Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Основная прибавка идёт во втором триместре.Поэтому в третьем только единицы способны удвоить набранное

я думала наоборот в третьем основной набор.

Главное чтобы малышу всего хватало, а вес это не так важно,ну если не +30 только

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я считаю что не ем много.Ближе к ПП,но на диете не сижу.Но по сравнению с окружающими и неБ ем достаточно умеренно.Откуда вес не знаю.Грешу на прогестерон,я на нем всегда пухну.

Но на счёт веса не переживаю

Murkina Love,  я так же все за Иринками по неделькам бегу) так радуют их большие циферки ;)

У меня + 9 кг. Причем последние 2 за неделю. Отеков нет. Но живот вырос очень сильно. Мне много никак нельзя набирать, я потом скинуть не могу. Хорошо бы еще парочку и всё.

Я с 58 до 78.8 (11 на приёме была) Меня никто не ругает за вес, вообще, периодически просит показать пищевой дневник и все. Я с дочей больше 30 набрала и очень быстро все ушло. Но девочками с аккуратными ножками и ручками искренне восхищаюсь

• Нравится 2

даххха,  уже +20 кг? На обследование не отправляют?

Самое главное чтоб все анализы были в норме и ребенок

Конечно сам вес неважен, важно, чтоб не было отеков и диабета. Мне например надо было сдать доп. анализ мочи, для контроля.

То, что я много набрала за эти недели, я и сама вижу, прям я стала шире и живот больше. А вот попа так и осталась малюсенькой.

даххха,  Даша, с неделькой!

Я своими "прибавками" не буду тогда тут больше козырять)))

SoonMom18, все хорошо, все сдаю, все смотрят. С ИЦН конечно же не очень хорошо сток набирать, но никаких отёков и диабетов.

trio5551, спасибо

Лен, тоже сегодня в ДМ заходила и в мазекею

Чёт нефига особо в ДМ скидок нет, уже остатки какие то

купила только два слова 50 и 62 и боди с длинным рукавом, а пинеткок 3 пары.

Мазекеа меня размерами смутила. Хотела на новорожденку слипов купить, а консультант сказала, что размер NB у них для недоношенных. Короче приеду домой надо слипы пацанов посмотреть. Что я там на первый месяц брала.

Себе купила рубашку и свитер, а то следующую неделю совсем ходить на работу не в чем. Из всего выросла.

но никаких отёков и диабетов

это какие анализы показали?

Прибавка вообще не маленькая к твоему сроку

даххха,  ну самое главное, что все хорошо)

CestLaVie,  вот вам везёт. У вас магазины есть эти:(

CestLaVie, NB вроде всегда на недоношеннвх, остпльные идут от роста малыша.

Даде пампы кот NB это до 2.5 кг веса сяитаются

Murkina Love,  я и мерисы NB взяла, с пацанами точно по упаковке использовала, они до пяти кг.

Блин и слип 50 см взяла. Но у меня оба 51 см родились, не думаю, что эта будет больше)

При этом надо учесть что нормы прибавки веса зависят от норм плода малыша а это в среднем 3200...

У меня детки 4000 +/-.

Kle☺♥☺, Лен круто ....я все догончю догоняю по неделькам )и никак не догоню)

Увеличение веса беременной женщины происходит не только за счет жировой прослойки и массы ребенка. На это влияет и увеличение объема циркулируемой крови и межклеточной жидкости, образование околоплодных вод и плаценты. Эти изменения необходимы для правильного роста и развития малыша.

Матка 1000 г.

Плацента 650 г.

Околоплодные воды 900 г.

Плодные оболочки и пуповина 200-300 г.

Увеличение объема циркулирующей крови 1200 г.

Молочные железы 500 г.

Жировая ткань 2400 г.

Тканевая жидкость 2700 г.

Вот можно посчитать примерно по нормам, прибаьте ещё вес малыша

если это все сложить, то от меня ребенок забрал кг 3 точно. Потому что это все выходит больше чем я набрала на много))

SoonMom18, во первых все относиьельно.

Во вьорых это нормы к 40 неделе)

CestLaVie, Марго толстопопая,приходится брать до сих пор с запасом пампы)

Murkina Love,  а ну к 40 неделям может и наберу столько)) интересно сколько мы уже весим, хочу на узи)

Я вообще не понимаю как ориентироваться в этих размерах.

Вот пример, человечки 50 размер, слева с Next, справа куплен в магазине.

Видно что с некста размер больше.

Ссылки скрыты.

Мы 17.01 на прием.и цервикометрию.посмотрю малявашку свою.Хочу сегодня взять пеленок на молнии шиуки три и чепчик посмотрю или калпочок в роддом

Я вообще не понимаю как ориентироваться в этих размерах.

Вот пример, человечки 50 размер, слева с Next, справа куплен в магазине.

Видно что с некста размер больше.

Во первый NEXT большемерит, как и Мазекеевские, а др могут и маломерить.

Во вторых ростовки могут быть разные.У кого то 50 это еще 6 в запасе, то есть до 56, а у кого то 50 это все потолок, то есть до 50

Ир никогда не угадаешь), читай отзывы, спрашивай у нас .

Изменено пользователем Murkina Love

Блин девочки, подскажите как вежливо сказать человеку, что мне советы не нужны?! Срочно надо.

Короче ситуация, у мужа в декабре родила двоюродная сестра, 34 года, первый ребенок. Ребенку 3 недели почти. Она не знала, что я беременна, но когда она родила мы ей сказали, точнее ей рассказали. И с того момента уже почти 3 недели каждый день шлёт мне видео с Ютуба, ссылки на статьи про воспитание детей, надо ли допаивать водой, надо ли держать столбиком и т.д. и причем настаивает, что именно так правильно и что надо делать именно так. Я бы поняла, если бы у нее уже был не первый ребенок. Но блин она сама тока родила. Причем в беременность не сидела на диете, наелась диабет, колола инсулин и все равно ела чё попало, короче сама врачей даже не слушала, а теперь долбит меня с советами и уверяет, что так правильно. Как сказать, что советы не нужны, мы сами будем решать. Но так чтоб не было скандала, а то мы живём в квартире ее отца можно так сказать. Квартира бабушкина но по завещанию будет дядина. А это пишет мне его дочь

Murkina Love,  у нас магазины другие )

Трудно сравнивать

Murkina Love,  мне пришел слип 62 размера, но он нифига не 62, по виду 68 точно

SoonMom18, по вопросу советов)даю совет)никак не эрогировать.Ютуб не открыаается, не было времени, почитатл посмотреть послушать, спасибо.Поглядим

Murkina Love,  у нас магазины другие )

Трудно сравнивать

ну может бренды одни.
  • Нравится 1

Murkina Love,  ещё бесит, что она их присылает в любое время дня и ночи. Вчера прислала в час ночи, до этого в 4 утра. Я понимаю, что она не спит. Но другие то спят.

Zitronka,  ой с размерами я в просак попала так))) дочери все вещи купила на Carter’s, до года. С расчётом что 3м это с 3м, а оказалось до 3м))) неопытная, так что да, имей ввиду. Да и дочка высокая оказалась, быстро росла. Не угадать. Сей час не беру вещей с таким запасом, кто знает?))

Murkina Love,  ещё бесит, что она их присылает в любое время дня и ночи. Вчера прислала в час ночи, до этого в 4 утра. Я понимаю, что она не спит. Но другие то спят.

Согласна с Лианой, спасибо спасибо, посмотрю, приму к сведению.

Я ставлю авиарежим в телефоне на ночь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...