Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zitronka, 12 часов не пить не есть?! Жесть. Я сегодня утром не знала куда деваться, так есть хотелось, а я

только 8 часов с натяжкой перетерпела и воду пила.

Не есть для меня вообще без проблем, без питья тяжко, в 4 проснулась от жажды, а пить нельзя. Но настырная же ) стакан воды мне дали в 10:20 после последнего взятия крови.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

При ЭКО мне говорили что 600 утрика это максимум, и больше неё усваивается.

Интересно, а где же правда? )))) может правда 500??? )))

Я сейчас 400 принимаю. Сказали пока до 30 недели.

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

ПРЯмо группа короткошеих(

ЖЕСть какая то(

Я принимала 3 утрика по 200 и добавляли дюфом до 1000 мг в сутки в первый триместр

Zitronka, ну в целом я могу продержаться без еды полдня, но это если сплю и не замечаю этого. А тут ночью не спалось, организм требует еды( вода же это вообще святое. Как без нее?! Вот уж издевательство. Как умирающий в пустыне(

Девочки, спасибо большое за информацию!!! Вычитала ещё, что сок лимона в сироп добавить можно, чтобы не так противно пить было?! Кто что об этом слышал?

А воды с утра вообще ни глотка? Это прямо таки стресс для организма тогда будет.

Kuvirkoshka//,

Диагноз ИЦН ставиться до 22-23 недель беременности, если до этого срока с шейкой матки все нормально, то укорачиваться/открываться она может только под действием схваток и утрожестан в таких случаях не помогает, и дополнительный контроль и цервикометрия только добавляют вам волнений.
  • Нравится 2

Девочки, спасибо большое за информацию!!! Вычитала ещё, что сок лимона в сироп добавить можно, чтобы не так противно пить было?! Кто что об этом слышал?

А воды с утра вообще ни глотка? Это прямо таки стресс для организма тогда будет.

ничего поотивного там нет.добавлять ничего нельзя.

Zitronka, 12 часов не пить не есть?! Жесть. Я сегодня утром не знала куда деваться, так есть хотелось, а я

только 8 часов с натяжкой перетерпела и воду пила.

меня не предупреждали про 12 часов)

Сказали на тощак.И все

Zitronka, ну в целом я могу продержаться без еды полдня, но это если сплю и не замечаю этого. А тут ночью не спалось, организм требует еды( вода же это вообще святое. Как без нее?! Вот уж издевательство. Как умирающий в пустыне(

Ян, в больнице когда ждала что возьмут ставить Cerclage, ужин был в 18 часов вечера, на швы меня взяли в на следущий день в 23 часа, воды дали уже в палате и на следущий только день был завтрак. За это время правда ставили 2 капельницы глюкозы. Дочку было жалко и так уколы эти сложные, а тут еще голодовка, буянила

У нас готовую глюкозу в аптеке продают, покупала с утра 300 мл. Они сами готовят и рядом стоят когда пьешь.

Kle☺♥☺,  зев закрыт, узист сказал, что шейка мягкая по тому как он смотрит. Блин, врач в жк отморозилась, даже шейку не пощупала, платная Гиня настаивает на кольце, у меня в мазке е.коли нашли, лечили бактериофагом, переслать ещё не успела, она боится, что из-за инфекции поползла. Сказала, что если в стационаре не поставят, то выйдет из отпуска и сама поставит. Утрик пока перорально принимала, т.к. Ставила тампоны с бактериофагом. Сейчас сказала полижинакс повставлять до стационара(

ничего поотивного там нет.добавлять ничего нельзя.

меня не предупреждали про 12 часов)

Сказали на тощак.И все

Вот, а меня сразу переспросили сколько часов не ела и не пила )

Kle☺♥☺, каждый день днем и вечером

Zitronka, а у нас в ЖК сами приходят с глюкозой из аптеки, сами разводят, сами пьют, никто рядом не стоит. В конце декабря наблюдала. Потом правда в кабинет дневного стационара можно зайти, полежать

Марьянка - Беременная Партизанка,  думаю что так же, к 9.00 приехать, а как оформят, неизвестно. Тогда лучше поем)) спасибо)

Вот как Ира рассказывает так правильно

И про воду, и ро все остальное

Должны развести и проконтролировать, в том числе состояние человека после

А у нас все абы как...

Девочки, спасибо, опять же сколько врачей, столько и мнений. А я в растерянности... поеду в понедельник, послушаю, что скажут. Теперь хоть я при оружии и знаю о чем говорить и спрашивать)) спасибо))

Zitronka, а у нас в ЖК сами приходят с глюкозой из аптеки, сами разводят, сами пьют, никто рядом не стоит. В конце декабря наблюдала. Потом правда в кабинет дневного стационара можно зайти, полежать

Я на кушетке лежала, постоянно кто то заходил, спрашивал самочувствие

Kuvirkoshka//, перед пессарием тем более сдать все мазки и посев

на чистую шею только ставить

санирую ежедневно эпиген

раз в мес поомываем в среднем

• Нравится 1

tigro4ka25,  нам можно сок поллимона добавить в стакан с глюкозой. Так вообще не противно пить.

***МАРИЙКА***, за сколько набрала? У меня общего веса ещё нет 70 кг...по калькуляторами я вообще умница по набору веса пока)

Мне на приём за больничным 23ого...мазки опять...так не хочется

Это прибавка за 3 недели. Мне надо сдать мочу по Ничипоренко, и выдали направления на ОАК, биохимию, почему то опять на ВИЧ и гепатиты, свертываемость.

А у всех от мужей требуют анализ на ВИЧ?

***МАРИЙКА***, от мужа требовали флюшку в прошлые Б

В эту нет

И все

***МАРИЙКА***, , мне сказали что нужно флюораграфию и анализ ВИЧ от мужа.

***МАРИЙКА***, , мне сказали что нужно флюораграфию и анализ ВИЧ от мужа.

А для чего? У нас от мужей ничего не требуют

А если нет мужа?)

А если нет мужа?)

Срочно найти )) или выдать чужого за своего как в "Москва слезам не верит" при выписке из роддома )

• Нравится 2

))))) я не знаю )))) уже 3 месяца несу )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...