Aniyta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, еще короче?у тебя вроде и так коротко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Aniyta, еще короче хочу Мне эти мешают очень Мы сегодня Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Кать, пузанчик-арбузанчик!!! Тебя живот уже,наверное,перевешивает))) слов нет,и это я ещё на свой думаю что большой... Сегодня ож 96 намеряли,а за прибавку с 18 декабря почти 2 кг люлей отхватила, хотя по одежде,обуви и кольцам прибавки не чувствую...только лифоны жмут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 oduvan4ik-anna, сестра...мы с тобой что по сроку что по ож прям ноздря в ноздрю °•. .•Purity•. .•°, ух ты, какой кругляш Мне сегодня позвонили с ЖК и сказали что меня в РД вызывают в понедельник, зачем, не знают...что то я в растерянности...гтт тоже у нас назначают только по показаниям...мне не нужно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ага, за последнее узи и доплер 6600 Чет они задрали они с такими ценами Приезжай делать к нам :-) у нас это все делала за 2200 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У нас тоже ГТТ только по показаниям. Мне пока что не назначали. По витаминам- мне выдавали компливит триместрум2, йодомарин, мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Мне прям как-то спокойнее стало, что теперь все железно, мы добрались до первого рубежа) да и финансовая поддержка теперь будет на полгода неплохая. Перевели сегодня пособие за декабрь. Так я не выдержала, поехали в ДМ вечером. Набрала вещичек малышам на 4 тыщи - комбезы теплые на выписку, шапочки, бодики, ползунки, слипы. Довольная) правда хотела сэкономить с купоном, не вышло( все вещи и так со скидками оказались. Эх, ну может еще сыну игрушку найдем интересную. У меня по ходу есть признаки симфизита. Таз ломит в 4 местах, в том числе и лобок, нажимать больно, но не до визга прям. Ходить больновато, но хуже всего когда встаю с лежачего положения. Пожаловалась гине, написала в карту в графе жалобы, но действий никаких... бандаж не могу носить, с ним еще хуже. Не развалиться бы на части( отеков хоть нет, ттт, это мое счастье. С сыном в это время уже опухшие ноги были. Я прям дни считаю до пдр и чуть не молюсь, чтоб опять такого не произошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, всем привет)) Пузиков с неделькой)) Мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня была на УЗИ шм намерили 26 мм, 4 недели назад была 30. Врач в жк отправляет на госпитализацию, спросив меня "ну что, зашиваться будем?" Я сначала не сообразила, почему она меня спрашивает, она же врач и ей виднее))) так вот срок 28 недель, мне знакомые сказали, что на таком сроке кольцо может, наоборот, спровоцировать роды. Нужно лежать и ничего не делать. Как считаете стоит ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 oduvan4ik-anna, пока не перевешивает, но тяжелый уже очень trio5551, ага, этот круглый Первый был низкий совсем, второй был островатый Aniyta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки всех приветствую!!! Поздравляю тех кто уже перешёл в 3 триместр, и кому он уже фактически в затылок дышит, это так волнительный ) Не стала перечитывать всю историю группы с начала января, до этого с интересом читала, сейчас просто времени мало, устаю после работы. Завтра предстоит сдача глюкозотолерантный теста. Мне врач сказала что сейчас это поголовно и обязательно, откажусь - мои проблемы. Интересует, кто как переносил, если уже сдавали. И у всех ли он обязателен, или может кому и не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я тоже отхватила люлей от Г за +2кг. Она мне навыписывала морсов, бруснивер, хофитол, диету и в понед снова на взвешивание. Сказала, это не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kuvirkoshka//, , по поводу швов - мне сказала врач, что шьют до 26 недели, дальше возможно спровоцировать род.деятельность. а пессарий ставят, до какого точно срока - не знаю со мной девочка лежала - ей на 34 неделе пессарий поставили. Списывается, она пока что дома, ей ещё неделька до снятия пессария осталась. tigro4ka25, , Отправлено Сегодня, 18:39 У нас тоже ГТТ только по показаниям. Мне пока что не назначали Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77432-vyrastet-k-aprelyu-puzik-s-arbuzik-v-puzike-tom-karapuzik/page__st__28300#ixzz53teyN3jm Как раз сегодня обсуждали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 tigro4ka25, перенесла гтт нормально, немного тошнило после глюкозы. Результат врач сказал хороший) когда врач давала назначение на этот тест, сказала, что я могу отказ написать и все) Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо) мне узист из мониага тоже сказал, что кольцо ставят на любом сроке, кроме когда уже рожать можно) а ты в стационар поступала на голодный желудок? Забыла спросить врача, наверное анализы брать будут при поступлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, у нас шьют до 25 недель, дальше только пессарий...и то, чуть ли не комиссия собирается, решают, нужно ли или наоборот....увеличивают Утрожестан до 600 мг. Это точно...и на УЗИ чуть ли не каждую неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 tigro4ka25, я сегодня сдавала. Ничего страшного в нем нет, выпила глюкозу махом как сок. Немного отрышка сладким была, но совсем немного.Тяжело что пить с вечера нельзя за 12 часов (кушать конечно тоже), нельзя зубы чистить, губы смазывать. Kuvirkoshka//, правельно Марьяна говорит, шьют до определенного срока, а пессарий и за 30 недель ставят ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 trio5551, Ириш,ага))) сестра))) а вдм сколько намеряли? Мне 27) А чего это в роддом вызывают? Странно прям...если б веские причины, вызвали сразу бы,а так...сиди думай и переживай...и гиня не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kuvirkoshka//, я бы побоялась на твоем сроке ставить пессарий, а уж зашиааться тем более.Легла бы и лежала пластом плюс утрик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, у нас шьют до 25 недель, дальше только пессарий...и то, чуть ли не комиссия собирается, решают, нужно ли или наоборот....увеличивают Утрожестан до 600 мг. Это точно...и на УЗИ чуть ли не каждую неделю У нас утрика больше 400 не выписывают, говорят больше организм не принимает. Я все равно 600 вставляют, с 30 до 32 снижу до 400, а то говорит с 32 надо уже начинать по 100 убирать, но еще время есть, подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ***МАРИЙКА***, за сколько набрала? У меня общего веса ещё нет 70 кг...по калькуляторами я вообще умница по набору веса пока) Мне на приём за больничным 23ого...мазки опять...так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет девчули)) Kuvirkoshka//, во первых , одна длина это не показатель для манипуляции на шм. Открытие зева есть? Консистенция какая ? Блин меня врачи бесят если честно ) столько тупых извините ... это я не про твою, а про многих в целом ) Яночка с декретом и с покупочками!! Кать арбузик )) у теья треники часто вечером? У меня под вечер тоже частят порой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Zitronka, 12 часов не пить не есть?! Жесть. Я сегодня утром не знала куда деваться, так есть хотелось, а я только 8 часов с натяжкой перетерпела и воду пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kuvirkoshka//, , я анализы сдавала на следующий день после того как в стационар поступила. Если бы я не ела ))))))))) уууууу ))))) померла бы ))))) Я в больницу приехала в 9-30, а оформили меня в 14 часов примерно. На обед опоздала, полдник не полагался и до ужина я там чуть ноги не протянута, так как завтракала чаем и печенькой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У нас утрика больше 400 не выписывают, говорят больше организм не принимает. Я все равно 600 вставляют, с 30 до 32 снижу до 400, а то говорит с 32 надо уже начинать по 100 убирать, но еще время есть, подумаю у нас тоже считают что 400 максимум) я решила что 500 буду , тк не верю что там усваивается он .. уж больно густой и какой то странный утрик, производства Тайланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Но это у нас в больнице так. У вас может быть по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения