Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551, спасибочки. Нам 25 недель, а мы мамку так и не лупим)))называю ее моя копошуля)))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Aniyta, с неделькой

мы мамку так и не лупим)))называю ее моя копошуля)))

у меня все трое лупят сильно

чего не сидится спокойно

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, мне иногда кажется, что я так и не узнаю что такое пинки сильные.то ли ей места хватает.мне вообще кажется она поперек лежит.пиночки слабые слева внизу все время, а бугорок справа

А я выбрала 3 стула хочу на днях поехать посмотреть

5600 очень понравился но смущают колеса

Ссылки скрыты.

4400

И вот такой 6800

Как у всех в 16 было у меня по ходу в 25)))

Все трое кожа, имеют 3 положения спинки и по высоте регулируются с 0 месяцев идут

Aniyta, ну и радуйся

пинки бывают болезненые

мне отбивают ребро конкретно, да и так уже лупит везде больно

SoonMom18, я за последний, потому я его купила)

Оля вроде тоже довольна покупкой

°•. .•Purity•. .•°, у меня все еще под пупком тусуется

°•. .•Purity•. .•°, . А мне первый нравится. Но вот колеса смущают. И последний тоже нравистя. Надо ехать трогать:)

А мне первый нравится. Но вот колеса смущают.

меня низ такой рамы как раз смутил когда я смотрела на новый Чикко Полли

Aniyta, у меня сыночек тоже копошуля. И доча была копошулей. Так и не узнаю, видимо, что такое сильные пинки.

Nati0982, что до родов так и было?

мне до родов 13 недель ровно осталось))) пусть только попробует нарушить мои планы)

муж ржет, говорит три раза снаряд точно в одну воронку не попадет...ага, щаааас....он по логике и два раза не попадает, но попал же

• Нравится 2

Aniyta, да, до родов ))

Вот икать дочка начала рано и икала очень часто. И на шоколад реагировала с самого начала шевелюшек.

А сыночек пока не икает, а на шоколад вчера первый раз среагировал.

°•. .•Purity•. .•°,  а мне хочется через 12.5 родить, в д.р. мамы. Будет пятница, 13ое))

• Нравится 1

Nati0982, я не люблю совмещать ДР

а у нас в семье это вообще частая фигня

кому уже 3 скрин назначили, на каком сроке?

я думала 30-32...а узистка в пятницу сказала в 32-34

я просто думала потом еще платное сделать перед родами...но думала в 36...а есть ли тогда смысл если скрин могут в 34 назначить

°•. .•Purity•. .•°, у нас столько дат в апреле, что если совпадет, то пусть с д.р. мамы. Главное, чтоб не в мое, и не в дочкино.

Подруга недавно в 30.1 ходила

°•. .•Purity•. .•°, мне в 32 недели назначили.

Мне назначили в 32 недели это 2.02 будет. У нас отправляют в жк в 32 недели, говорят самый лучший срок, а узистка к которой меня записали, считает что лучше с 30-32 неделю делать скрин. Вот пойду к ней в 32 и посмотрим, что она скажет)

Всем привет. Кто воскресный - с неделькой.

Всех с Старым Новым годом ))))))))) пркольное название непонятного для иностранцев праздника )))) чтобы всех запутать ))))

Мы сегодня всей семьёй собирались. Разговор зашёл за пеленки, сказала что у меня есть 4 штуки обычных и одна на липучках, так мне едва у виска не сократили со словами: тебе их хватит на полчаса. Пеленать постоянно будешь, ребёнок писается постоянно и т.д.

Я сказала, что информацию брала в интернете и у девочек, у кого детки вот растут. Сказала что не собираюсь пока пеленать, потом по ребёнку посмотрю.

Так меня высмеяли... Так неприятно стало... Потом говорили как с умственноотсталой... Больше вообще делиться ничем не буду видимо... Вот можно же просто своим опытом поделиться, зачем высмеивать то????

Я так понимаю ты со старшим поколением делилась? Даже по логике ясно сразу, что с памперсами пелёнки каждые пять минут не меняют. Это какое-то стремление самоутвердиться за счёт не опытной мамы, это их проблемы.

Я бы тоже посоветовала забить, но я сама начала замечать что очень остро реагирую на все, что связано с малышом.

Недавно с двоюродной сестрой и мужем её встречались, я поделилась что сама бы люльку-кроватку малышу наверное не куплю, просто кроватку сразу куплю, считаю пока эти траты лишними. Но если мне дадут попользоваться - возьму с удовольствием. Муж сестры сказал "У нас одни друзья решили и на родах сэкономить - дома рожали". Он может и не хотел меня задеть - но я ответила достаточно резко, что покупка люлька это не экономия на ребенке, мне прям дыхание перехватило от гнева. Хотя я спокойная девушка, не скандальная.

Чувствую, если кто начнёт мне говорить что я не так делаю для ребёнка - загрызу.

Но пока в основном делюсь с недавно родившими - они меня понимают.

• Нравится 2

Aniyta,  у меня дочка в животе сидела как в танке, могла дня 2 без шевелений. Я вечно на измене... у меня даже видео есть на 38 что ли неделе, я минут 30 снимала что бы бугорочек один поймать.... Оказалось она силы копила, после родов дала мне жару.

philosofka,  а мне наоборот все говорят "зачем люлька, качеля это все ненужное барахло. А вот кровать нужна". Я даже не спорю с ними, просто сказала " родишь и посмотрим" и девочка через месяц после родов сказала мне 'блин надо было люльку брать":) меня тоже бесить начинает когда Даби советы, что брать или не брать и причем так грубо.

Aniyta,  у меня дочка в животе сидела как в танке, могла дня 2 без шевелений. Я вечно на измене... у меня даже видео есть на 38 что ли неделе, я минут 30 снимала что бы бугорочек один поймать.... Оказалось она силы копила, после родов дала мне жару.

я в такие моменты начинаю шевелить живот, стучать пальцами и звать ее:)
  • Нравится 1

советчики есть всегда)))

сколько людей столько и советов)

philosofka, экономия на люльке и экономия на родах это огромная разница.

У всех свои приоритетв.

У менч одна подруга купила крутую коляску но дешевое автокресло

Другая все скромно но на выписку потратили много денег шоу с медвелями шариками фотосессию, но при этом рожала бесплатно и не парилась с выбором дорогих кооваток колясок

Я третья категория,мне главное чтобы Б и роды поошли под моим контролем и я готова за это платить а остальное вторично, в зависимости от оставшихся возможнлстей....

Так что забей.

SoonMom18, Алин что русскому хорошо, ьо немцу смерть и наоборот.

Дети все разные как и образ жизни их родителей.

Знаю массу деток кот отшично спали в кровптках и им никакие гаджетв не пригодились и те кот только.благодаря им и спасались, а еще такте которым ни кроватки ни гаджеты не нужны были

мне скрин еще не назначили....

Тпк как я цервикометрию.делаю каждые 2 нед, мне спокойно)

• Нравится 2

Murkina Love,  это понятно, но я к тому что человек доказывал мне что это не нужные вещи, что я ещё не разбираюсь в детях при том, что человек сам не имеет детей, что она права. А в итоге потом звонила и говорила что я была права. Глупо что то доказывать не имея детей и вообще все разные.

у меня промежность ломит все сильнее

боль уже постоянная и не слабая такая

прям уже на нервы действует

а если двигаться так вообще звездец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...