Aniyta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Otvertka, ого.надеюсь моя будет спокойная)))хотя я такой псих сейчас, что мне кажется не пройдет это беследно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Murkina Love, уменьшила уже чуток, посмотрю чего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 у меня промежность ломит все сильнее боль уже постоянная и не слабая такая прям уже на нервы действует а если двигаться так вообще звездец блин, может тебе к мануалу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, раз в месяц примерно, бывало и чаще иногда, затратно очень, около 7 примерно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, завтра Г скажу, посмотрим куда отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 даххха, ну я представляю, я раз в 8 недель сдаю и 5000 выходит. И ппц бесит платить °•. .•Purity•. .•°, меня никуда не отправила, сказала что узкий таз и все такое. Поэтому если мне идти то только платно самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, моя любит погонять по другим врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, при моей жк только терапевт. Это не его профиль. Платно она отправить не может, ну сказала хочешь сходи платно и все. А больше ни к кому она не может отправить, потому что нет врачей по таким вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, а у меня жк при пк находится, там все врачи кроме стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, о ну это классно)) у нас нет такого. Есть психолог и терапевт только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет! Недельки воскресенья поздравляю) Советчиков в сад. Ну дали совет, ну и что, неужели надо делать так как сказали или спорить, что надо не так? Ночные советчики отключаются звуком))) Всем мира и житейской мудрости 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, а мне наоборот все говорят "зачем люлька, качеля это все ненужное барахло. А вот кровать нужна". Я даже не спорю с ними, просто сказала " родишь и посмотрим" и девочка через месяц после родов сказала мне 'блин надо было люльку брать" меня тоже бесить начинает когда Даби советы, что брать или не брать и причем так грубо. Я опасаюсь не обязательных гаджетов на 4-6 месяцев, все рассматриваю с позиции что может быть крупный малыш и быстро расти, есть на это предпосылки. Вот не знаю нужна ли переноска в машину? Все берут? Друзья говорят что обошлись вкладышей в обычное автокресло. Но сколько можно ездить и в том и в том? Мы такие путешественники - можем с 3 месяцев уже начать ездить на 400 км, плюс от нас до родителей 30 км - это совсем с мальства будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, автокресло с 0 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, это то которое похоже на спальный блок от коляски? Вот читаю что есть автокресла с 0, 0+ - лучше брать с максимально лежачим положением тогда, и 0/+1 в смысле с вкладышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, если с трех.месяцев соберетесь то можно и с вкладышем. Мы с рождения катаемся На счет гаджетов ... брала все б/у в иднальном состочние за те же деньги продала.ничегг не потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, вот мое Ссылки скрыты. мы с нуля ездим я через 2 недели после выписки планирую уехать на дачу и гонять потом в пк к педику и на прививки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Murkina Love, да мы тоже с рождения на 30-50 км будем ездить, с 3х на дальние. Всё, я решила, вкладыш отменяется точно. Murkina Love, у вас что за кресло с рождения? °•. .•Purity•. .•°, спасибо, это peg perego? Оно с коляской шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, ага Оно и отдельно продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 У меня автокресло как Катя выставила и в нем специальный вкладыш для новорожденного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Вот это серое и есть вкладыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет. Кто воскресный - с неделькой. Я так понимаю ты со старшим поколением делилась? Даже по логике ясно сразу, что с памперсами пелёнки каждые пять минут не меняют. Это какое-то стремление самоутвердиться за счёт не опытной мамы, это их проблемы. Я бы тоже посоветовала забить, но я сама начала замечать что очень остро реагирую на все, что связано с малышом. Недавно с двоюродной сестрой и мужем её встречались, я поделилась что сама бы люльку-кроватку малышу наверное не куплю, просто кроватку сразу куплю, считаю пока эти траты лишними. Но если мне дадут попользоваться - возьму с удовольствием. Муж сестры сказал "У нас одни друзья решили и на родах сэкономить - дома рожали". Он может и не хотел меня задеть - но я ответила достаточно резко, что покупка люлька это не экономия на ребенке, мне прям дыхание перехватило от гнева. Хотя я спокойная девушка, не скандальная. Чувствую, если кто начнёт мне говорить что я не так делаю для ребёнка - загрызу. Но пока в основном делюсь с недавно родившими - они меня понимают. Увы и ах, я делилась с женой брата ( она на 10 лет меня старше, и племяннику моему 5 лет будет в этом году) и с женой папы ( она меня старше на 17 лет). У нас тоже будет колясковый блок автолюлька. Планируем ездить с 3-4 месяцев до МСК и обратно - это примерно по 160 км в одну сторону. Девочки, а кто-нибудь собирается покупать гнездо-кокон для малыша? Не то, которое для недоношенных, а с валиками по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Привет! Выходных пузеков с недельками!!! В выходные ездили в ТЦ вживую посмотрела перег прегу бук, только прогулочную что то она меня от себя оттолкнула за что больше 20 т.р. не понятно, мне показалось хлипкой. Ещё была в дм из распродажи почти ничего не осталось, в киаби много кофт и лосин, в смике есть милые вещи и по цене не кусаются. Пеленки то же планирую покупать 3-4 хлопковые и хочу пару на лепучках. Вчера отмечали НГ с креветками пивом (no alko) и личи. Гаджетов для новорожденных буду рассматривать или б/у в отличном состоянии или в подарок от друзей и родственников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, я гнездо купила еще в августе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 philosofka, у нас макси кози 0+, выбирала очень тщательно, тк в машине будет ежедневно + расстояния. С момента выписки из рд. Согласна с Лианой, есть смысл бу смотреть, оно на пол года всё равно. Оно отстёгивается от машины на раз-два, удобно носить спящего. Почти ко всем моделям колясок идут адаптеры к этой автолюльке, те если дитё спит, и нужно в магаз за продуктами, вытащил кресло, поставил на шасси и идёшь по своим делам не тревожа ребёнка. Марьянка - Беременная Партизанка, типо кокон? Я хочу зёвушку купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, не переживай из за всяких разных советов, просто соглашайся и делай по своему ;-) нервы целы и отношение ни с кем не портишь. У меня мама такая любит в страну советов поиграть и кроме ее мнения других не существуют, я или сразу переключаю ее на другой разговор или просто не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения