CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Kuvirkoshka//, терпеть не могу таких врачей, которые якобы знают лучше всех и походя поносят всех остальных И в мониаге дураков хватает, как и везде. Знаю, бывала там. Поискала вчера, на таких сроках диагноз ицн не ставится! Света, ну ничего себе! Береги себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Я тоже отхватила люлей от Г за +2кг. у меня +3 с 19 декабря))))))))) Но по факту всего +2 с копеечками. Последний прием был назначен на 18-00, а до этого приходила всегда к 13-00, не отобедав.Сказали "кошмааааар!", поржали, что все после НГ как слоники приходят. На следующий прием записалась как обычно , в обед. А у всех от мужей требуют анализ на ВИЧ? флюху и ВИЧ в первую партию анализов направления мужу выдали. В первом триме.Сейчас - всё повторно, но только мне Вич, гепатиты, сифилис, ОАК, коагулограмма, ЛОР, стоматолог, терапевт, окулист. Вроде не забыла ничего. НУ, ОАМ и так регулярно. Изменено 12 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня от мужа только флюра, больше ничего не просили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, пятнашки с недельками! Сижу на работе тошно не могу... От работы полностью освободили, нервная она у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 olglog, тебя с 3 триместром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 всем привет. Девочки, может фотки не через радикал как то еще можно? Реально на планшете они не открываются, блокируют как вирусосодержащий сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ***МАРИЙКА***, еще ифото как-то сайт называется.а так их несколько поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 olglog, тебя с 3 триместром! спасибо! Так быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ***МАРИЙКА***, да полно фотохостингов картинок. и FLV и куча других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 мне тут с компа нравится загружать Ссылки скрыты. но с телефона там размер фото не регулируется у меня поэтому с телефона я через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я через айфотки и FVL гружусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У от моего мужа требуют анализ на сифилис и флюорографию. Никак на флюшку не могу его прослать. Всем привет! С недельками нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Просто по идее ВСЕ должны размещать фотки не через радикал. Потому что реально они не видны с планшета. Я фотки могу видеть только через комп, а с понедельника я в отпуске и буду сидеть только с планшета. Не смогу смотреть на ваши пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня от мужа только флюра, больше ничего не просили у нас флюшка, вич, RW от мужа и на роды анализы надо будет заново делать Блин у меня муж уехал, было столько планов и все коту под хвост потому, что нога болит дико левая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Просто по идее ВСЕ должны размещать фотки не через радикал почему? кто сказал? я с телефона радикал вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, да? У меня уже недели две как блокирует. Фотки выглядят как разорванный значок изображения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Пятничную банду с неделькамм! Ириш, еще неделька и 30!) Мне вот так шею померили, на второй отмечена длина Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мне вот так шею померили, на второй отмечена длина первый раз вижу шейку на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня тоже с телефона все видно, радикал не блокирует. У тебя может антивирус какой-то стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня тоже есть шейка на фото Ссылки скрыты. Я правда не понимаю куда смотреть надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tiksan, и тебя с третьим триместром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А я считаю третий триместр с начала 27-й недели, то есть завтра у меня уже третий начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) CestLaVie, с считаю с 28 недель ровно через 2 недели Изменено 12 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А я считаю третий триместр с начала 27-й недели, то есть завтра у меня уже третий начинается я тоже с 27 недели, и программа с 27 выдала Девочки, кто ходил на аппарат Босс? Вам помог он и научил чему нибудь ? И кто ходил на курсы по дыханию? Вам помогли они? Я думаю идти платно или смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения