trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, с УЗИ! и со знакомство папы и дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Спасибо, девочки. Столько у него счастья было. А она еще жевала, глотала, зевала. Такая прелесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кать, как мило))))) Поздравляю с узи! Девчат, я всерьез уже думаю сходить в жк в понедельник и нажаловаться на самочувствие. Спина и живот последние пару дней болят постоянно. Лежу еще ничего, стоит встать - живот колом, больно, не могу наклониться вообще. Сегодня за дочкой в школу пошла, вроде норм, а обратно тащилась и молилась - хоть бы дойти и опять не грохнуться. Девочки, скажите, может я просто зря паникую? Или всё же стоит сходить сказать? Не могу уже. Больно и дискомфортно постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мне кажется мужикам вообще все равно когда это кино смотреть))) Не скажи! Мой хотел пойти посмотреть с первой недели, как только узнали! С удовольствием ходил на все УЗИ, но все равно кажется ещё не до конца верит ))))) °•. .•Purity•. .•°, , с хорошим УЗИ! )))) сколько эмоций )))) Тётка Фотька, , я бы сходила! Лучше перебдеть. Хотя это я со своей малюсенькой колокольни, я лучше перестрахуюсь. Хвостик)), , главное, что теперь знаешь и сможешь за этим следить ))) не расстраивайся! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тётка Фотька, Света, ну не шутки ж...я б сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Тётка Фотька, Светик иди обязательно.даже не думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мне сегодня на работе подарили флисовый слип и фотоальбом на первый годик. Чуть не разревелась от умиления ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я с узи) Наша девочка весит 926г. Срок 26,4 недели Все у нас отлично! Папе все показали и рассказали. Муж прослезился Шейка аж 42мм И слава богу лежит в головном! Правда со ступнями на голове т.е. сложилась пополам) с хорошим узи))) У нас почти 6 утра, проснулась из за странных ощущений в носу, оказалось кровь шла и все засохло, рос пересох, все в крови внутри. И ребенок не спит вообще и икает и крутится и пинается и ноги во все стороны разводит мартышка моя))) стала замечать, что она ночью часто не спит вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Катя) с УЗИ на отлично !!! Почти кг счастья в пузике)) Тётка Фотька, терпеть в нашем случае не вариант вообще(( живот надолго колом встаёт? В вых магния попей побольше может или в больничку может лечь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, опытные мамочки, меня сегодня в магазине вопрос в тупик поставил. Нужна ли ребёнка для купания, льняная тонюсенькая, как марлечка плотная. Продавец на мой вопрос "зачем такая пеленка" ответила, чтобы ребёнок не боялся воды, пеленаешь его не туго в такую пеленку и в воду опускаешь.... Вы тоже так делали??? Я ещё до раздела "купание" не дошла, но почему-то себе все по другому представляла... И как мыть ребёнка тогда? Просто Племяшка старше была, когда я её купала, и с ней просто пеленку в ванночку клала на дно, чтобы на пластик не класть... А тут прямо ступор... )))) как делали вы и нужна ли эта пелёнка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Катя, с отличным узи! И знакомством папы и дочи! Мой не ходит на узи, не видит смысла, т.к. ни фига не понимает что там показывают. Марьянка, мы не пользовались ни пеленкой, ни распашенкой как некоторые, купаемся с рождения голышком. Сначала была тканевая горка, оказалась неудобной, проще было по старинке, держа ребенка под голову. Потом купила пластиковую горку, пользовались пока не сел. Еще нам мама перед рождением сына купила ваночку складную бэбитон. Вот это удобная вещь, висит в шкафу сейчас, много места не занимает. Не знаю правда как с двумя будут купания проходить. По очереди или одновременно в большой ванне в 4 руки как-то. Сын приболел( начал кашлять, немного темпа поднялась. Вечером уснул и вскоре вырвало от кашля( долго уснуть не мог, бабушку не отпускал чуть ли не до часу ночи. Сейчас сквозь сон кашляет. Хотела вечером ингаляцию сделать ему физ.раствором, так он дергается от маски и шума компрессора. В 7 мес было проще, мульт включили и мундштук грызем. А тут ни в какую( не знаю как его лечить. Педиатр помню назначала амброксол. Комаровский говорит нельзя его детям, и многие с этим согласны. Остается мирамистин и ромашка. Надеюсь простуда легкая, обойдемся без серьезных препаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девчонки, мы сегодня вообще не спим. Я уже думаю может ехать на узи? Не спит и все. Ногами болтает, вошкается. И ещё низ живота мышца болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Доброе утро всем. Пузиков пятницы с недельками вас. Хвостик)), Леночка, ради детки прийдется конечно диетничать, но это ж не приговор. Осталось уже меньше 1/3 срока. Все хорошо будет) °•. .•Purity•. .•°, с хорошим узи вас) Тётка Фотька, Свет, в больничку конечно надо. Марьянка - Беременная Партизанка, мамуля нам уже тоже тонкую пеленку для купания купила. Опускаешь малыша в ней, а потом потихонечку начинаешь открывать сначала одну ручку, потом вторую и т.д. Я сначала возмутилась что за каменный век, но потом и на ютюбе нашла видео где показывают что первые разы купают ребенка в пеленке что бы не напугался. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, здоровья Женечке много. Пусть кашель быстрее проходит @@@@@ SoonMom18, бывают такие дни когда малая кажется вообще целую ночь и день не спит, а потом несколько дней потихоньку вошкается. В понедельник и вторник были на узи и ктг, ей это оооочень не нравится пинает датчики и убегает. На ктг видно какая юла внутри живет. Эти два дня очень неспокойная была, бока и пупок мне поотбивала, а теперь снова лапочка доченька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Kle☺♥☺, Лена, ура, с третьим триместром тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 В последнее время заметила что с утра пальцы рук начали оттекать, особенно левая рука, пальцы трудно в кулак согнуть. Соленого вообще не ем. Надо на следущей неделе сдать анализы на белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, нам такое никогда не понадобилось, купались голышом всегда, причем очень рано в большой ванной, потом она так хорошо спала...а вначале думала и кипятить буду и марганцовку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 trio5551, а водк не кипятила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Zitronka, спасибо) Вроде сейчас бегает не вялый, но голова горячая и кашель хз как лечить. Себе то понятно - горло полоскай, да пастилки какие-нибудь, а ему же так не сделаешь. trio5551, а мы и воду кипятили по 15 литров и марганцовку разводили) но у нас вроде оправдание было в виде пупочной ранки. С младшими надеюсь обойдемся без этих приключений. Но марганцовку мама с мужем по-любому опять будут добавлять, им хрен обьяснишь что не нужно этого. В рд так-то обычной водой из под крана подмывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, опытные мамочки, меня сегодня в магазине вопрос в тупик поставил. Нужна ли ребёнка для купания, льняная тонюсенькая, как марлечка плотная. Продавец на мой вопрос "зачем такая пеленка" ответила, чтобы ребёнок не боялся воды, пеленаешь его не туго в такую пеленку и в воду опускаешь.... Вы тоже так делали??? Я ещё до раздела "купание" не дошла, но почему-то себе все по другому представляла... И как мыть ребёнка тогда? Просто Племяшка старше была, когда я её купала, и с ней просто пеленку в ванночку клала на дно, чтобы на пластик не класть... А тут прямо ступор... )))) как делали вы и нужна ли эта пелёнка??? мы пеленкой не пользовались. В первый раз когда купали воду кипятили, а потом только водой из под крана купали. Никакой марганцовки, череды не использовали. Сначала купали в маленькой ванночке с пластмассовой горкой, а потом месяцев с двух она у нас в круге купалась, спала после него очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А у нас марганцовку не продают в аптеках. Так что купать в ней точно не будем и кипятить воду не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет Я воду не кипятила, марганцовку не добавляля На горку в ванночке клала пеленочку для мягкости Стю так засыпал и мы его поливали водичкой. А Ксю глазела активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Доброе утро. Лена, даххха - с очередной неделькой. Я воду не кипятила, пеленкой не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня муж тоже сдавал, группа крови, ВИЧ, флюрография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Привет всем! В больничку в понедельник пойду, пока полежу (если дадут). Мы в пеленке только опускали в воду и только первые дни. Потом на горке купали. Воду не кипятили, ничего не добавляли. Обычной водичкой из под крана купали. В этот раз у меня нет ванночки еще, но есть мягонький матрасик в ванну - кто нибудь пользовался таким? Он сделан как матрасик с подушечкой, внутри шарики. Нам отдали,сама таким не пользовалась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения