CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я тоже не сама считаю, мне так какой то сайт выдал) Ссылки скрыты. Фактически каждый триместр по 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CestLaVie, этот сайт видимо так считает из расчета 42 недель, а не 40 есть сайт который с 29 недель считает 3 трим в большинстве источников с 28 недель иногда с 27 недель с 26,1 я еще не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, вы давали детям воду на ГВ ? С какого возраста начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, вы давали детям воду на ГВ ? С какого возраста начали неа, не давалаС началом прикорма, с полугода начала Скачала первое попавшееся приложение Ссылки скрыты. Уже сегодня показывает 3-й триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, в жару давала а так обычно это не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Добрый день) Пятничных пузиков с неделькой. Была на приеме в ЖК, растроилась. Поставили гестац.диабет, по показателю через 2 часа(( а еще по замерам крупный плод ставят, вдм уже 30.5 Дали направление к эндокринологу. Диета 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), сколько сахар через 2 часа? Не расстраивайся, все будет хорошо! Хвостик)), мне врач сказала что высота вдм может превышать, если ребенок лег и ноги сильнее вытянул или лег головой вверх. И судить крупный ли плод по вдм нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), ну главное нашли и теперь под контролем а сколько ребенок весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, 8,6 показатель. У меня животик всегда больше нормы, сколько врач мерит. И по узи малыш побольше все время. Не хочется слоненка. Муж родился у меня 4,5 кг, я 3,2 кг где то. Врач говорит, возможно это потому, что муж большой, высокий, он у меня 196 где то в рост. Вот и малыш крупненький. Скорей бы на узи. Сказала,что скорее всего после узи отменит витамины, чтоб плод не так быстро рос. Столько нового узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), а чего расстраиваться? Теперь диета. Я вообще на ней уже с 8-й неделе сижу. И ничего, сильно не страдаю. Главное во время нашли. А то беременяшки любят от теста отказываться (он же такой страшный и противный) , а потом по 4.5 кило рожать с кучей проблем. И доводы у меня натощак сахар в норме, или показаний нет, тут к сожалению не канают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, сейчас не знаю, я на узи в конце января. Но по ощущениям намного больше 1 кг. Уж больно тяжело его носить уже. CestLaVie, согласна с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), ого, у вас тоже все крупные, у меня по линии мужа все такие) Ну ты не переживай, действительно, хорошо, что обнаружили вовремя. Теперь будет диета и все убедиться хорошо с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, спасибо. Теперь без вкусняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), да почему, прям без вкусняшек. Конечно не каждый день. Но иногда раз в неделю можно съесть конфетку) и есть много вкусных рецептов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), ну тебе первое время действительно лучше без них. Но я себе и шоколад позволяю (горький), и пломбир (главное не меньше 12% жирности) Не плохо в общем живётся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А почему не видно кати которая с моего города, она ещё мальчика ждёт? Никто не знает? Она сидела на сайте нашего города и там ее тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, я до беременности не ела сладкое. А в беременность как сорвалась прям. И хлеб не ела,а сейчас прям кусочек так скушаю. У меня мама диабетик, так я знаю что это такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), и с эндокринологом не затягивай. Пусть тебе прямо правила распишет, что с чем можно, а что нельзя или лучше не сочетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CestLaVie, записалась только на 02.02, раньше нет номерков. Нас направляют в ЦПС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), ну у тебя же не диабет. А временная диета. После родов все пройдет. Не расстраивайся, все будет хорошо. Самое главное это ребенок. Потерпеть чуть чуть и все. Мне тоже надо брать себя в руки и переставать есть конфеты. Стала много есть конфет. На автомате иду и ем их. Но что меня порадовала сегодня купила чипсов поела и так плохо стало, что я больше не собираюсь их покупать. Это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, спасибо) тоже тут чипсов поела, не хорошо было, больше не хочу и не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CestLaVie, записалась только на 02.02, раньше нет номерков. Нас направляют в ЦПС. а нельзя попросить, чтоб если кто то отменит запись, чтоб тебя перезаписали на это место? Я так делала кстати с эндокринологом, когда узнала что беременна, запись была аж через 2 недели ближайшая, я попросила перезаписать в случае отмены записи и попала на след.день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 SoonMom18, там запись он лайн, буду маниторить номерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хвостик)), ты позванивай, вдруг освободится место, у нас с эндокринологами так же,не запишешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) SoonMom18, спасибо) тоже тут чипсов поела, не хорошо было, больше не хочу и не буду)) у меня такое впервые честно. Во первых тошнило, во вторых отекла потлму что они солёные и выпила дофига воды и уснула днём. И встала как пончик раздудатая. Я сказала больше не куплю, ну нафиг так отекать. Отеки конечно прошли через пару часов, но больше я не хочу. И солёное есть перестала, раньше лопала, в беременность стала отсекать сразу и не ем вообще ничего солёного, маринованного, копчёного. Это мой прогресс))) Изменено 12 января 2018 пользователем SoonMom18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения