Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  у тебя там в тазу все такое компактное , вот и заранее ничаниает растягиваться ))

Я посмотрела у нас О в одно время , у меня поздняя была ) вот сижу расчитываю на какое число на УЗИ записаться чтобы уже сб +

Девочки а как ведут себя ваши соски ? У меня то болят не дотронуться , а сейчас вот пару часов как норм ..

Марьянка - Беременная Партизанка,  держим завтра за тебя кулочки... Ох скоро тоже буду трястись также ((

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺, моя врач рекомендует завершать. Но не могу я за один день забрать у дочи грудь. Она и сосёт-то только в обеденный сон и ночной.

trio5551, во вторник, но это для себя. А в пятницу - для врача)))

Aniyta,  на счёт тестов помню тоже оч парилась когда днём на мочу цветом как вода сделала а полоска слабее намного..,, весь инет взрыла потом, оказывается надо часа 3-4 не писать перед тестом и лучше на утреннюю .., показательнее.

Я пнрвые три месяца вообще в прострации жила.нечесаная без ногтей ресниц ну и всего ...если Гордый уходил на работу и не оставлчл мне завтрак значит завтракадюла я уже когда он приходил с работы...это был какой кошмар не прекращающийся.Марго спала максимум 40 мин и то на сиське, стоило выползти начинался ор...Очень надеюсь что этот малыш будет соверщенно проттвоположнлстью..

всем привет,я в деревне,инет не ловит почти,а я делаю тесты и они уже 3 дня одинаковые, не сравнялись с контрольной....((одной фирмы,у вас когда сравнялись?16дпо

все на утреннюю мочу

розовое солнце 2,  а ты какой фирмы делаешь ?

У меня на 16 дпо не сравнялись .. правда я дешёвые делала )

Клевблю на 15 дпо был почти что как контрольный .

розовое солнце 2,  я делала тесты всего 3 дня первые - это были 4,5,6 день задержки. Они были бледнее контрольной. А потом сделала только через 3 дня - вот тогда они сравнялись. Так что не переживай - проследить динамику примерно 3-мая внализами хгч и спокойно радуйся малышу! :-)

Это примерно 18-20 дпо :-)

Спасибо, девочки! Завтра отпишусь как от врача приеду :-)

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

розовое солнце 2,  не переживай, тесты вообще не показатель. Мои дешевые вообще не сравнялись, последний делала когда сб+, хотела в альбом красивый приклеить.

По хгч тогда динамику надо ловить

Марьянка - Беременная Партизанка,  мои @@@@@ на завтра

• Нравится 1

розовое солнце 2, я уже писала что у меня только эвикисравнялись а др фирмы 3 дня были одинаковые. Если интересно в графике моем глянь

Девочки, всем привет!

Была я в пятницу на УЗИ. Срок поставили 7 недель. КТР - 9 мм. Сб есть, ритмичное. Но блин расстроили меня - нашли в левом яичнике кистозное желтое тело 44*31 мм. Я так расстроилась. Узистка сказала должна рассосаться к 12-14 неделе. Никаких физ. нагрузок и половой покой. К врачу попаду только 26 августа, может гормоны назначит...

Н@стёнк@,  делала, в 3недели первое и 7 недель сердцебиение подтвердили. Хочу ещё завтра, а то очень страшно (

maffka_cheburashka,  спасибо за поддержку!:)

• Нравится 1

Liza76,  удачи на УЗИ завтра!!!

• Нравится 1

Бессоница замучала....ничего не помогает)эх

Кто на узи собирается-удачи и счастливой встречи с креветочкой)))

Кто хгч-красивых цифр!

Кто токсикозит-чтоб полегчало)

И неделек с недельками!!!

Сегодня весь день депессивная апатия,завтра последний день отпуска..от одной этой мысли тошно...но надо смириться

• Нравится 4

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо! Надеюсь доживу до завтра и на пойду сегодня платно:)

Liza76,  ну уж потерпи денек )) хотя уже сама от нетерпения с ума схожу, у меня узи в четверг )

Всем привет

Мне сегодня на работу...после 2 месяцев отпуска. Не хочу(

Zitronka,  я была на узи 10 числа, думала месяц переживу. Но нет, опять стали страхи одолевать, что все плохо и поэтому завтра буду простить сделать УЗИ. Надеюсь, все хорошо с малышом. Вам тоже удачи на узи:)) я завтра отпишусь как сходила

°•. .•Purity•. .•°,  я не представляю как выходить после такого долго отпуска, после больничного то лень идти))

Liza76, выбора нет) выходить совсем не хочется

Но ничего, декрет через 5,5 месяцев, а по сути уже через 4,5

Н@стёнк@, я педагог-библиотекарь

С сентября еще часы дают, но это опк всего лишь

Н@стёнк@, я педагог-библиотекарь

С сентября еще часы дают, но это опк всего лишь

можно спокойно побыть в тишине?)))

Девы всем Мур, удачного дня.я на хгч!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, понимаю и ссочувствую!дома куда лучше!

Н@стёнк@, ну да....все что происходит произойдет и помимо наших тревог. Стараюсь тоже не позволять себе панических мыслей,тестов сделала немного, хгч не сдавала в этот раз,только на узи в 6 с хвостиком сходила)

Murkina Love, ждем красивые циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murkina Love,  удачи!!)))

oduvan4ik-anna,  я в первую не паниковать но закончилась замершей. Теперь крышу сносит конкретно. хотя в этот раз с анализами все отлично, в отличие от первого раза. Но все равно паникую. Сегодня вроде успокоилась. Осталось дождаться завтрашнего дня:)

Н@стёнк@, спокойно не получится. Работы валом. Еще и тяжелой, не знаю что буду делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...