Kle☺♥☺ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, у тебя там в тазу все такое компактное , вот и заранее ничаниает растягиваться )) Я посмотрела у нас О в одно время , у меня поздняя была ) вот сижу расчитываю на какое число на УЗИ записаться чтобы уже сб + Девочки а как ведут себя ваши соски ? У меня то болят не дотронуться , а сейчас вот пару часов как норм .. Марьянка - Беременная Партизанка, держим завтра за тебя кулочки... Ох скоро тоже буду трястись также (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kle☺♥☺, моя врач рекомендует завершать. Но не могу я за один день забрать у дочи грудь. Она и сосёт-то только в обеденный сон и ночной. trio5551, во вторник, но это для себя. А в пятницу - для врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Aniyta, на счёт тестов помню тоже оч парилась когда днём на мочу цветом как вода сделала а полоска слабее намного..,, весь инет взрыла потом, оказывается надо часа 3-4 не писать перед тестом и лучше на утреннюю .., показательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я пнрвые три месяца вообще в прострации жила.нечесаная без ногтей ресниц ну и всего ...если Гордый уходил на работу и не оставлчл мне завтрак значит завтракадюла я уже когда он приходил с работы...это был какой кошмар не прекращающийся.Марго спала максимум 40 мин и то на сиське, стоило выползти начинался ор...Очень надеюсь что этот малыш будет соверщенно проттвоположнлстью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 всем привет,я в деревне,инет не ловит почти,а я делаю тесты и они уже 3 дня одинаковые, не сравнялись с контрольной....((одной фирмы,у вас когда сравнялись?16дпо все на утреннюю мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 розовое солнце 2, а ты какой фирмы делаешь ? У меня на 16 дпо не сравнялись .. правда я дешёвые делала ) Клевблю на 15 дпо был почти что как контрольный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) розовое солнце 2, я делала тесты всего 3 дня первые - это были 4,5,6 день задержки. Они были бледнее контрольной. А потом сделала только через 3 дня - вот тогда они сравнялись. Так что не переживай - проследить динамику примерно 3-мая внализами хгч и спокойно радуйся малышу! :-) Это примерно 18-20 дпо :-) Спасибо, девочки! Завтра отпишусь как от врача приеду :-) Изменено 20 августа 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 розовое солнце 2, не переживай, тесты вообще не показатель. Мои дешевые вообще не сравнялись, последний делала когда сб+, хотела в альбом красивый приклеить. По хгч тогда динамику надо ловить Марьянка - Беременная Партизанка, мои @@@@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 розовое солнце 2, я уже писала что у меня только эвикисравнялись а др фирмы 3 дня были одинаковые. Если интересно в графике моем глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, всем привет! Была я в пятницу на УЗИ. Срок поставили 7 недель. КТР - 9 мм. Сб есть, ритмичное. Но блин расстроили меня - нашли в левом яичнике кистозное желтое тело 44*31 мм. Я так расстроилась. Узистка сказала должна рассосаться к 12-14 неделе. Никаких физ. нагрузок и половой покой. К врачу попаду только 26 августа, может гормоны назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Н@стёнк@, делала, в 3недели первое и 7 недель сердцебиение подтвердили. Хочу ещё завтра, а то очень страшно ( maffka_cheburashka, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Liza76, удачи на УЗИ завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Бессоница замучала....ничего не помогает)эх Кто на узи собирается-удачи и счастливой встречи с креветочкой))) Кто хгч-красивых цифр! Кто токсикозит-чтоб полегчало) И неделек с недельками!!! Сегодня весь день депессивная апатия,завтра последний день отпуска..от одной этой мысли тошно...но надо смириться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо! Надеюсь доживу до завтра и на пойду сегодня платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Liza76, ну уж потерпи денек )) хотя уже сама от нетерпения с ума схожу, у меня узи в четверг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет Мне сегодня на работу...после 2 месяцев отпуска. Не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Zitronka, я была на узи 10 числа, думала месяц переживу. Но нет, опять стали страхи одолевать, что все плохо и поэтому завтра буду простить сделать УЗИ. Надеюсь, все хорошо с малышом. Вам тоже удачи на узи) я завтра отпишусь как сходила °•. .•Purity•. .•°, я не представляю как выходить после такого долго отпуска, после больничного то лень идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, выбора нет) выходить совсем не хочется Но ничего, декрет через 5,5 месяцев, а по сути уже через 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Оказывается я не паникёрша совсем))) наоборот не хочу на УЗИ и сдавать ничего не хочу. 4 теста. 2 хгч. И мне все это надоело)) сегодня есть день, есть дела этого дня, с дочкой надо время проводить, покушать сделать. Не могу я все время о беременности думать и не думаю, а то и забываю вообще) Я стараюсь работать над собой и решать проблемы по мере поступления, не создавать их из воздуха. От того что сделаешь 20 тестов, всё равно ничего не изменится. И как показывает практика ещё расстроишься)) Конечно волнительно за малыша, но на УЗИ каждый день тоже не походишь. А ведь каждый день разный. Спокойствие мамы, зож, витамины сейчас во всей красе. Хватит паниковать то! Ну хоть не так часто. А то и жить некогда)) Всем привет Мне сегодня на работу...после 2 месяцев отпуска. Не хочу( с выходом! Ты кем в школе? Учитель? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, я педагог-библиотекарь С сентября еще часы дают, но это опк всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, я педагог-библиотекарь С сентября еще часы дают, но это опк всего лишь можно спокойно побыть в тишине?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девы всем Мур, удачного дня.я на хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, понимаю и ссочувствую!дома куда лучше! Н@стёнк@, ну да....все что происходит произойдет и помимо наших тревог. Стараюсь тоже не позволять себе панических мыслей,тестов сделала немного, хгч не сдавала в этот раз,только на узи в 6 с хвостиком сходила) Murkina Love, ждем красивые циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Murkina Love, удачи!!))) oduvan4ik-anna, я в первую не паниковать но закончилась замершей. Теперь крышу сносит конкретно. хотя в этот раз с анализами все отлично, в отличие от первого раза. Но все равно паникую. Сегодня вроде успокоилась. Осталось дождаться завтрашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, спокойно не получится. Работы валом. Еще и тяжелой, не знаю что буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения