Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Доброе утро девчат. Много ли анализов вы сдали за всю Б? Мне что то кажется что на меня просто забили. Я каждый приём напоминаю про кровь на антитела, и каждый приём прошу разницу между анализом не больше месяца. Это же идиотизм, почему я просить должна? В общем хочу узнать, какие анализы вы сдавали?

У меня:

Моча на флору; ттг; гепатит; торч; сифилис; спид; пцр; впч; краснуха; цмв.

Короче самый минимум. Про тест на глюкозу- она спросила, а надо? На свёртываемость крови тоже исследований не было, так наверное я ещё чего то не знаю. Ну как так блин?

Я ещё сегодня знакомую встретила, она очень удивилась что я всё в свои руки не взяла, у неё к сожалению вообще страшная история, и в нынешнюю беременность она вообще как спецназовец. А я клуша какая то.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

При постановке на учёт Моча на флору; ттг; гепатит; торч; сифилис; спид; пцр; впч; краснуха; цмв, до, окулист, стомалог, терапевт, ЭКГ.

Моча каждый месяц, с 20 недель каждые 2 недели, с 30 недель каждые 10 дней.

В 24 недели кровь из пальца на клинику.

С 24-28 кровь на гтт

В 30 недель: ВИЧ, сифилис, герпес, клиника с пальца, биохимия с вены, кровь на сахар с вены, моча общая как и всегда, мазок на флору и ещё мазок с мочевого канала (не знаю как называется), пройти педиатра, терапевта.

Это то что в жк я сдаю.

И для себя каждые 6-8 недель гемотолог и эндокринолог анализы.

• Нравится 1

Otvertka, у меня такой же набор, только мочу вот не взяли и теперь врядли возьмут. Жалоб нет, свободна

На флору имею ввиду. Говорит мне вчера ну у вас же не было пиелонефрита.

Вот она удивилась когда я сказала что диагноз давно снят, так как лет в 10 был и он снимается, если в течение 10 лет не было обострений.

Говорю ЖК у меня померить ОЖ. И то неправильно измеряет

Ну и в биохимии на отмечать нужных показателей

Вот даже по клинике видно, что у меня есть отклонения, биохимия это подтверждает.

Кто-то чухнулся? Нет, молча пью свой В12

Г только спрашивает вы только йодомарин пьете?

Ага, ага

• Нравится 1

Ещё при поставке кровь на когуалограмму, клинику и биохимию.

Я в начале при постановке сдала ОАК, биохимию, фибриноген, мазки на инфекции. Наверное на 16 неделе бакпосевы мочи и цервикального канала.

Еще по своей инициативе в 22 неделе пересдала снова мазки на инфекции. и ОАК.

Мочу к каждому приему, т.е. каждые 2 недели.

Завтра мне дадут направление на ГТТ и от мужа нужен анализ на СПИД.

Otvertka, у меня такой же набор, только мочу вот не взяли и теперь врядли возьмут. Жалоб нет, свободна

На флору имею ввиду. Говорит мне вчера ну у вас же не было пиелонефрита.

Вот она удивилась когда я сказала что диагноз давно снят, так как лет в 10 был и он снимается, если в течение 10 лет не было обострений.

Говорю ЖК у меня померить ОЖ. И то неправильно измеряет

Ну и в биохимии на отмечать нужных показателей

Вот даже по клинике видно, что у меня есть отклонения, биохимия это подтверждает.

Кто-то чухнулся? Нет, молча пью свой В12

Г только спрашивает вы только йодомарин пьете?

Ага, ага

Что ж за врачи такие пошли... пофиг на все им.

Zitronka,  Ир, и она одна из молодых там, остальные бабки, которым вообще ничего не нужно

И они ещё роды принимают

Она расшифровку показателя крови ОЖСС у медсестры спрашивала, это говорит что. Но медсестра тоже хороша)))

А так нормальные тетки)))

Я вообще на спине частенько плохо себя чувствую . А тут прям ещё и душно , чуть не задохнулась, кислорода не хватает

я так поняла у меня минимум анализов, что положено по плану и все

Людмилка79, значит не лежи так

с увеличением срока поплохеть может очень быстро, не успеешь опомниться

я один раз испытала на себе это полую вену

°•. .•Purity•. .•°, у меня в прошлые Б иногда 2 мин лежания достаточно было для обморока

Людмилка79,  ого, а мне наоборот на боках сложно лежать, сразу как будто воздух перекрыли, а на спине хорошо. Не знаю с чем связано

У нас на КТГ не обязательно ложиться...и стоя и сидя как хочешь))

Анализы норм берут,только неизвестно как их делают...на месте только оам и оак,остальное в другой город везут...

Да, мне со вторым сыном так поплохело. Недель в 30 на УЗИ когда лежала. Думала кони двину

oduvan4ik-anna, срок ещё маленький и живот не большой . Ее и так ловили долго ))) У нас тоже по-разному снимают

у меня копается кое кто своими маленькими ручками в промежности как будто, ощущение что она сейчас руку высунет

а у меня сегодня чуть ниже пупка кулачковые бугорки ездили. И вообще вчера весь день и полночи барагозила. Я на левом боку уже забыла, когда спала, не нравится ей. На правом нормально, на спине тоже. А на левый ляжешь, такие пинки начинаются, что аж муж подпрыгивает от поджопников. Ну и мне довольно больно, приходится быстренько переворачиваться.

°•. .•Purity•. .•°, у меня в прошлые Б иногда 2 мин лежания достаточно было для обморока

Жуть какая. Я днем только на спине лежу, ночью на боках сплю.

отследила 3 активности малышни - интервал 3 часа)

пунктуально как младенец на режиме

меня сейчас так лупанули по ребру, что я звук удара услышала и меня аж тряхнуло от удара :mamamia:

Да, девочки, что заказать с Айхерба ребенку?

а у меня сегодня чуть ниже пупка кулачковые бугорки ездили. И вообще вчера весь день и полночи барагозила. Я на левом боку уже забыла, когда спала, не нравится ей. На правом нормально, на спине тоже. А на левый ляжешь, такие пинки начинаются, что аж муж подпрыгивает от поджопников. Ну и мне довольно больно, приходится быстренько переворачиваться.

у меня уже везде вошкается, я не пойму что ей нравится:)

отследила 3 активности малышни - интервал 3 часа)

пунктуально как младенец на режиме

меня сейчас так лупанули по ребру, что я звук удара услышала и меня аж тряхнуло от удара :mamamia:

у нас тоже есть типо графика активности с утра с 6 до 9 в это время, и вечером с 19 до 12 ночи. А днём всегда по разному. А вот утром и вечером всегда)

SoonMom18, не

я имела ввиду, что мы проснулись в 6 и пинались, потом в 9, потом в 12

как ребенок с кормлением по режиму

У меня вчера от кишечника матка часто тонусила( один час так вообще с интервалом 10-20 мин раз 6 .. я уж и нефидипин дернула

Ещё часто каменения когда писать хочу или схожу писать сразу собирается в кучку она)

Малышка вертушка на УЗИ 7 попой сидела , вчера утром тоже ) днём слушаю сердечко обычным стетоскопом ( кстати слышно уже ) и оно стучит в самом низу , значит перевернулась опять )

7 января

Kle☺♥☺,  а зачем пить Нифедипин? Это же от сердца

У меня постоянно пинается, если и есть перерывы, то прям вообще небольшие. явно не в несколько часов.

***МАРИЙКА***, у меня сын пинался все время

мне казалось он вообще не спит

°•. .•Purity•. .•°, а каким он родился? Спокойным? как спит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...