°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ***МАРИЙКА***, спал...первую неделю потом перестал спать гулял по пол ночи, вставал в 5 утра он очень активный, изначально ни минуты покоя, сам с собой никогда не играл все время кричит, ноет, психует в общем веселый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, обнадежила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ***МАРИЙКА***, ну это же не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Kle☺♥☺, а зачем пить Нифедипин? Это же от сердца он блокирует поступление кальция и расслабояет мускулатуру матки.. как побочка его ) это тоже самое что генипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Добрый день, девчули! Пузиков среды с + ещё одной неделькой. Что то у меня в эту беременность ноги выше колен не поднимаются, сразу мышцы или связки где то в промежности начинают ныть. CESTLAVIE, супер удобная инструкция во что одевать, спасибо за информацию ;-) Изменено 10 января 2018 пользователем Кеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Kle☺♥☺, только он запрещен до 18 лет, при беременности строгого вообще запрещен и при кормлении. Даже написано ' при приеме прекратить грудное вскармливание". Я бы его точно пить не стала. И ещё кучу противопоказаний и он входит в ряды опасных препаратов, меня это пугает. Я столько открыла ссылок на инструкции и описание и везде запрет на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 на украинском форуме этот нефидипин многим назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, блин ну в инструкции куча противопоказаний, у нас но-шпу запретили. А тут такой список ограничений и можно в беременность назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, ну так вот вчера обсуждали на украинском форуме, у них от токса церукал назначают, а у нас он противопоказан в 1 триме как вызывающий выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У меня снова поперек легла, и такая длинная то с одного боку то с другого стучиться. До этого лежала вертикально, как только ложилась на живот сразу на мочевом пузыре прыгать начинала и так больно, каждый толчок чувствовался, после я бегом в туалет. На бок ложусь сразу затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками)))) не осилю все прочитать Мы вернулись с Тая, 3 недели пролетели, как 1 день. Живот сильно вырос на солнышке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, , нифедипин мне тоже приписали от тонуса, пью его 3 раза в день. Назначали после наложения швов. Тонус снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Otvertka, в этой стране при неосложненной беременности женщина ходит к Г 3(!) раза за беременность. У меня по другому, тк меня записали в беременность высокого риска. По платной страховке: я много всего сдала в начале беременности, биохимия, торч, гематограмма, какие то гормоны, и общий анализ мочи, а с тех пор ничего. По бесплатной страховке: урезанный анализ крови, группа крови, оак, торч, спид, сифилис, но зато вот сейчас еще сделали ГТТ и еще на что-то, на что именно - в пятницу узнаю. Еще анализ мочи общий взяли больше одного раза, но это потому, что у меня гипертония до Б была, иначе бы не взяли. Кстати, мазки мне тут ни разу за Б не брали, хотя в Москве все время, и молочница у меня как бы все время вылезает. В общем, местный подход примерно такой: пока все отваливаться не начнет, и нет много жалоб, значит все хорошо. Когда я жаловалась, что живот болит, мне говорили, ну что ж вы хотите, вы ж беременны. При этом у них одни из лучших в мире показатели по неонатальному здоровью, я, правда, подозреваю, что это потому, что у них кс очень часто делают. CESTLAVIE, прекрасная инструкция! Я, правда, забыла какая здесь погода в апреле Девочки у нас все осенне-зимние, все зимние комбинезоны сюда не привезли за ненадобностью. Ну да разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 SoonMom18, ну так вот вчера обсуждали на украинском форуме, у них от токса церукал назначают, а у нас он противопоказан в 1 триме как вызывающий выкидыш церукал пила в первую беременность на ранних сроках от токсикоза врач назначала, а сейчас уже запретили SoonMom18, , нифедипин мне тоже приписали от тонуса, пью его 3 раза в день. Назначали после наложения швов. Тонус снимается. странные у нас врачи. Кому то даже парацетамол запрещают, кому то Нифедипин назначают. Фиг поймёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 церукал пила в первую беременность на ранних сроках от токсикоза врач назначала, а сейчас уже запретили странные у нас врачи. Кому то даже парацетамол запрещают, кому то Нифедипин назначают. Фиг поймёшь Я тоже нифедипин пила в больнице после того как швы поставили, причем в больших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 странные у нас врачи. Кому то даже парацетамол запрещают, кому то Нифедипин назначают. Фиг поймёшь вот как раз врачи, которые запрещают парацетомол, бояться нифедипина... Странные врачи точно, у нас большинство таких. Благо, некоторые хоть гайдлайны зарубежные открывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Kle☺♥☺, только он запрещен до 18 лет, при беременности строгого вообще запрещен и при кормлении. Даже написано ' при приеме прекратить грудное вскармливание". Я бы его точно пить не стала. И ещё кучу противопоказаний и он входит в ряды опасных препаратов, меня это пугает. Я столько открыла ссылок на инструкции и описание и везде запрет на беременность у меня в инструкции разрешён написано с 20 недели Понятно что не хочется его пить, это не витаминки.. в прошлую б у меня тоже часто треники были , но там шея была 41 мм , а счас с пессарием страшно .. но я его постоянно не пью. По неск дней пока сильно тонусит .. SoonMom18, , нифедипин мне тоже приписали от тонуса, пью его 3 раза в день. Назначали после наложения швов. Тонус снимается. ты его все время пьешь? По 3 таб в день? CESTLAVIE, ты какое какосовпое заказала? Я купила себе на wb Ссылки скрыты. тайское , вроде неплохое даже кушать можно его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 CESTLAVIE, SoonMom18, я в итоге все по американским guidelines проверяю. А то мне в первую беременность говорили никаких лекарств вообще, кроме ношпы, а последний раз мне врач ибупрофен в 1 триместре порекомендовала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем мурр. Прлучила Некст. Ссылки скрыты. До полугода мелкой. Легинсы прямо отпадные.у нас есть такие на разный возраст еще цвеиа меланж, малиновые и бело синию пллоску. Слюнявчики первый раз брала тоже понравилтсь. Царапок много не бывает. Кофточки две тонкие нежные 2 футболочки беленькие Колготки до 6 мес, но думаю они и до года налезут. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Лиан, фотка не открывается Kle☺♥☺, насчёт есть не знаю, но вроде какое то органическое оно. Нау Фудс по-моему, небольшую взяла на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 10 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2018 Ссылки скрыты. у старшей шмоток больше конечно вышло)Взяла 3-4 года размер, так моей круглопопой шкоде 2.3 все как раз) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. Девочки беременяшки среды с неделькой очередной. SoonMom18, спорный вопрос ))) для каждого ведь свой идеал ))))) Может твой просто так бурчит, для профилактики ))))) Меня от работы отгонять палкой раньше надо было, а сейчас ленюсь. Вот думаю, этот так Б влияет или просто устала? У меня тоже был период, когда надо было от работы палкой гнать, сейчас заставляю себя и понимаю что это уже усталость и выгорание, тем более есть теперь повод-отмазка расслабиться. Муж тоже сейчас гонит меня от работы, возмущается тем более, если вечером или в выходные сижу за ноутбуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Kle☺♥☺, , мне приписали до 30 недели его, а дальше после УЗИ будут решать, надо ли продолжать и по сколько. А пока да, пью каждый день по три. Девочки, наглядные картинки вам, может кому пригодится, мне они нравятся Ссылки скрыты. Посмотрела погоду в конце апреля обещают +8 в Мск ну вот((( а от -10 до +2 нет рекомендаций ((( а я думаю, что как раз в такой температурный режим мы и попадем ... нашла )))) Murkina Love, классные покупки! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет! Всех сегодняшних пузиков - с недельками! Лиана, с прошедшим д.р.! Счастья, здоровья, удачи во всём и мира в семье! )) Я сегодня последнюю смену дорабатываю, с завтрашнего дня - в отпуске!!! Правда смешанные чувства.. С одной стороны очень рада, так устала в последнее время. Бывает бессонница последние дни, совсем не высыпаюсь.. Сил нет уже! Особенно когда на сутки на работу - это вообще как говорится "ноу комментс"!!! Потом не могу в кучу себя собрать на работе, очень тяжело!.. А с другой стороны я не могу не работать, я ж с ума сойду от безделья.. Хотя.. Может и понравится?.. Надеюсь, буду кайфовать!.. Сынок - "егозун" ещё тот!.. Часто вертится, или пинается. Особенно когда переворачивается ножками вниз - хана.. Пинает мочевой так, что мама не горюй. Но в основном головкой вниз лежит. А он ещё у меня крупненький видимо... Немного страшно, что всего 3 месяца осталось - так быстро время пролетело!.. Сейчас пинает, и бугорочек справа в боку вылазит. Чувствую, пятка... )) Он у меня любит так лежать.. Девочки,, пока перечитала всё за вчера-сегодня, полдня прошло (на работе времени не очень-то много). Местами пропускала, извините.. Ссылки скрыты. у старшей шмоток больше конечно вышло)Взяла 3-4 года размер, так моей круглопопой шкоде 2.3 все как раз) Красотка она у тебя! )) Шкодная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Доброе утро девочки! Пузиков четверга с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения