Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 trio5551, спасибочки. Нам 25 недель, а мы мамку так и не лупим)))называю ее моя копошуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aniyta, с неделькой мы мамку так и не лупим)))называю ее моя копошуля))) у меня все трое лупят сильночего не сидится спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне иногда кажется, что я так и не узнаю что такое пинки сильные.то ли ей места хватает.мне вообще кажется она поперек лежит.пиночки слабые слева внизу все время, а бугорок справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А я выбрала 3 стула хочу на днях поехать посмотреть 5600 очень понравился но смущают колеса Ссылки скрыты. 4400 И вот такой 6800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Как у всех в 16 было у меня по ходу в 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Все трое кожа, имеют 3 положения спинки и по высоте регулируются с 0 месяцев идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aniyta, ну и радуйся пинки бывают болезненые мне отбивают ребро конкретно, да и так уже лупит везде больно SoonMom18, я за последний, потому я его купила) Оля вроде тоже довольна покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня все еще под пупком тусуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, . А мне первый нравится. Но вот колеса смущают. И последний тоже нравистя. Надо ехать трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А мне первый нравится. Но вот колеса смущают. меня низ такой рамы как раз смутил когда я смотрела на новый Чикко Полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aniyta, у меня сыночек тоже копошуля. И доча была копошулей. Так и не узнаю, видимо, что такое сильные пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nati0982, что до родов так и было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 мне до родов 13 недель ровно осталось))) пусть только попробует нарушить мои планы) муж ржет, говорит три раза снаряд точно в одну воронку не попадет...ага, щаааас....он по логике и два раза не попадает, но попал же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aniyta, да, до родов )) Вот икать дочка начала рано и икала очень часто. И на шоколад реагировала с самого начала шевелюшек. А сыночек пока не икает, а на шоколад вчера первый раз среагировал. °•. .•Purity•. .•°, а мне хочется через 12.5 родить, в д.р. мамы. Будет пятница, 13ое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nati0982, я не люблю совмещать ДР а у нас в семье это вообще частая фигня кому уже 3 скрин назначили, на каком сроке? я думала 30-32...а узистка в пятницу сказала в 32-34 я просто думала потом еще платное сделать перед родами...но думала в 36...а есть ли тогда смысл если скрин могут в 34 назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас столько дат в апреле, что если совпадет, то пусть с д.р. мамы. Главное, чтоб не в мое, и не в дочкино. Подруга недавно в 30.1 ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне в 32 недели назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мне назначили в 32 недели это 2.02 будет. У нас отправляют в жк в 32 недели, говорят самый лучший срок, а узистка к которой меня записали, считает что лучше с 30-32 неделю делать скрин. Вот пойду к ней в 32 и посмотрим, что она скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет. Кто воскресный - с неделькой. Всех с Старым Новым годом ))))))))) пркольное название непонятного для иностранцев праздника )))) чтобы всех запутать )))) Мы сегодня всей семьёй собирались. Разговор зашёл за пеленки, сказала что у меня есть 4 штуки обычных и одна на липучках, так мне едва у виска не сократили со словами: тебе их хватит на полчаса. Пеленать постоянно будешь, ребёнок писается постоянно и т.д. Я сказала, что информацию брала в интернете и у девочек, у кого детки вот растут. Сказала что не собираюсь пока пеленать, потом по ребёнку посмотрю. Так меня высмеяли... Так неприятно стало... Потом говорили как с умственноотсталой... Больше вообще делиться ничем не буду видимо... Вот можно же просто своим опытом поделиться, зачем высмеивать то???? Я так понимаю ты со старшим поколением делилась? Даже по логике ясно сразу, что с памперсами пелёнки каждые пять минут не меняют. Это какое-то стремление самоутвердиться за счёт не опытной мамы, это их проблемы. Я бы тоже посоветовала забить, но я сама начала замечать что очень остро реагирую на все, что связано с малышом. Недавно с двоюродной сестрой и мужем её встречались, я поделилась что сама бы люльку-кроватку малышу наверное не куплю, просто кроватку сразу куплю, считаю пока эти траты лишними. Но если мне дадут попользоваться - возьму с удовольствием. Муж сестры сказал "У нас одни друзья решили и на родах сэкономить - дома рожали". Он может и не хотел меня задеть - но я ответила достаточно резко, что покупка люлька это не экономия на ребенке, мне прям дыхание перехватило от гнева. Хотя я спокойная девушка, не скандальная. Чувствую, если кто начнёт мне говорить что я не так делаю для ребёнка - загрызу. Но пока в основном делюсь с недавно родившими - они меня понимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aniyta, у меня дочка в животе сидела как в танке, могла дня 2 без шевелений. Я вечно на измене... у меня даже видео есть на 38 что ли неделе, я минут 30 снимала что бы бугорочек один поймать.... Оказалось она силы копила, после родов дала мне жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, а мне наоборот все говорят "зачем люлька, качеля это все ненужное барахло. А вот кровать нужна". Я даже не спорю с ними, просто сказала " родишь и посмотрим" и девочка через месяц после родов сказала мне 'блин надо было люльку брать" меня тоже бесить начинает когда Даби советы, что брать или не брать и причем так грубо. Aniyta, у меня дочка в животе сидела как в танке, могла дня 2 без шевелений. Я вечно на измене... у меня даже видео есть на 38 что ли неделе, я минут 30 снимала что бы бугорочек один поймать.... Оказалось она силы копила, после родов дала мне жару. я в такие моменты начинаю шевелить живот, стучать пальцами и звать ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 советчики есть всегда))) сколько людей столько и советов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, экономия на люльке и экономия на родах это огромная разница. У всех свои приоритетв. У менч одна подруга купила крутую коляску но дешевое автокресло Другая все скромно но на выписку потратили много денег шоу с медвелями шариками фотосессию, но при этом рожала бесплатно и не парилась с выбором дорогих кооваток колясок Я третья категория,мне главное чтобы Б и роды поошли под моим контролем и я готова за это платить а остальное вторично, в зависимости от оставшихся возможнлстей.... Так что забей. SoonMom18, Алин что русскому хорошо, ьо немцу смерть и наоборот. Дети все разные как и образ жизни их родителей. Знаю массу деток кот отшично спали в кровптках и им никакие гаджетв не пригодились и те кот только.благодаря им и спасались, а еще такте которым ни кроватки ни гаджеты не нужны были мне скрин еще не назначили.... Тпк как я цервикометрию.делаю каждые 2 нед, мне спокойно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Murkina Love, это понятно, но я к тому что человек доказывал мне что это не нужные вещи, что я ещё не разбираюсь в детях при том, что человек сам не имеет детей, что она права. А в итоге потом звонила и говорила что я была права. Глупо что то доказывать не имея детей и вообще все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 у меня промежность ломит все сильнее боль уже постоянная и не слабая такая прям уже на нервы действует а если двигаться так вообще звездец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения