Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, спал...первую неделю

потом перестал спать

гулял по пол ночи, вставал в 5 утра

он очень активный, изначально ни минуты покоя, сам с собой никогда не играл

все время кричит, ноет, психует

в общем веселый парень)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, обнадежила...:(

***МАРИЙКА***, ну это же не факт)))

Kle☺♥☺,  а зачем пить Нифедипин? Это же от сердца

он блокирует поступление кальция и расслабояет мускулатуру матки.. как побочка его ) это тоже самое что генипрал

Добрый день, девчули!

Пузиков среды с + ещё одной неделькой.

Что то у меня в эту беременность ноги выше колен не поднимаются, сразу мышцы или связки где то в промежности начинают ныть.

CESTLAVIE,  супер удобная инструкция во что одевать, спасибо за информацию ;-)

Изменено пользователем Кеда

Kle☺♥☺,  только он запрещен до 18 лет, при беременности строгого вообще запрещен и при кормлении. Даже написано ' при приеме прекратить грудное вскармливание". Я бы его точно пить не стала. И ещё кучу противопоказаний и он входит в ряды опасных препаратов, меня это пугает. Я столько открыла ссылок на инструкции и описание и везде запрет на беременность

на украинском форуме этот нефидипин многим назначают

°•. .•Purity•. .•°,  блин ну в инструкции куча противопоказаний, у нас но-шпу запретили. А тут такой список ограничений и можно в беременность назначать

SoonMom18, ну так вот вчера обсуждали на украинском форуме, у них от токса церукал назначают, а у нас он противопоказан в 1 триме как вызывающий выкидыш

У меня снова поперек легла, и такая длинная то с одного боку то с другого стучиться.

До этого лежала вертикально, как только ложилась на живот сразу на мочевом пузыре прыгать начинала и так больно, каждый толчок чувствовался, после я бегом в туалет. На бок ложусь сразу затишье.

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками)))) не осилю все прочитать

Мы вернулись с Тая, 3 недели пролетели, как 1 день. Живот сильно вырос на солнышке)))

• Нравится 5

SoonMom18, , нифедипин мне тоже приписали от тонуса, пью его 3 раза в день.

Назначали после наложения швов. Тонус снимается.

Otvertka, в этой стране при неосложненной беременности женщина ходит к Г 3(!) раза за беременность. У меня по другому, тк меня записали в беременность высокого риска.

По платной страховке: я много всего сдала в начале беременности, биохимия, торч, гематограмма, какие то гормоны, и общий анализ мочи, а с тех пор ничего.

По бесплатной страховке: урезанный анализ крови, группа крови, оак, торч, спид, сифилис, но зато вот сейчас еще сделали ГТТ и еще на что-то, на что именно - в пятницу узнаю. Еще анализ мочи общий взяли больше одного раза, но это потому, что у меня гипертония до Б была, иначе бы не взяли.

Кстати, мазки мне тут ни разу за Б не брали, хотя в Москве все время, и молочница у меня как бы все время вылезает.

В общем, местный подход примерно такой: пока все отваливаться не начнет, и нет много жалоб, значит все хорошо. Когда я жаловалась, что живот болит, мне говорили, ну что ж вы хотите, вы ж беременны. При этом у них одни из лучших в мире показатели по неонатальному здоровью, я, правда, подозреваю, что это потому, что у них кс очень часто делают.

CESTLAVIE, прекрасная инструкция! Я, правда, забыла какая здесь погода в апреле :) Девочки у нас все осенне-зимние, все зимние комбинезоны сюда не привезли за ненадобностью. Ну да разберемся.

SoonMom18, ну так вот вчера обсуждали на украинском форуме, у них от токса церукал назначают, а у нас он противопоказан в 1 триме как вызывающий выкидыш

церукал пила в первую беременность на ранних сроках от токсикоза врач назначала, а сейчас уже запретили

странные у нас врачи. Кому то даже парацетамол запрещают, кому то Нифедипин назначают. Фиг поймёшь

церукал пила в первую беременность на ранних сроках от токсикоза врач назначала, а сейчас уже запретили

странные у нас врачи. Кому то даже парацетамол запрещают, кому то Нифедипин назначают. Фиг поймёшь

Я тоже нифедипин пила в больнице после того как швы поставили, причем в больших количествах.

• Нравится 1

вот как раз врачи, которые запрещают парацетомол, бояться нифедипина... Странные врачи точно, у нас большинство таких.

Благо, некоторые хоть гайдлайны зарубежные открывают

Kle☺♥☺,  только он запрещен до 18 лет, при беременности строгого вообще запрещен и при кормлении. Даже написано ' при приеме прекратить грудное вскармливание". Я бы его точно пить не стала. И ещё кучу противопоказаний и он входит в ряды опасных препаратов, меня это пугает. Я столько открыла ссылок на инструкции и описание и везде запрет на беременность

у меня в инструкции разрешён написано с 20 недели

Понятно что не хочется его пить, это не витаминки.. в прошлую б у меня тоже часто треники были , но там шея была 41 мм , а счас с пессарием страшно .. но я его постоянно не пью. По неск дней пока сильно тонусит ..

ты его все время пьешь? По 3 таб в день?

CESTLAVIE, ты какое какосовпое заказала? Я купила себе на wb

Ссылки скрыты.

тайское , вроде неплохое даже кушать можно его )

CESTLAVIE, SoonMom18, я в итоге все по американским guidelines проверяю. А то мне в первую беременность говорили никаких лекарств вообще, кроме ношпы, а последний раз мне врач ибупрофен в 1 триместре порекомендовала...

• Нравится 1

Всем мурр.

Прлучила Некст.

Ссылки скрыты.

До полугода мелкой.

Легинсы прямо отпадные.у нас есть такие на разный возраст еще цвеиа меланж, малиновые и бело синию пллоску.

Слюнявчики первый раз брала тоже понравилтсь.

Царапок много не бывает.

Кофточки две тонкие нежные

2 футболочки беленькие

Колготки до 6 мес, но думаю они и до года налезут.

• Нравится 7

Лиан, фотка не открывается

Kle☺♥☺, насчёт есть не знаю, но вроде какое то органическое оно. Нау Фудс по-моему, небольшую взяла на пробу

Всем привет.

Девочки беременяшки среды с неделькой очередной.

SoonMom18, спорный вопрос ))) для каждого ведь свой идеал ))))) Может твой просто так бурчит, для профилактики )))))

Меня от работы отгонять палкой раньше надо было, а сейчас ленюсь. Вот думаю, этот так Б влияет или просто устала?

У меня тоже был период, когда надо было от работы палкой гнать, сейчас заставляю себя и понимаю что это уже усталость и выгорание, тем более есть теперь повод-отмазка расслабиться.

Муж тоже сейчас гонит меня от работы, возмущается тем более, если вечером или в выходные сижу за ноутбуком.

Kle☺♥☺, , мне приписали до 30 недели его, а дальше после УЗИ будут решать, надо ли продолжать и по сколько. А пока да, пью каждый день по три.

Девочки, наглядные картинки вам, может кому пригодится, мне они нравятся

Ссылки скрыты.

Посмотрела погоду в конце апреля обещают +8 в Мск

ну вот((( а от -10 до +2 нет рекомендаций ((( а я думаю, что как раз в такой температурный режим мы и попадем ...

нашла ))))

Murkina Love, классные покупки! )))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Всех сегодняшних пузиков - с недельками!

Лиана, с прошедшим д.р.! Счастья, здоровья, удачи во всём и мира в семье! ))

obwie-11.jpg

Я сегодня последнюю смену дорабатываю, с завтрашнего дня - в отпуске!!!

Правда смешанные чувства.. С одной стороны очень рада, так устала в последнее время. Бывает бессонница последние дни, совсем не высыпаюсь.. Сил нет уже! Особенно когда на сутки на работу - это вообще как говорится "ноу комментс"!!! Потом не могу в кучу себя собрать на работе, очень тяжело!..

А с другой стороны я не могу не работать, я ж с ума сойду от безделья.. Хотя.. Может и понравится?.. Надеюсь, буду кайфовать!..

Сынок - "егозун" ещё тот!.. Часто вертится, или пинается. Особенно когда переворачивается ножками вниз - хана.. Пинает мочевой так, что мама не горюй. Но в основном головкой вниз лежит. А он ещё у меня крупненький видимо...

Немного страшно, что всего 3 месяца осталось - так быстро время пролетело!..

Сейчас пинает, и бугорочек справа в боку вылазит. Чувствую, пятка... )) Он у меня любит так лежать..

Девочки,, пока перечитала всё за вчера-сегодня, полдня прошло (на работе времени не очень-то много). Местами пропускала, извините..

Ссылки скрыты.

у старшей шмоток больше конечно вышло)Взяла 3-4 года размер, так моей круглопопой шкоде 2.3 все как раз)

Красотка она у тебя! )) Шкодная..

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Пузиков четверга с недельками!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...