oduvan4ik-anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Сижу на кровь в ЖК) не могу посмотреть размер чепчиков...от размера головы зависит, но вроде с 36 размера обычно...у меня не помню,36 или 38...но голова уже не варит,может путаю что Девочки,не болеем!!! Держимся изо всех сил!! хотя сижу тут,и какие-то сквозняки кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 oduvan4ik-anna, везде такие размеры странные на шапках то 40 размер самый маленький, на другой написано 20, на третей 36 размер. Может это от производителя ещё зависит размер. Короче не знаю какой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 делают ли у нас ГТТ. Врач и медсестра сделали круглые глаза и сказали, что только по показаниям. Всем подряд не делают. вот об этом я и говорю, многие так называмые врачи в танке по-видимому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты уже на весну купила? кого? Я наконец померила джинсы и рубашку которые вчера купила без примерки. Летом должна войти все все это) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, на весну вещи ну классно, тоже хочу купить на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 SoonMom18, с такими скидками я не могла себе отказать муж смирился оплачивая 20ые и 21ые джинсы Еськины обновки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вы такие с Еськой такие уже большие! Где шопилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 я вчера заснуть из-за треников не могла сегодня опять пошли...капец просто CestLaVie, это с али) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, и себе с али? Я думаю на выхи ехать шмотки покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 CestLaVie, себе в киаби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я тут на асосе себе присмотрела кофты на большой живот и кормительные. Поеду вечером гляну вещи, не найду- закажу с асоса. А то вчера уже светила пузом волосатым... растёт пузень. °•. .•Purity•. .•°, молодец))) я трикотажные костюмчики парочку хочу купить на весну/лето. Один такой присмотрела, но как с кедами носить? Уляпаю весь низ Ссылки скрыты. Zitronka, так неделька до заветной тройки осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 С января москвичкам буду давать коробку-бокс при выписке из РД, я слышала, но не думала что там такой список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я тоже читала про коробку, только я читала в инсте и ее ещё в том году выдавали. Видела обзоры у людей цена содержимое коробки) там все до года Нам нифига не выдают даже памперсы в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я с гтт пришла, сахар в норме. Ура. Можно дальше спокойно жить ) Глюкоза как сок на одном дыхании пьется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, а кому нибудь в ЖК хоть какие-то витамины давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aniyta, мне йодомарина пачку на 100 таблеток и витрум перфоменс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 SoonMom18, да меня прям напрягает что ничего не выписывают. И так все платно сдаю для гематолога.один раз выпросила на д димер, так реагент нет перед НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aniyta, мне нет только молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aniyta, ничего не дают, спасибо что часть анализов бесплатно хоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Aniyta, мне элевит дают 30капс раз в месяц до 30 недели. Подмосковье. Ну и молочку мало-мало. Изменено 11 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я же писала об этом) а ты только "слышала") Надо в Москве прописаться, а то никак руки не дойдут Aniyta, мне ничего, у меня прописка подмосковная У моего узиста цены подняли, теперь биофизический профиль плода стоит 8560. Вот думаю, а оно мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 CestLaVie, ну, ты писала а тут целый список наглядный я то думала там чутка будет всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, У моего узиста цены подняли, теперь биофизический профиль плода стоит 8560. Вот думаю, а оно мне надо А что это такое "биофизический профиль плода"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вот жопки,какие)))надо будет своей намекнуть Девочки а никому юэнзим или дюспаталин при беременности не выписывали?мне на выбор сказали пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Четвергушек с недельками! Ну вот и я в декрете) намоталась сегодня вусмерть, думала до дома не доберусь. Утром анализы, днем в жк за больничным, потом на работу. Ну вроде необходимый минимум выполнила. Теперь денежку подождать и можно покупки делать. Жк меня бесила, бесит и будет бесить. Нафига придумывать систему записи по времени, если потом все равно сидишь по часу ожидая приема?! Еще и записывают людей в заведомо неприемное время, когда у них совещание. В итоге время у людей по записи вообще не соответсвует, все раздраженные, врач бухтит как мы все ей дороги. Пришла на прием в 13.11, мое время 13.30. А зашла по ходу в 14.30. Чуть в обморок не грохнулась, так долго сидеть уже тяжко и душно там. Еще и недовольную мину врача получила, что не хочу ждать, пока они перерыв на чай сделают. Типа они мне на встречу пошли, оформили больничный вчерашним числом, а прием перенесли, а я вот такая вредная. Вот только чем они мне прям грандиозно помогли? Ну пришла бы вчера, сидела бы с такой же кучей народа. Заполнение документации вовремя уже за работу не считается что ли? Гррр... Пока допплером искала сб я думала кони двину, стало плохо от лежания на спине. Как назло еще батарейка севшая у них, включала по 10 раз аппарат. Гемоглобин как я и думала упал - 104( написали пить феррум лек. Во всей этой суете не стала разборки наводить, почему не выписывают рецепт бесплатный на железо. К тому же феррум лек мне как припарка, с сыном не фига не поднял гемоглобин. Хрен с ними, буду допивать остатки сорбифера, пока совсем худо не стало. Позже попробую выбить рецепт. Про профилактику РДС она как-то забыла, сама напрашиваться не хочу. На скрин 3 сказали сходить в 32-34 недели до след приема (31.01), вот только несостыковка сроков опять выходит. Дали в пц направление, но скорее всего пойду еще платно для себя, т.к. 2 скрин в пц мне не понравился, как-то бестолково врач смотрела. Во настрочила... Аргус, поправляйся! Катя, вот вечно так. Москвичам много что дают, а в регионах - хрен с редькой. Обидно( Подруга с семьей перебралась в мск несколько лет назад, заБ и родила уже там. Удивлялась, чего это мне ничего не выдают. Ага, разбежалось наше государство всех одинаково обеспечивать( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения