***МАРИЙКА*** 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Когда у меня не было мужа в первую Б, то ничего и не требовалось. Он был гражданский, его не считали за мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ***МАРИЙКА***, от моего только флюшку попросили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мой флюшку дубликат брал и на ВИЧ сдавал,да... Про шейки ничего не могу сказать...гтт ни разу в жизни не сдавала вообще,как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ***МАРИЙКА***, , мне сказали что нужно флюораграфию и анализ ВИЧ от мужа. у нас тоже стали вич от мужа анализ ещё просить, че за бред , зачем? То есть без этого анализа его потом после родов не пустят к ребёнку ? Kuvirkoshka//, попробуй перемерь , может на тонусе она у теья на экране УЗИ так вышла... у меня так было в18 нед с36 до 28 ушла, я побежала 3 дня и переделала уже 37/39 она стала опять, но мне врач все равно поставила пессарий... а вообще погрешности и криворукости УЗИ ещё никто не отменял * Я полежала ,а не побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Kle☺♥☺, тонуса нет у меня и на УЗИ не было. Перемерить могу, но там больше будет, мне он сегодня объяснял как мерять правильно, и как могут мерять в центрах платных. Прям на мониторе показывал. УЗИ я всегда делаю у одного и того же специалиста и на одном аппарате, потихоньку она укорачивалась уже давно. Ещё в середине декабря он насторожился, когда 30мм намерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Мужу сказали флюру и на вич сдать. Вот сегодня только бумажки принесла. Требуют видимо для того, чтобы знать что роженица из группы риска, если муж с тубиком или вич+. И таких рожать в обсервацию, чтобы других не заразить. Ну просто мое предположение. Олеся, а как правильно мерить? Мне врач с платного центра дала фото с замерами в 25 недель, хочу понять правильно или нет. Изменено 11 января 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, фото с замерами шеи ? Kuvirkoshka//, ох уж эти шеи ( че же они у нас какие то не постоянные ( У теья есть фотка шм? Можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем доброе утро)) у меня муж какую то дрянь с работы притащил, 2 день ко мне не подходит, заставляет ходить в маске, спим в разных комнатах)) короче боится заразить, а сегодня вообще поедет к родителям ночевать и приедет только завтра к вечеру. Буду одна куковать дома, напеку блинов и буду ногти гель-лаком покрывать и справки съезжу заберу с предыдущих мест работ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Kuvirkoshka//, Олесь, у нас кольцо ставят чуть не недель до 33 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет С недельками! Я свою встретила с очередным +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 oduvan4ik-anna, Анют, и вдм такой же...а в роддом непонятно что вызывают...никто не в курсе...ну да ладно...схожу Девочки, доброе утро! Сегодняшнюю банду, Олю, Катю, Настю, и других, с недельками! Ириша, тебя персонально ещё с одной зарубкой, ну все, готовимся на следующей неделе увидеть у тебя на линеечке первую 3.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет, девули! С недельками! Я чего то никак со своим насморком не справлюсь, ещё мне кажется конъюнктивит вылез, второй день с красными глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет и пузиков с неделькой)) сейчас фото попробую Ссылки скрыты. Увеличение по клику Как он говорит , многие узисты меряют от края до края, а это неверно. На фото видно, что он замеряет. Я думаю в мониаге дураков не держат, склонна верить ему А вот как платном центре меряли, на втором фото хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет, пузики-арбузики! Вы уже говорили о беременной фотосессии?! Может я пропустила? Говорят идеальный срок от 28 до 32 недель. Как раз наш сезон пришёл) Я записалась через 2 недели. Копаю теперь идеи. Может есть у кого-то в закладках что-нибудь интересное? Давайте делиться! В основном какой-то стандарт и он конечно нужен, но хоть пару интересных фото ещё щелкнуть на память. Я пока договорилась о таком интересном варианте, с пометкой на будущее Ссылки скрыты. Что бы ещё придумать-то? Эх, жаль мы не летние! Мой муж согласен только на одно фото)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Доброе утро)пятничное)) Неделек с взрослением))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем доброе утро!!! Девочек пятницы - с недельками! Ириша с 29 )))) У меня последний рабочий день )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет. Пятничных многочисленных животиков с недельками! Я сейчас на кухне грохнулась. Отбила себе пятую точку и ушиблась левой рукой. Просто потеряла равновесие. Че дальше то будет? И привес у меня за неделю +2 кг. Жру много сладкого в последнее время. Надо завязывать. А еще, девочки, SOS!!!! Успокоительное посоветуйте. Мои подростки сожрали мне весь мозг. Я больше не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaАннаЯ, , да это самое оптимальное время. До 9-ого месяца лучше не затягивать. У меня планшет блокирует радикал, фото посмотреть не могу ((( а идеи могут быть самые разнообразные, но мы с мужем будем делать всего пару фото прикольных, остальные - классика для альбома ))) а там посмотрим. Для хороших фото, как в классике, так и для прикольных нужно настроение соответствующее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Доброе утро!) девочки все ни как не могу вас прочитать) отлично строчите))))) у меня просто не хватает времени((((( Меня накрыла акклиматизация, 2-й день слабость, даже рвота была. Вчера была на приёме, выдали кучу анализов, и мою ненавистную сахарную кривую( буду сдавать на следующей неделе. Разрешили добавить в сладкую воду лимон. А сегодня сыночку 25 недель)))) всех девочек попутно с недельками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Доброе утро , девченки!!! Сегодняшнюю компанию с недельками !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тётка Фотька, , Свет, все нормально? Прям на пятую точку приземлилась? Живот не болит??? Я из успокоительных кроме валерианки ничего не знаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 И вес 57,700 записали) 4,700 за 25 недель считаю много я набрала Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 MilinaM88, с красивой неделькой! Какая ты стройная и аккуратная! Фигура загляденье! Тётка Фотька, можно Магне, он успокаивает и пустырник , только особо ничего не поможет...меня тоже иногда кроет, но это гормоны Света, будь осторожнее, я про падения, побереги себя Марьянка - Беременная Партизанка, с последним рабочим днём. Теперь отдыхай и береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Девочки, спасибо. Живот не болит, только попа. Отбила хорошо. Валерианку пью, но эффекта не вижу. Может ее постоянно надо? Магне пропила. Закончился. Новый пока не буду брать - кальций надо закончить и железо. А пустырник капли стоят. Хочу попробовать и боюсь. Вдруг давление упадет. Опять грохнусь. Скорей бы апрель уже. У меня тоже Радикал фотки не хочет показывать. Изменено 12 января 2018 пользователем Тётка Фотька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тётка Фотька, аккуратнее давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения