, со швами/пессариями туда и не берут, даже если сильно захотеть. Курсы у нас через дом, немного с завистью смотрю на беремяшек которые туда сейчас идут, могла бы быть среди них ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, , муж бурчит на меня ))) он вообще против чтобы я работала сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, а я думала Можно самой дождаться родов и родить в 36-37 недель не страшно рожать. По крайне мере нам так на курсах говорят и в роддоме на экскурсии сказали, что это уже нормальный срок и можно рожать если есть показания какие то экстренные так что все будет хорошо) Zitronka, , муж бурчит на меня ))) он вообще против чтобы я работала сейчас. мой всегда за чтоб я работала, потому что он знает, что я не люблю работать и нифига не стремлюсь на работе куда то выше он уже понимает, что я с декрета не собираюсь выходить не повезло ему короче с женой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 я записалась на узи в пятницу аж в 18:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, спорный вопрос ))) для каждого ведь свой идеал ))))) Может твой просто так бурчит, для профилактики ))))) Меня от работы отгонять палкой раньше надо было, а сейчас ленюсь. Вот думаю, этот так Б влияет или просто устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, , муж бурчит на меня ))) он вообще против чтобы я работала сейчас. Правельно бурчит ) Мой вообще зашуганный, отправляю его на работу сейчас, не идет, из дома работать будет. От всех командировок отказался до апреля. Вчера на кухню зашла за яблоком, нагоняй получила, он бы сам принес. пошел на пару часов на работу, оттуда пошли в ресторан греческий с друзьями. 150 раз спросил идти или нет, потом столько же раз звонил узнавал как наши дела. В 10 дома был. Поставил мне рядом на ужин творог, я забыла про него, буууурчал. Дочка появится, он за нее меня съест, если что не так сделаю )) Сейчас уже настраивает, будешь воспитарием заниматься, деньги я заработаю сам. Не хочу я только воспитанием заниматься) Пока по крайней мере)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, лайков нет ((( Муж у тебя тоже молодец! Когда столько ждешь малыша, мне кажется на воду дуть начинаешь! Переживает, так же как и мой! Поэтому и бурчат ))) Я над своим подтруниваю! ))) Говорю, что после рождения дочки, нужна буду только в качестве бидона с молоком. А так даже не подпустит))) Он ржет ))) Zitronka, Не знаю, у всех по разному. Но кажется мне, увидишь ты свою доченьку и захочешь только воспитанием заниматься ))))) До определенного момента, конечно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, спорный вопрос ))) для каждого ведь свой идеал ))))) Может твой просто так бурчит, для профилактики ))))) Меня от работы отгонять палкой раньше надо было, а сейчас ленюсь. Вот думаю, этот так Б влияет или просто устала? да конечно в шутку, он хочет, чтоб я работала, чтоб был стаж и в случае чего я не осталась с детьми и без работы. В жизни то всякое может случится, поэтому он меня и заставляет работать, учиться на вышку идти. Но в беременность он тоже против работы, и помогает во всем и даже с сексом не подходит до сих пор, хотя нам не запрещали. Начитался, что может быть угроза и не подходит. Про все анализы спрашивает, спрашивает что врач сказала, что на узи сказали. Следит короче и переживает за ребенка я записалась на узи в пятницу аж в 18:30 тоже хочу на узи. Но уже дотерплю до 2 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, наглядные картинки вам, может кому пригодится, мне они нравятся Ссылки скрыты. Посмотрела погоду в конце апреля обещают +8 в Мск 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Но уже дотерплю до 2 числа. я поняла, что минимум месяц я не выдержу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 CESTLAVIE, у нас на конец марта и начала апреля обещают ночь до -7, днём до +11. Короче фиг поймёшь как одевать но я планировала также как и на картинке, слип хб, флисовый и комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Посмотрела погоду в конце апреля обещают +8 в Мск мы как раз вписываемся по одеждке в картину до +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ой, девочки, мне сейчас ктг пытались сделать. В итоге я чуть сознание не потеряла, а так ничего не записали . Что то рано у меня началось в эту бер. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Людмилка79, вену пережала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Людмилка79, а сознание от чего суть не потеряла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 у меня сегодня так сильно ломит саму промежность...еле двигаюсь, каждое движение боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня копается кое кто своими маленькими ручками в промежности как будто, ощущение что она сейчас руку высунет жуткое ощущение У тебя мобиль тинилав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, да лучше бы копалась а так ломит саму промежность...прям как-будто туда засунули что-то и начали раздвигать У тебя мобиль тинилав? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У меня так же промежность болит и шов как зубная боль ноет Ой, девочки, мне сейчас ктг пытались сделать. В итоге я чуть сознание не потеряла, а так ничего не записали . Что то рано у меня началось в эту бер. ((( Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. Люблю читать как у кого малыши копошатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения